|
25.01.2010, 18:20
|
|
Коренной житель
|
Цитата:
Сообщение от Darth Vader
Ы! Заметь Евгени, не я это озвучил
Позвонил по этому номеру, сказали что тел сертифицирован. Про страну изготовитель ничего не могли сказать.
По поводу обновления... Тел у меня ровно как неделю живет. Конечно обновил ПО. А с какой целью интересовался?
Добавлено через 4 минуты
Евгений, я извиняюсь за свои орфографические ошибки, т.к пишу с тела.
|
Мне сказали про страну, но два раза было сказано про нелегальность моего телефона, я уж думал сказать, что мне его подарили. Кстати, очень вежливые там девушки, прям вообще. В конце мне сказали "Удачного Вам дня." Приятно!
Добавлено через 32 минуты
Еще видел на allnokia.ru тему, в ней можно отписать продакт код и IMEI, и там люди пробивают инфу по базам из сервис центров.
|
|
|
25.01.2010, 18:34
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Я покупал свой 5800 прошлой осенью, когда самые первые привозы были в вартовске. Перепрошивался нормально.
В чем смысл узнавать, аппарат нелегально ввезенный или легально?
|
|
|
25.01.2010, 18:37
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Buster
|
Ты не шаришь. Обладателю легально ввезённого телефона автоматически присваивается звание "чоткий пацанчик с белой мобилой".
|
25.01.2010, 18:45
|
|
Коренной житель
|
Цитата:
Сообщение от Buster
Я покупал свой 5800 прошлой осенью, когда самые первые привозы были в вартовске. Перепрошивался нормально.
|
Абсолютно не смысла! Тут как бы в другом дело было! объяснить, что я купил за 9 К телефон - не китайскую НОКЛУ, а именно Нокию, оригинальную так сказать!
Добавлено через 7 минут
Вот они, собственно, серые телефончики. http://market.yandex.ru/offers.xml?h...1&text=&page=1
|
|
|
25.01.2010, 19:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от otherside
Мне сказали про страну
|
Про страну изготовитель? У них нет этой информации, она находится на коробке, под батареей телефона и в самом телефоне.
Цитата:
Сообщение от John Smith
Обладателю легально ввезённого телефона автоматически присваивается звание "чоткий пацанчик с белой мобилой".
|
Поправочка: пацанчег
Цитата:
Сообщение от otherside
что я купил за 9 К телефон - не китайскую НОКЛУ, а именно Нокию, оригинальную так сказать!
|
То есть Нокии произведенные в Китае- не оригинальные и они не Нокии, а Ноклы?
|
|
|
25.01.2010, 19:35
|
|
Коренной житель
|
Цитата:
Сообщение от Darth Vader
Про страну изготовитель? У них нет этой информации, она находится на коробке, под батареей телефона и в самом телефоне.
Поправочка: пацанчег
То есть Нокии произведенные в Китае- не оригинальные и они не Нокии, а Ноклы?
|
Мля, еще раз и медленно! Нокии сделанные на заводе Нокия в китае - отличные оргинальные нокии. А вот те, которые:
- вот это НОКЛЫ. При чем именно такое название есть, на вокзале предлагали как то
Добавлено через 3 минуты
Вот я про какие говорю, что они НОКЛЫ:
http://www.3dnews.ru/news/kitaiskii_...essmusic_5800/
http://www.dxonline.ru/product/kitaj...a-nokia-5800-/
http://dialogdv.ru/index.php?cPath=35
|
|
|
25.01.2010, 19:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от otherside
|
где именно и как определил, что они серые? Научи пожалуйста, а
|
|
|
25.01.2010, 19:38
|
|
Коренной житель
|
Цитата:
Сообщение от Darth Vader
где именно и как определил, что они серые? Научи пожалуйста, а
|
Легко! На большинстве сайтов, об этом либо написано, либо операторы говорят, когда заказ делаешь! Еще вопросы? Давай.
Ну ладно, дабы не возбуждать твою страсть к спору, сделаю поправку, не все телефоны из преведдного мной списка серые, в списке несомненно есть и не серыве телефоны, а белые телфоны. Так пойдет, Дарт Вейдер?
Последний раз редактировалось otherside; 25.01.2010 в 19:41..
|
|
|
25.01.2010, 19:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от otherside
на вокзале предлагали как то
|
хЫ-гы-гЫ )))
В метро, в пешеходных переходах.
Да в Москве где их только не продают. С этим соглашусь, что это Ноклы. ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от otherside
Ну ладно, дабы не возбуждать твою страсть к спору,
|
Страсть? К спору?
Цитата:
Сообщение от otherside
сделаю поправку, не все телефоны из преведдного мной списка серые, в списке несомненно есть и не серыве телефоны, а белые телфоны.
|
Вот это уже больше похоже на правду ))
Цитата:
Сообщение от otherside
Так пойдет, Дарт Вейдер?
|
Пойдет. Зови меня просто - Серёга
|
|
|
25.01.2010, 19:53
|
|
Коренной житель
|
Цитата:
Сообщение от Darth Vader
хЫ-гы-гЫ )))
В метро, в пешеходных переходах.
Да в Москве где их только не продают. С этим соглашусь, что это Ноклы. ))
Добавлено через 2 минуты
Страсть? К спору?
Вот это уже больше похоже на правду ))
Пойдет. Зови меня просто - Серёга
|
2 тыщи, отличный только для тебя. У меня до электрички было еще минут 10, я взял его в руки, подкурил сигаретку и начал крутить. В меню сплошные ошибки. Покрутил, покрутил и предложил, что если он отдаст мне его за 100 рублей, то я 10 куплюс прямо ща. Он телефон выхватил из рук и матерясь удалился
|
|
|
25.01.2010, 19:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от otherside
я взял его в руки, подкурил сигаретку и начал крутить. В меню сплошные ошибки. Покрутил, покрутил и предложил, что если он отдаст мне его за 100 рублей, то я 10 куплюс прямо ща. Он телефон выхватил из рук и матерясь удалился
|
БугЫг ))
Ай молодца, так их!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от otherside
2 тыщи, отличный только для тебя. У меня до электрички было еще минут 10,
|
Спасиб, мне второго такого, даже подделки не надо. Следующим будет Сасмунг Дуос для Мегафона и МТС.
А есть ли у нас в продаже по России дуосы в пределах до 10 тыщ, кроме Гнусмасов?
|
|
|
25.01.2010, 20:05
|
|
Коренной житель
|
Цитата:
Сообщение от Darth Vader
БугЫг ))
Ай молодца, так их!
Добавлено через 2 минуты
Спасиб, мне второго такого, даже подделки не надо. Следующим будет Сасмунг Дуос для Мегафона и МТС.
А есть ли у нас в продаже по России дуосы в пределах до 10 тыщ, кроме Гнусмасов?
|
Ну, разве что китайы. Китайцы точно есть и гораздо дешевле чем 10 тыщ. Ну всмысле в\разного рода НОНЭЙМЫ
|
|
|
25.01.2010, 20:06
|
|
Старожил
|
Nokia N95i MiC - классный аппарат, лучше чем всякие Дуосы и Н95 "орижинал"
|
|
|
25.01.2010, 20:10
|
|
Коренной житель
|
|
|
|
25.01.2010, 22:19
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Свою соньку никада не махну на нохию
|
|
|
25.01.2010, 23:04
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от otherside
|
Подобных клонов у китайцев куча, есть практически все популярные модели
Например новинка Sony Ericsson Satio по 100 баксов с двумя симками, тока камерой 1.3
http://www.dhgate.com/5pcs-lot-sony-...e50475426.html
Есть и новые самсунги сенсорные
Наверное есть такие люди которые покупают такую херню за 100бачей, и потом хвастаются типа вот я купил Satio за 25к рублей
|
|
|
26.01.2010, 11:44
|
|
Half-Life supa fan
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от steepman1
Свою соньку никада не махну на нохию
|
скотча тока побольше прикупи для этого пластмассового чуда
ну чтобы не развалился от старости
26.01.2010, 13:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Chuma
скотча тока побольше прикупи для этого пластмассового чуда
ну чтобы не развалился от старости
|
Lyubaya mobila sypitsya ot starosti, a novye mobily sypyatsa i bez etogo.
|
|
|
26.01.2010, 13:40
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Darth Vader
Lyubaya mobila sypitsya ot starosti, a novye mobily sypyatsa i bez etogo.
|
Вот только не надо петь военных песен. Т610 купленный мною в 2003м году, до сих пор жив, человек которому он был отдан им достаточно активно пользуется. По поводу новых - тоже не пой военных песен.
|
26.01.2010, 15:02
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Господа модераторы, не кажется ли вам, что эта тема уже давно перешла в разряд оффтоп, человек хочет только продал тел. а тут уже такую бодягу развели, вовсе не по теме. Может вы, перенесете все сообщения, за исключением первых трех, в отдельную тему.
Предлагаю название новой темы: Телефоны - Белые, Серые и Чайна (Китайские).
Добавлено через 31 секунду
Вот даже лучшее название: Телефоны GSM - Белые, Серые и Желтые.
|
|
|
26.01.2010, 15:42
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Купил Fly DS-100 за 1590 рублей , вот это телефон. И нахрена я покупал ранее смарты всякие, толку от них 0, все равно поиграешся пару недель со всякими приложениями и все. А тут есть все что нужно от телефона - фонарик, мощная батарея, 2 симки, разъем под флешку MicroSD и удобное меню. Нету только открывашки и фотоаппарата.
|
|
|
26.01.2010, 17:12
|
|
Коренной житель
|
Nic, есть в твоих словах истина. Но, все зависит от того, что именно ты делаешь телефоном. Я вот по нему не только говорю, мне нужно часто работать с инетом, именно работать - то есть я зарабатываю сидя в инете. И вот со смарта делать это гораздо удобнее, чем с телефона. Поставил себе Opera Mobile (не путать с Opera Mini) и у тебя практически полноценный инет под руками. А вообше, у меня год назад было такое. До этого долго пользовался кпк на базе Windows Mobile, достал он меня страшно, так хотелось маленький экран и кнопочки, которые можно пальцами а не стилусом жать. И купил я себе какой то простетский SE. Год с ним проходил
|
|
|
26.01.2010, 21:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Вот только не надо петь военных песен. Т610 купленный мною в 2003м году, до сих пор жив
|
И не скрипит, панельки сидят как литые, будто новенький?
Цитата:
Сообщение от John Smith
По поводу новых - тоже не пой военных песен.
|
Гугл тебе в помощь. То, что они начинают расшатываться в первые же недели эксплуатации- тоже военные песни. Ню-ню ))
|
|
|
26.01.2010, 23:46
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Darth Vader
И не скрипит, панельки сидят как литые, будто новенький?
|
Это уже знаешь, как будешь обращаться. Труба это не машина чтоб скрипеть, если он новый не скрипит то и через пару лет будет таким же. Если конечно его не разбирать и не вынимать внутренности. В 2005 покупал самсунг д500 до сих пор мама пользуется, как новый открывается и закрывается, даже аккумулятор еще не меняли.
|
|
|
27.01.2010, 00:11
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Я к своему несчастью обладатель Т700 от сонерика. Уже сотню раз пожалел...
|
У меня тоже телефон этой модели. А о чем надо жалеть???
|
|
|