Надо для таких фото сделать ветку "паркуюсь как олень", может кто-нибудь узнает свое авто)))и оленя за рулем.
Да запросто! Открывает рубрику сосед на Mitsubishi Lancer. Он с вечера так припарковался ровно на два места. А ведь при правильном подходе можно занять и три...
Это он случайно) Не подумал. Так как виноватым себя не считает , судя по посту 143
Мами а я не считаю своего мужа оленем, он через 10 минут уехал с того двора. И не оставил машину на проходе, как некоторые фотографы. Плюса мне не жалко, это сарказм.. а автор фото не осознает, что если даже вечером он никому не помешает, то утром родителям с детками проблематично будет протиснутся к калитке. Пусть думает наперед сидя у окна с фотоаппаратом)))
Но только до тех пор, пока чье-то кровное авто не попадет в кадр, вот тогда сразу становится всем известно что это было по объективным причинам, что так можно.
Кто ж себя то любимого высечет.
Вот он тоже "объективно" прижился
Уже и крыло побрили, а выводы не сделаны (
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Последний раз редактировалось Baiker; 27.12.2013 в 11:05..
Девушка, право Ваше. Но обычно выводы делают по фактам на фото, причем выложенных без всяких комментариев и тем более без видео.
Чтобы сделать объективный вывод, нужно обладать достаточной информацией. Ранее moron уже писал об этом.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Но только до тех пор, пока чье-то кровное авто не попадет в кадр, вот тогда сразу становится всем известно что это было по объективным причинам, что так можно.
да только не так можно, а так вынужден был. Из-за стоящей подиагонали газели.
Так то я в этой теме не комментировала ни одной фотографии и ни о ком выводы не делала
Последний раз редактировалось Девушка; 10.07.2013 в 22:17..
Или еще из-за чего, не суть важно, главное - меня вынудили, а так я белый и пушистый.
Не расстраивайтесь, все мы такие, кто-то больше, кто-то меньше...
Девушка, в рамках данной темы это не реально. Так как на видео никто не фиксирует, как, кто и почему паркуется тем или иным образом . Остается только верить на слово , что кто то ставит машину в 19. 20 перед воротами сада и , надеюсь , утром в 7 . 00 ее убирает, а кто то паркуется всего лишь на 10 минут по диагонали из-за какой то стоящей так же Газели.
хорошо, не буду думаю, что дальнейшая дискуссия по этому поводу не имеет смысла.
Цитата:
Сообщение от Мами.
Остается только верить на слово
а зря.. ну это ваше право
Фото было сделано 5.08.13 (пятница) т.е. впереди выходные и никому машина не будет мешать утром.
Я не представляю как должна была стоять газель, чтоб заставить поставить авто именно таким образом. Ну да ладно.
Как видео могло быть на регистраторе, тоже как-то нелепо.
Т.е. по логике нужно было приехать, увидеть газель, остановиться и ждать когда приедет субару. Далее ждем выезда газели и паркуемся на её место. Ну либо ещё пару фантастических вариантов.
Что помешало водителю черной тоёты поставить авто по человечески?
Когда я приехал за черной тоётой стояла уже серебристая, т.е. сколько-то времени прошло.
Про 10 минут с натяжкой верится. Столько комбинаций прошло за это время.
ЗЫ Сложилось впечатление что тут хозяева субару и черной тоеты. Т.к. Почему-то во внимание попал я А не машины занявшие 4-5 парковочных места.
ЗЫЫ Машина 7.07.13 загнана в гараж и до сих пор там. Так, что это никак не могло произойти 8 числа
SEREG@, а если бы это была не пятница, а четверг, не поставили бы машину ? Или убрали ее в 7.00 утра ? Хозяева субару сами сознались, хозяев черной тоеты не наблюдается. Ну а за Вас зацепились , потому что сами прокололись
Мое мнение как водителя с 10-ти летним стажем. КАК БЫ НЕ СТОЯЛА ГАЗЕЛЬ - так как стоит тоёта - там можно было минимум три машины поставить. Так это еще и туда заехать надо было - значит было дополнительное место для маневра.
Я сам часто куда то забегаю "на 10 минут". Но почему то приучен думать не только о себе. И не не ставить машину "через вантуз". За эти "10 минут" вполне могли подъехать две-три машины которые послали в адрес водителя обильнейшие лучи добра и пожелания долгой жизни. И так то они правы. Хоть "10 минут" хоть час - уважай других. Если не уважаешь на "10 минут" значит и не уважаешь и больше.
Сугубо моё личное мнение.
p.s. фотка четко в нужной теме. И надеюсь после данного обсуждения, водитель тоёты будет более внимательно и уважительно относится к другим участникам дорожного движения.
Dimka, так на 10 минут припарковался водитель субару , муж Девушки.
оу... тогда приношу извинения. Субарь еще куда не шло встал. Хотя с виду тоже не самый айс. Но в данной ситуация чудак на букву мэ все-таки водила тоёты.
Dimka, так на 10 минут припарковался водитель субару , муж Девушки.
10 минут вечером - это очень большой срок, за который может заполнится вся парковка. Что ему мешало потратить на 15 секунд больше и встать по человечески?
млин, да чтож вы такие.. написала вроде бы по-русски
Цитата:
Сообщение от Девушка
На месте черной иномарки стояла газель, припаркованная подиагонали. Водитель синей субару поставил машину так, чтобы газель могла выехать, и так чтобы не перекрыть проход в детский сад. Что произошло потом видно на фото.
потом газель уехала, на ее место встала черная иномарка поперек, приехал SEREG@, поставил свою машину на проходе к садику, поднялся домой, сфотал все. Я не знаю, чем руководствовался водитель черного авто.
Отец мне так тоже всегда говорил.Банальное правило-выезжать просто потом на много безопаснее.
видео на моем регистраторе уже затерлось - показать не смогу.
Цитата:
Сообщение от SEREG@
Как видео могло быть на регистраторе, тоже как-то нелепо.
на твоем регистраторе его и не могло быть, тк ты приехал позже. Я про свой писАла
Традиция давняя, еще со времен гужевой тяги. Лошадь ставилась в стоило исключительно мордой на выход. Ну не жопу же лошадиную любоваться, если доведется коней кому нибудь показать..
Далее в армии, у пожарных и у скорой автомобили ставят исключительно мордой на выход, что бы не терять время на маневрирование в случае необходимости экстренного выезда.
Ну и еще: запарковаться в узком месте, ну или заехать в гараж, гораздо проще задним ходом. Меньше требуется места для маневра.
Цитата:
Ну и не отходя от кассы крышку от унитаза нужно держать открытой или закрытой?
Ну а это не по моей части. Я по говну не дюже.
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Цитата:
Сообщение от Мами.
Итог, все , кто паркует машины мордой не в ту строну - олени ?
С моей точки зрения это люди, которые владеют управлением автомобилем с большим трудом. Чайники одним словом.
Последний раз редактировалось Девушка; 11.07.2013 в 17:00..
С моей точки зрения это люди, которые владеют управлением автомобилем с большим трудом. Чайники одним словом.
Я вот тоже одно время решил парковать на работе машину мордой на выезд - удобней и все такое. Однажды парковался так и жоско проколол колесо. Больше там так не паркуюсь))