Вот попадос то.... Теперь пипец, все под лупой рассмотрят и вскроют нарыв на теле жилого фонда г. Мегиона.
Жескач пошел.
Лифтсервис №2 - оказывает услуги по электрической части. Просьба не путать с Лифтсервис - который обслуживает лифты. Читаем документы внимательно. Ога.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Andy
Жескач пошел.
А может и к лучшему ? Народ пойдет в советы домов. А то как кого позвать проверять нас же, то ни кто НЕ ХОЧЕТ. Моя хата с краю, а как голословно покричать, дык тогда диванные войска в атаке .
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:
Сообщение от lexx816
в смысле, чьи? как платить комуналку,
В прямом. Если помещение (квартиры) принадлежат городу, то он и сдает их в аренду, а мы получаем за содержание, тут дому ни фига как говорится не перепадает, а ежели подвал дома, то если нам дали право от имени жильцов заключать договор, то деньги попадают на счет дома.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Лифтсервис №2 - оказывает услуги по электрической части. Просьба не путать с Лифтсервис - который обслуживает лифты. Читаем документы внимательно. Ога.
документов нет, если что. читать нечего. оказанные услуги не ясны. зато название фирмы говорит само за себя.
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Evgeny
а ежели подвал дома, то если нам дали право от имени жильцов заключать договор, то деньги попадают на счет дома.
вот! конкретный случай! свободы 10/1 второй подъезд. подвал оккупирован жкх. аренда ни где не учтена! оплата коммунальных услуг за них же(свет, вода и т.п) похоже тоже лежит на жильцах дома.
если жкх комерческая организация, то какого *** она не платит за аренду? по сути дом должен быть в идеальном состоянии только за счет аренды.
и кстати кто дал то самое право? где это прописано? похоже опять кто то, где то поставил подписи и это не проверялось, так как не обязаны проверять...
Извиняюсь, в качестве флуда.
"Бюро ритуальных услуг №2" поможет вскопать огород, прорыть траншею и вырыть котлован для вашего дома.
"Бюро ритуальных услуг №2" поможет вскопать огород, прорыть траншею и вырыть котлован для вашего дома.
А почему и нет ? Копать так копать .
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
А СОБСТВЕННИК - это уже и почет и ответственность.
У нас пока статус "собственник" - сделать из людей дойную корову.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Ты это скажи народу по Ленина 14, которым сделали кап ремонт 2 года назад.
Правда народ уже сам загадал. В новых лифтах пытались отогнуть решетку , достать подсветку, ну и нарисовано.
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
А можно адресок вашего дома, я уточню, что сделано или нет.
уточни на счет нашего Кузьмина 14. Хотя в лифте пол отремонтировали - это видимо намек, что нового можете не ждать
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
А у меня другой вопрос. На Победы 18 п.3 в прошлом году делали косметический ремонт. Подъезд был чистый в целом (несколько лет назад уже был ремонт, который испортили парой-тройкой надписей маркером). Но его весь побелили и перекрасили. Цена ремонта ~87 т.р. Вопрос - зачем? Кто придумал в отремонтированном подъезде делать ремонт? Неужели деньги были лишними?)
Цитата:
Сообщение от Мами.
Вообще странным образом эти ремонты делают , в одних домах через год- два , в других раз в 10 лет
мне вот тоже непонятно, у родителей такое ощущение, что каждый год делают и даже лифт им поменяли, а у нас как будто 20 лет не делали, лифт так вообще как из фильма ужасов - темный, обшарпанный, кровавых брызг только не хватает.
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Цитата:
Сообщение от jkhmegion
Чёрная Кошка, Вы считаете что ремонт не нужно было делать в подъезде, а Ваша соседка совсем другого мнения и пишет письма президенту и губернатору о бездействии УК.
Вопрос Вам - как быть и что делать?
вот так значит надо ремонт выбивать, возьмем на заметку
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
уточни на счет нашего Кузьмина 14. Хотя в лифте пол отремонтировали - это видимо намек, что нового можете не ждать
мне вот тоже непонятно, у родителей такое ощущение, что каждый год делают и даже лифт им поменяли, а у нас как будто 20 лет не делали, лифт так вообще как из фильма ужасов - темный, обшарпанный, кровавых брызг только не хватает.
вот так значит надо ремонт выбивать, возьмем на заметку
По лифтам где то читала,что лифты будут менять на новые,по стандартам безопасности,стоимость лифта около трех миллионов. Встает вопрос,что там за лифты будут?
По лифтам где то читала,что лифты будут менять на новые,по стандартам безопасности,стоимость лифта около трех миллионов. Встает вопрос,что там за лифты будут?
Ну наверное, Rolls-Royce весь в позолоте. С био-туалетом, чтобы по углам не ссали.
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
У меня заветная и несбыточная мечта , чтобы каждого помочившегося било током в то место , откуда он мочится в тот самый момент "мочения"
Я вас поддерживаю.
У меня заветная и несбыточная мечта , чтобы каждого помочившегося било током в то место , откуда он мочится в тот самый момент "мочения"
Мами.,ужас! Срочно к психиатру к психоаналитику!
Не должна быть у человека такая заветная мечта.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Новый социальный фактор - Azotobacter chroococcum!
Добавлено через 9 минут 6 секунд
Цитата:
Сообщение от Мами.
Сейчас в связи со сносом кладовок площадь сортира увеличилась
Да многофакторный анализ в ЖКУ явно не провели.
Жилец дома эксплуатирующий межэтажную кладовку в большинстве своём никому не мешал. Но кого-то жаба задавила?
Теперь получат ASSиметричный ответ.
Микробиологическое разрушение ограждающих конструкций. Ибо камер как ЛОХ явно не наставят везде...
Так что было лучше? Территория подконтрольная конкретному жильцу, за которую он мог соответственно платить. Или место где будут гадить. Мами наверняка знает...
Одни вносят биологические и микробиологические субстанции. вторые (уборщицы) приносят к месту воду. Без которой как известно у нас ничего не бывает. В итоге на границе контакта с бетоном получается весёлая агрессивная среда...
Ну скажите, что я не прав.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Я попустил инфу про кладовки в подъездах. Расскажите ктонидь.. а чем обосновывается их снос? На что ссылаются?
А нельзя было поставить вопрос иначе? Что нужно сделать, что бы кладовки остались на том месте на котором они есть (были) сейчас? УК какие то телодвижения совершили в интересах жильцов?
Может акт проверки с предписанием пожарников у кого есть? Почитать посмотреть...