|
Результаты опроса: Вы бы уехали из Мегиона, меняя постоянное место жительства?
|
Я бы уехал из Мегиона в другой регион, если бы были варианты решения жилищного вопроса и достойного трудоустройства.
|
|
31 |
31.00% |
Я бы уехал из Мегиона в другой город ХМАО-Югры если бы были вар-ты решения жилищного вопроса и достойного трудо-ва.
|
|
5 |
5.00% |
Я уеду из Мегиона потому, что не устраивает климат региона.
|
|
4 |
4.00% |
Я уеду из Мегиона, потому что город не обустроен.
|
|
4 |
4.00% |
Я не вижу перспектив для своих детей, поэтому уеду из Мегиона в любом случае.
|
|
15 |
15.00% |
Я не уеду из Мегиона (ХМАО-Югры) потому, что в других местах живётся ещё хуже.
|
|
0 |
0% |
Я не уеду, но я буду делать всё, что бы изменить её(жизнь) к лучшему.
|
|
9 |
9.00% |
Я не уеду из Мегиона при появлении альтернативных производств.
|
|
2 |
2.00% |
Я не уеду из Мегиона, если городом будет управлять другая команда управленцев.
|
|
3 |
3.00% |
Я не уеду, меня всё устраивает, и я буду продолжать жить в Мегионе дальше.
|
|
4 |
4.00% |
Я уже уехал(а)
|
|
14 |
14.00% |
Автор опроса провокатор
|
|
9 |
9.00% |
|
|
24.08.2010, 21:39
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
если смотреть на развитие Мегиона с оптимистичной стороны, то этот период застоя можно считать временным, я уверена, что у всех городов был такой период. Городу нужен хозяин, вот таким хозяином по моему мнению был Чапа, по-крайней мере мне при нем жилось на 3 (4 - это хорошо, а 5 там где нас нет )
если смотреть реалистично, то уезжать отсюда надо скорее
|
подтвердите аргументами что застой временный...я их не вижу...
С хорошим управленцем будет чуть лучше...но в городе уже столько системно накосячили, что проще построить город заново, чем перестраивать Мегион... это про инфраструктуру.
Ну а АПЧ, да знал город... и многое умел как мэр без сомнения... только жителей довёл до того что в результате получили протестное голосование и Кузьмина на свою голову..
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
24.08.2010, 21:39
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
если что я не пропаду
|
Понаедут тут всякие. Чо она вам, резиновая что ли?
|
24.08.2010, 21:46
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
подтвердите аргументами что застой временный...я их не вижу...
С хорошим управленцем будет чуть лучше...но в городе уже столько системно накосячили, что проще построить город заново, чем перестраивать Мегион... это про инфраструктуру.
Ну а АПЧ, да знал город... и многое умел как мэр без сомнения... только жителей довёл до того что в результате получили протестное голосование и Кузьмина на свою голову..
|
чем довел-то я так понять и не могу А за развал Кузе спасибо сказать надо, ну подтвердить я не могу, надеюсь только, что опрос о долговременной стратегии был не просто так, ну и, конечно, что эти стратегии не только разработают, но и внедрят
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от John Smith
Понаедут тут всякие. Чо она вам, резиновая что ли?
|
всё, ты меня уговорил, готовь койко-место
|
24.08.2010, 21:48
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
есть кто нибудь кому нравится в Мегионе?
вас послушать так в России только в москве и питере хорошо, а другие замечательные города нашей необъятной Страны?
Екатиренбург, Нижний Новгород, Смоленск, Тюмень (столица деревень)))), Уфа очень красивый город (правдо я там проездом 4 дня был) но очень понравился!!
|
|
|
24.08.2010, 22:43
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
колитесь..заинтриговали.. где это такие леса..
|
везде..я с 4-го этажа соседский дом не вижу...все в деревьях....)))))
Цитата:
Сообщение от Gaido
удивлена, давно на подобные сайты не заходила, на данный момент я без проблем могу претендовать (судя по зарплатам, которые на этом сайте предлагают) на зарплату до 20-30 тыс, выучить англ.язык - уже 30-35, а если подучиться, то при хорошем раскладе 50+ (в зависимости от того насколько подучусь) самооценка маленько поднялась, если что я не пропаду
|
самый модный сайт))) у меня там резюме просто болтается, мне разок в месяц но позвонят, работку предложат)))
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от hudoi
интересно, может доживем когда будет не hh.ru, а hsh.ru?
|
есть hsh.com))))
|
|
|
24.08.2010, 22:53
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Яков Руссу
есть кто нибудь кому нравится в Мегионе?
|
Нравилось, пока не съездил в Вартовск
|
|
|
24.08.2010, 22:56
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от steepman1
|
смешно, не поспоришь.
|
|
|
24.08.2010, 23:00
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от steepman1
|
если поехать на Высокий или на Вату... то потом Мегион просто раем кажется......
Так что все познается в сравнении.......
|
24.08.2010, 23:04
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от steepman1
|
вот, кстати, я бы в Нижневартовске жила, если бы не угнетало каждый день в Мегион ездить на работу
|
24.08.2010, 23:06
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Предлагали в Хантах работу...чуть было не уехал...в Москву предварительно попал..решил, что Ханты маловаты)))
|
|
|
24.08.2010, 23:08
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
вот, кстати, я бы в Нижневартовске жила, если бы не угнетало каждый день в Мегион ездить на работу
|
унас на работе сотрудница 4 года ездила из Вартовска в Мегион, пока окончательно сюда не перебралась.... Ну и мой любимый супруг каждый день ездит в Вартовск на работу.....уже привык....
|
24.08.2010, 23:15
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
|
по московским меркам, я каждый день езжу на работу в Покачи))) а есть у нас парни которые по времени до Сургута))) знаю одного директора с компании Kraftway, так он 4 часа на работу и 4 обратно)))если переложить на самолет, то собственно до Вартовска гоняет из Москвы)))
|
|
|
24.08.2010, 23:17
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
унас на работе сотрудница 4 года ездила из Вартовска в Мегион, пока окончательно сюда не перебралась.... Ну и мой любимый супруг каждый день ездит в Вартовск на работу.....уже привык....
|
я где-то полгода ездила с Вартвоска в Мегион, весной-летом-осенью терпимо, но зимой, которая у нас больше, чем весналетоосень (особое время года, которое бывает только на севере ) - бррр..
|
24.08.2010, 23:17
|
|
Banned
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от hsh
по московским меркам, я каждый день езжу на работу в Покачи))) а есть у нас парни которые по времени до Сургута))) знаю одного директора с компании Kraftway, так он 4 часа на работу и 4 обратно)))если переложить на самолет, то собственно до Вартовска гоняет из Москвы)))
|
А смысл есть в такой работе???
|
|
|
24.08.2010, 23:18
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от hsh
|
я это знаю и когда езжу с Вартовска в Мегион этим себя и успокаиваю, но если бы я хотела по часу на работу с работы добираться, то поехала бы в Москву
|
24.08.2010, 23:21
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Яков Руссу
А смысл есть в такой работе???
|
он директор по развитию, в довольно крупной компании..думаю не меньше 300 кусков зарабатывает..
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Мне сейчас смешно вспоминать как я вставал пораньше, заводил машину, чтобы потом доехать до купечки))))тут такие расстояния незачот)))
Последний раз редактировалось hsh; 25.08.2010 в 00:50..
|
|
|
24.08.2010, 23:53
|
|
Древний житель
|
так.. москвичи есть..из краснодарского края есть..ну кто нибудь бы из другого региона что написал...
Добавлено через 33 секунды
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
|
|
|
24.08.2010, 23:58
|
|
Гайка
|
ОлегНН про Новосиб может проконсультировать
|
25.08.2010, 00:00
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
ОлегНН про Новосиб может проконсультировать
|
Довелось, довелось...красивый и большой город.....
|
25.08.2010, 00:05
|
|
Древний житель
|
что?! и ОлегНН ещё ничего в данную ветку не написал!...жаль что ещё не придумали на форуме что-то противоположное действию "бан" ...что бы подвигнуть человека на рассказ..
|
|
|
25.08.2010, 09:58
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
что?! и ОлегНН ещё ничего в данную ветку не написал!...жаль что ещё не придумали на форуме что-то противоположное действию "бан" ...что бы подвигнуть человека на рассказ..
|
в той старой теме, которая цитировалась здесь недавно, Олег много писал, почитайте, если интересно
Цитата:
Сообщение от John Smith
|
Последний раз редактировалось Gaido; 25.08.2010 в 10:05..
|
|
|
25.08.2010, 10:03
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
К тому же, чтоб хорошо устроиться где-то в большом городе надо быть не***бенным спецом, коим я себя не считаю пока, а работать в магазине консультантом или вообще лишь бы кем-нибудь я не хочу
|
Лена а ведь никто и не говорит что будет прям легко....ну конечно кому как повезет....
Ивлева помнишь...Студент на форуме...жена, ребенок, работал здесь в банке, только садик у него не было жена сидела с ребенком дома, кваритру снимали, чуть ли не раз в полгода переезжали на новую, я как к нему не приду можно на новое место уже, з/п хватало на съем и напродукты, если сводил концы с концами...в апреле уехал в ханты, получил повышение, устроил ребенка в сад жену на работу..это все за 2 месяца, доволен как бобик, ездил в Москву в командировку и сказал при первой возможности уедет туда, о Мегионе не слова...скучает по друзьям, родне...но это понятно, куда без этого....дык у него нет высшки, есть голова зато....но твоих умственных способностях я вообще Лен не сомневаюсь.....
....Я давно думал о переезде...сначала поверхностно, потом серьезно...думал раньше, мелкий был спрашивал у папы "А почему мы живем именно в Мегионе?" на что был ответ "Так получилось"....но все как и у многих наверное.....в 70-ых мой дедушка (далее деда Саша) с другом приехал на север поработать и подзаработать, естествено не надолго на месяцок не более...месяц затянулся уже почит на 40 лет, деда Саша так и живет в полуразваленной деревяшке по советской (с постоянными обещаниями о новом жилье), и как сюда приехал никогда больше никуда не выезжал(!), забрал лишь через полгодика свою семью сюда и всё....
родители строят дом в Белгороде через пару лет пойдет на пенсию и уедут туда, чему я очень рад....
Знаете вот как бы и родной город это Мегион, и все равно как часто защищаешь его, пытаешься выискать те небольшие плюсы...побольше хорошего...да только понимаешь в душе, что их становится меньше, они тают как первый снег...либо тебе их уже мало....а минусов за свои 30 лет становится все больше...их и так было больше....
Не хочу никого отговаривать или гнобить Мегион, все коренные жители и так все знают и все сами в итоге решат и сделают свой выбор, но я такую жизнь не выбираю и первой возможности предприму попытку смнеить место жительство..пока дела есть...но надеюсь скоро.....с городом куда передем вопрос пока открыт, но в списке г.Мегиона, Ханты-Мансийского автономого округа - Югры нет точно.
На счет опроса....я бы выбрал не скольо варинатов, остановалися на климате.....ибо за 30 лет жизни я стал метеочуствит...при понижении атмосф.давления....перед сильным дождем...у меня начинает болеть башка дня за 3 примерно.
Но не все так печально Вся жизнь впереди и мы вольны сами решать как нам жить,и с кем, куда ехать или не ехать.....Но так, чтобы потом своему сыну на вопрос "Пап а почему мы живем именно в Бахчисарае?" ты сказал "А потому, что мы все здесь счастливы сынок!"
|
|
|
25.08.2010, 10:10
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Baiker
Но так, чтобы потом своему сыну на вопрос "Пап а почему мы живем именно в Бахчисарае?" ты сказал "А потому, что мы все здесь счастливы сынок!"
|
если вы там будете счастливы, то он не задаст такой вопрос, ты же своему отцу не просто так его задал
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Baiker
На счет опроса....я бы выбрал не скольо варинатов, остановалися на климате.....ибо за 30 лет жизни я стал метеочуствит...при понижении атмосф.давления....перед сильным дождем...у меня начинает болеть башка дня за 3 примерно.
|
Игорёк, это не север, это старость
|
25.08.2010, 10:11
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
Игорёк, это не север, это старость
|
но но я еще юн..мне 29 лет...я можно сказать жить начинаю....на пенсию перехожу ))))
|
|
|
25.08.2010, 10:15
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Baiker
Ивлева помнишь...
|
Я ж говорю, что страшно в "никуда" ехать, а если позовут, как Саню, то я даже думать не буду, соберу вещи и поеду, как и большинство вмегионедосихпорпрозибающих
Цитата:
Сообщение от Baiker
твоих умственных способностях я вообще Лен не сомневаюсь....
|
приятно, конечно, но ты не можешь объективно оценить мои умственные способности
|