Прикупила на пробу вчера сметаны и молока этого фермерского. Молоко вполне, пахнет молоком А вот сметана это абзац какой-то. Несмотря на заявленную жирность в 25% по консистенции она как кефир. Плюс с мелкими комочками. В итоге, больше я ее покупать не буду, вернусь к привычному "Простоквашино".
В итоге, больше я ее покупать не буду, вернусь к привычному "Простоквашино".
Вся сметана в пачках и банках все равно порошковая. Тоесть просто гуще за счет загустителей. Запах и вкус - тоже. Мешки с ароматизаторами видел в реале.
Остальное - казеинат. Никакого нахрен молока там близко нетути.
Такие дела.
Даа, домашняя сметана походу никогда не доступна нам будет, такая, как например я ел в Омской области; где в базарные дни на рынках продают, сметану, густую, вкуснейшую; надеялся на наших фермеров - что подобное будет, ан нет. ничего подобного...
Дааа, как в деревне. Помню как-то в деревне меня попросили для торта крем взбить и дали сметану с сахаром, а сметана густая аж ложка в ней стоит. Я, чтоб не скучно было, села к телеку и начала взбивать. Увлекалась несколько, в итоге у меня вместо сметанного крема получился масленный
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Последний раз редактировалось Gaido; 16.03.2013 в 01:25..
Есть такие примеры в других городах?
Совсем совсем бесплатно?
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Не, почему же, я готов поговорить с некоторыми предпринимателями о выделении мест фермерам, есть такое понятие как "социальное партнерство", только вот я не зря спросил про цены.
Кактус сказал что это надо
Цитата:
Сообщение от Кактус
Чтобы перекупщиков поганой метлой.
Тогда эта маржа должна уйти или тем кто место предоставляет, или покупателям.
Но я очень сомневаюсь что фермеры будут торговать по реальным, а не рыночным ценам. Какая мне тогда разница кто заработает на мне?