Да хоть каждый день. "Как говорит наш любимый шеф: "Если человек идиот, то это надолго" )))
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
бухой там, да?
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Ты шпионишь за мной что ли?
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
это жестоко в контексте сегодняшнего очередного отказа тов. чк
Он ещё их считает...
Да ты больной на голову!
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Уважаемая Ирина Владимировна! А у вас молоко убежало тут псих убежал из диспансера и свободно гуляет по городу. Примите меры, пожалуйста
27 апреля 1918 года большевики издали декрет о наследовании. Зацените первый абзац. Наследование как по закону, так и по духовному завещанию отменяется. После смерти владельца имущество, ему принадлежавшее (как недвижимое, так и движимое), становится государственным достоянием Российской Социалистической Советской Федеративной Республики. __________________
Прочитай внимательно декрет полностью. а потом что-то говори.
Какой спор, он петляет как раненый чапаев. Не отвечает прямо о частной собственности. Хотя за эксплуатацию в частной торговле, этот т.н. "коммунист". Православный атеист, не добавить, не прибавить
Добавлено через 1 час 36 минут 21 секунду
Рф договорилась с турцией о поставках с-400. Крутая у нас внешняя политика. Сорян, Пешков и тот морпех с вертушки, ничего личного, ваши смерти не могут мешать торговле
Рубрика У преступника нет национальности.
Бывший владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов стал фигурантом расследования о деятельности преступной группы, подозреваемой в совершении восьми заказных убийств. Один из его братьев, Рафик, уже является обвиняемым, другой, Вагиф, объявлен в розыск. Показания на Тельмана Исмаилова дал арестованный член группировки. Все преступления были связаны с криминальной войной за ряд торговых объектов в Москве.
Стоимость строительства небоскреба "Ахмат Тауэр" в Грозном оценивается в 60 миллиардов рублей, проблемы с финансированием проекта отсутствуют. Об этом заявил мэр Грозного Муслим Хучиев. "Это очень важный актуальный востребованный проект, молва идет впереди самого строительства", — отметил он.
Какой спор, он петляет как раненый чапаев. Не отвечает прямо о частной собственности. Хотя за эксплуатацию в частной торговле, этот т.н. "коммунист". Православный атеист, не добавить, не прибавить __________________
Это опять ты, эрудит серо-буро-малиновый? С тобой для меня уже давно всё ясно.
Поэтому я и не отвечаю на твои дурацкие вопросы. Так буду поступать и дальше. Надоел ты мне до ужаса, грамотей-эрудит.
Ну вот и всё, на выборы можно смело не ходить. Уже всё заранее запланировано.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Тень, генерал все равно продолжает отвечать на мои комментарии. Говно же кипит. Он не отвечает на вопросы конкретизирующие, которые ставят его в тупик. Так что это все декларация, а по факту ничего. Не может савецкий человек промолчать фашысту))
Защитники традиций , разобрались с Илезом прям как положено по традициям,
Перестрелку в Ингушетии два тейпа устроили из-за фото в соцсети "не по понятиям"
Боец по смешанным единоборствам Адам Яндиев восхищался своей женой в социальных сетях так, что это не понравилось приверженцам древних традиций.
Жена именитого спортсмена Аиша — его муза.
Так отмечал в своих соцсетях сам спортсмен. Например, на своей странице в "Инстаграме" он неоднократно делал посты с её фото и даже снял романтический клип. Но такое поведение многие в Ингушетии считали не мужским.
"Мужчина должен быть сдержан. Никогда не хвали жену при посторонних. И не выставлять на показ свои отношения с женой" — так гласят традиции ингушского народа. Один из представителей известной ингушской фамилии неоднократно осуждал Адама за неподобающие эмоции как в своём "инстаграме", так и в разговоре с общими знакомыми. Пока противоборствующие стороны только обменивались колкостями, на родине спортсмена конфликт закончился стычкой и стрельбой.
По предварительным данным, Адам по прозвищу Борода вместе со своей женой ужинал в ресторане, в этот момент в заведение зашли поборники местных традиций.После этого за честь двоюродного брата вступился 29-летний Илез Яндиев, чемпион мира среди юниоров по боксу 2006 года.
Он вызвал напавших на брата на разговор "один на один", но как только мужчина пришёл на место встречи, в ресторан "Старый двор", за ним тут же заскочили люди в масках и открыли по нему огонь из огнестрельного оружия. http://www.magas.ru/content/perestrelku-ingushetii-dv..
Это еще родоплеменные отношения или уже раннее средневековье в этой республике за наш счет?
Спикер Заксобрания Санкт-Петербурга В. Макаров сделал замечание депутату от «Яблока» Б. Вишневскому за то, что он пришел на заседание без георгиевской ленты. Тот в ответ сказал, что вместо этого у него на пиджаке имеется оливковая лента от медали «За оборону Ленинграда» (Медуза).
Мы почти построили постразумное общество. Нужно только признать дебильность конфессией, а молитвенных зданий уже полно.
КоАП РФ, Статья 17.11. Незаконное ношение государственных наград
1. Ношение ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках лицом, не имеющим на то права, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей с конфискацией ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках.
2. Учреждение или изготовление знаков, имеющих схожее название или внешнее сходство с государственными наградами, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей с конфискацией знаков; на должностных лиц - от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией знаков; на юридических лиц - от восьмидесяти пяти тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией знаков.
Почти половина россиян высказались за отставку Медведева
Опрос
Почти половина россиян – 45% респондентов – в той или иной степени поддерживают отставку председателя правительства России Дмитрия Медведева. Такие выводы следуют из апрельского опроса Левада-центра.
"Определенно за"отставку Дмитрия Медведева выступают 18% респондентов, "скорее, за" – 27%, следует из опроса Левада-центра, проведенного 7–10 апреля.
С мая прошлого года доверие к премьеру постепенно падало. Согласно опросу, 14% "полностью доверяли" премьеру в мае 2016 года, 9% – в декабре и всего 3% – в апреле нынешнего года. Количество "в основном не доверяющих" премьеру опрошенных повысилось до 33% в апреле этого года. Выросло и число респондентов, "совершенно не доверяющих" главе правительства, – до 19%.
Добавлено через 13 минут 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Тень.
А я все ждал, когда уже дойдет. Теперь ждем, пока дойдет до Сержа. __________________
До меня всё это дошло уже давно. Просто не мог себя сдерживать. Думал может быть кому-нибудь мои ответы на всю эту грязь помогут во всём разобраться. Вот и всё.
А до этого Сержа вряд ли когда что-нибудь дойдёт. Это ведь "эрудит".
Последний раз редактировалось Генерал; 04.05.2017 в 17:32..
А до этого Сержа вряд ли когда что-нибудь дойдёт. Это ведь "эрудит". _________
Я извиняюсь перед Сержем за допущенную с моей стороны ошибку. Подумал, что так звать Мегиончика. Поэтому хотел сказать что до этого типажа никогда ничего дельного не дойдёт.
Serge, ещё раз приношу извинения за допущенное мною оскорбление?!
Добавлено через 6 минут 49 секунд
Напомню, что украинский центр находится прям на старом арбате. А все почему? Потому что украинцы сильные, имеют право каждый день убивать русских, проникать в крым для диверсий, воровать и судить россиян, им за это только скидки на газ и уважение.