|
27.11.2010, 21:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от VirtualizeR
И скачай куреит, проверь комп на заразу, стандартно - вычисти куки и прочие файлы.
|
Пройдусь конечно, но вряд ли у меня вирусы есть - MSE свою работу знает. А куки чистить смысла нет, ИЕ чистый - я в нем вообще не работаю, а винда была переставлена всего месяц назад.
|
|
28.11.2010, 02:38
|
|
Старожил
|
Разобрался со своей проблемой. Перезагрузил кипер и тут же выскочило сообщение брандмауэра Виндовс. Разрешил доступ и всё стало нормально. Хотя странно, потому что кипер по идее работал и до этого.
|
|
28.11.2010, 11:09
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от a-sh
Я получал персональный аттестат в Сургуте в 2005
Аттестация оформляется на сайте https://passport.webmoney.ru , там же можно и всю инфу найти
|
Для этого достаточно Начального аттестата =)
|
|
|
28.11.2010, 21:56
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
агась, я в курсе что достаточно начального аттестата, получал для других целей =)
корак, такая ситуация бывает, когда кипер ушел в оффлайн. его нужно обновить и повторить попытку) вроде бы так... поэтому тебе и помогла перезагрузка кипера, потому что ты стал онлайн
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
обновить, в плане обновить соединение
|
|
|
28.11.2010, 22:13
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от korak
Разобрался со своей проблемой. Перезагрузил кипер и тут же выскочило сообщение брандмауэра Виндовс. Разрешил доступ и всё стало нормально. Хотя странно, потому что кипер по идее работал и до этого.
|
У тебя модем с ethernet ?
Если да то использование брэндмауэра винды совершенно бездарная трата ресурсов и потенциальный источник проблем.
|
13.12.2010, 22:38
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Пользуюсь Альфа- клик, карта Альфа Банка- Visa Electron, СVC2 кода нет, смогу ли привязать её к Web Money и совершать операции? если нет , то какие есть варианты?
|
13.12.2010, 23:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vint86
Пользуюсь Альфа- клик, карта Альфа Банка- Visa Electron, СVC2 кода нет, смогу ли привязать её к Web Money и совершать операции? если нет , то какие есть варианты?
|
Сможешь привязать. Только не забудь про комиссию на ввод и вывод денег на WM.
|
|
14.12.2010, 00:37
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Каким способом? Ведь при заполнении формы требуется ввести СVC2 код, на этой карте у меня его нет? как быть?
|
14.12.2010, 01:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vint86
Каким способом? Ведь при заполнении формы требуется ввести СVC2 код, на этой карте у меня его нет? как быть?
|
Я привязал с месяц назад такую же карту, никакого cvc2 кода не требовалось. Возможно вы путаете его с тем кодом, который отправляется в вебмани. Сейчас трудно вспомнить точно, там слишком много манипуляций.
|
|
14.12.2010, 01:55
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Разве Электрон к чему-то привязывается? Это же урезанный вариант карты, по нему можно только оплачивать да в банкомат сувать.
|
|
14.12.2010, 02:13
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Capri
Разве Электрон к чему-то привязывается? Это же урезанный вариант карты, по нему можно только оплачивать да в банкомат сувать.
|
Привязывается ) Потому что там нужен только номер счета. CVC код ты не должен по идее вобще никому говорить ) Я вот уже давно не рискую расплачиваться картой, ведь достаточно иметь хорошую память, цифр на 20, и пока дойдешь до дома - на весь твой остаток денег на счет можно легко отовариться. Ибо кроме данных карты, для того чтобы расплатиться в инете больше ничего и не нужно
|
|
|
14.12.2010, 02:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Capri
|
Если бы я не привязал, разговора бы не было. Но у меня всё отлично получилось. Прям блин провоцируете меня, чтоб я отвязал и обратно привязал, но на этот раз с картинками ))
|
|
14.12.2010, 14:50
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от vint86
|
выпустить карту виртуал-удобно и безопасно и привязывается.
СVC2 код есть.
|
|
|
14.12.2010, 15:03
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Region86
выпустить карту виртуал-удобно и безопасно и привязывается. СVC2 код есть.
|
Категорически и полностью поддерживаю. Лучший способ.
|
14.12.2010, 15:15
|
|
Старожил
|
А ничего, что виртуальная карта действует всего месяц? Нормально привязывается и обычная Electron, т.к. Dimka прав походу - привязывается сам счет.
|
|
14.12.2010, 15:29
|
|
Почетный ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Привязывается ) Потому что там нужен только номер счета. CVC код ты не должен по идее вобще никому говорить ) Я вот уже давно не рискую расплачиваться картой, ведь достаточно иметь хорошую память, цифр на 20, и пока дойдешь до дома - на весь твой остаток денег на счет можно легко отовариться. Ибо кроме данных карты, для того чтобы расплатиться в инете больше ничего и не нужно
|
А я имею две карты, на одной деньги, другая как буфер - кидаю на нее деньги, оплачиваю товар, денег больше на карте нет...
А вебмани платить процент постоянно как-то напрягает.
|
|
|
25.03.2011, 18:55
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
вышла ошибка
For security purposes, this programm will not run while systen debuggers are active. Please remove or disable the system debugger befor trying to run this programm again.
никто не сталкивался?
Win7
|
|
|
25.03.2011, 19:32
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от a-sh
вышла ошибка
For security purposes, this programm will not run while systen debuggers are active. Please remove or disable the system debugger befor trying to run this programm again.
никто не сталкивался?
Win7
|
точно лентяй - http://cafe.owebmoney.ru/index.php?showtopic=6833
|
|
|
01.06.2011, 11:39
|
|
Коренной житель
|
Госдума хочет ограничить количество денег в кошельках электронных платёжных систем
Цитата:
Комитет Госдумы по финансовому рынку рекомендовал принять во втором чтении пакет законопроектов «О национальной платежной системе» сообщает ИТАР-ТАСС. Документ, в частности, устанавливает трёхуровневое понятие «электронных средств платежа» и дважды запрещает (в разном контексте) аккумулировать более 100 тысяч рублей в виртуальных валютах.
Законопроектом предполагаются легальными 3 подвида электронных платежных средств.
«Корпоративные средства» — для юрлиц и с максимальным остатком электронных средств на конец рабочего дня в 100 тысяч рублей.
«Персонифицированные», с идентификацией владельца физического лица и пределом в 100 тысяч на счёте.
«Неперсонифицированные», с максимальным остатком в 15 тысяч рублей и лимитом месячного оборота в 40 тысяч
Председатель думского комитета по финансовому рынку Владислав Резник (фракция «Единая Россия») подчеркнул, что такого никогда не было в законодательстве. «минимизировано нормотворчество ЦБ: практически все нормативные акты ЦБ были подняты на уровень закона – в первую очередь всё, что касалось организации и деятельности платежных систем, надзора над ними» – объяснил суть происходящего господин Резник. Инициативы будут рассмотрены на заседании 1 июня.
К середине 2012-го года в России устойчиво закрепился «круглосуточный» режим функционирования интернета, социальных игры, рекламных систем и онлайн-магазинов. Из перечисленных феноменов только у служб магазинной доставки иногда ещё можно найти начало и конец рабочего дня. В текущем году приобрел популярность и круглосуточный сбор пожертвований через электронные платёжные системы. Например, на порядок больше 100 тысяч рублей, удалось собрать финансирующимся через Яндекс.Деньги антикоррупционным проектам Алексея Навального и Бориса Немцова.
В целом, законопроект лежит абсолютно в русле российского законодательства, которое с помощью различных форм контроля налагает на компании любого размера обязанность постоянных трат на бесполезный для бизнеса учет и контроль за распределением средств, выплачиваемых фискальным органам.
|
Нашел тут
Добавлено через 27 минут 53 секунды
Вот же не дает им покоя, что Навальный стока бабла собрал на свой сайт и то, что еще кто то сможет собрать на нечто подобное
|
|
|
01.06.2011, 13:38
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Интересно, как они это будут контролировать? Максимум, яндекс деньги и рублевый кошелек ВМ. У ВМ юр адрес вообще в Белизе.
|
|
01.06.2011, 13:43
|
|
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Capri
Интересно, как они это будут контролировать?
|
Ввод налички в рублёвые вм кошельки уже ограничен, например. Юр. адрес вм не панацея, выдать постановление операторам связи и закрытии трафика в направлении адресов вм - элементарно. Пока не очень понимаю как собираются ограничивать движение внутри пс, те же вм отчитываться точно не будут.
|
01.06.2011, 14:16
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Юр. адрес вм не панацея, выдать постановление операторам связи и закрытии трафика в направлении адресов вм - элементарно.
|
На основании чего? Xотят ограничить сумму на счете, отчитываться им никто не будет. Информации операторов о переводе средств - не есть информация о сумме, т.к. поступившие средства могут сразу же выводиться, конвертироваться итд.
Слабо верю, что что-то у ниx получится, работающие законы, связанные с теxниникой, сложнее калькулятора, за последнее время можно пересчитать по пальцам одной руки.
Как обычно обдолбались какой-то дряни и начали фантазировать.
Ну а если чего и получится, все перейдут на пэйпал, давно пора.
|
|
01.06.2011, 14:44
|
|
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Capri
Xотят ограничить сумму на счете, отчитываться им никто не будет.
|
Вот на основании этого, пишется документы и все операторы связи "душат" трафик в сторону адресов вм. Всё. Система признаётся нелегальной, с соответствующими наказаниями.
|
09.07.2011, 01:13
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
где в Мегионе - Вартовске можно положить деньги с мин комиссиями?
возможно ли пополнить wmz вебмани?
Добавлено через 4 минуты 58 секунд
http://www.nevabank.com/ нашел сервис, неплохо вроде. с визы пополнить за 2%.
|
|
|
09.07.2011, 02:12
|
|
Коренной житель
|
Цитата:
Сообщение от a-sh
где в Мегионе - Вартовске можно положить деньги с мин комиссиями?
возможно ли пополнить wmz вебмани?
Добавлено через 4 минуты 58 секунд
http://www.nevabank.com/ нашел сервис, неплохо вроде. с визы пополнить за 2%.
|
А альфа банк не подходит? Дебитовую карту оформить и всего делов. А если говорить о разных сервисах, то очень долго пользовался вот этим сайтом http://www.exchanger39.ru/
|
|
|