Кстати забавно. Этот сын пескова - правнук буденного. Это к слову о том, что рэфэ самый натуральный феодальный постсовок. Если ты ротомок родовой советской знати - все у тя в рф будет ништяк
Репортаж немецкого ARD о том, что под ФСБ-шным крылышком "ВКонтактике"
себя уютно чувствуют не только фашиствующие рашисты, но и натуральные немецкие фашисты.
Которые всё чаще мигрируют на ВК с не столь терпимых к ним платформ, вроде фейсбучика.
Ну а на запросы немецкого телевидения, "Мол, че за дела, дидывоевалы?",
руководство "ВКонткатика" тупо отмораживается. https://www.youtube.com/watch?v=B7cjr_UMvw4
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
А. Жучковский:
Убийство неоднократного призера чемпионатов мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчёва вызывает довольно резкие суждения и оценки.
- Близко не был знаком с Андреем, но мы нередко пересекались в зале, бывал я и на соревнованиях с участием Драчёва, - рассказал корреспонденту ИА «Хабаровский край сегодня» председатель спортивного клуба «Тайгер», мастер боевых искусств Станислав Винокуров. – Хороший спортсмен, всегда приветливый. По мнению Станислава Винокурова, драки между спортсменами время от времени случаются. Но в данном случае эта была не драка, а просто убийство. Особенно, если верить очевидцам, которые говорят, что на видео попала только последняя серия конфликта, а все началось еще внутри кафе, когда Андрея били толпой.
- Мне это напомнило то, что происходило во время чеченской войны, - продолжает Станислав Винокуров. – Так боевики отрабатывали приёмы на наших пленных воинах. Нападали толпой и избивали. Затем обливали человека водой, тот приходил в чувства. И уже потом шла драка один на один. Причем на этот «спарринг», как правило, выходил далеко не самый сильный боевик. Но выжить в такой схватке у парня шансов практически уже не оставалось. Его просто добивали.
Примерно так же, считает Станислав Винокуров, и произошло с Андреем Драчёвым.
По мнению источника РИА АмурПРЕСС в силовых структурах, кто-то вбрасывает в соцсети и информационное пространство видео о драке с целью показать, что все было честно, "один на один", а также дезинформацию о ходе конфликта, утаивая ключевые моменты. Источник надеется, что следствие даст ответы на все вопросы.
Девушка с триколором в руках приковала себя цепями к памятнику Ленину в Новосибирске, сказала "Я Россия" и начала умирать
Девушка с завязанным ртом и в легком платье с красными пятнами приковала себя цепями к правой ноге памятника Ленину утром 22 августа в День флага России, передает корреспондент Тайги.инфо. Она держала в руках триколор, к которому была примотана картонка с надписью "Я умираю".
Вокруг постамента дежурил десяток сотрудников МВД. Сначала они пытались снять девушку своими силами при помощи человека в штатском, но у них не получилось — только отобрали флаг и небрежно скинули рюкзак, верхнюю одежду и обувь. Потом на нее накинули ее же сброшенную куртку.
Полицейские запретили журналистам снимать происходящее с постамента, заявив, что им нельзя находиться на памятнике архитектуры. На него, впрочем, поднялись замначальника комитета мэрии по работе с административными органами Сергей Полянский и первый вице-мэр Геннадий Захаров, а также еще два человека в штатском, один из которых вел видеосъемку на профессиональную камеру.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Репост с блога Бабкина, главного по производству комбайнов, в Ростове на Дону.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Holmogor talks:
Сегодня, 24 августа 2017 года (запомните эту дату), "парад независимости" в Киеве принимает министр обороны США, а по Крещатику проходят маршем солдаты НАТО.
Прочитал уже кучу глумливых комментариев, причем многие с позиции превосходства - типа мы такая великая держава, а Украина колония США, ахаха.
Хотя вообще-то это ПОЗОР. Национальный позор.
Нет, не Украины - России.
Позор России как русского государства (американцы, марширующие в Киеве, "матери городов русских") и позорный провал внешней политики Российской Федерации, допустившей госпереворот в соседнем государстве, в котором теперь заправляет наш главный геополитический противник.
Можно много трендеть про великую державу, геополитический гений Путина и т.п., но в соседней стране у нас не пророссийский, а радикально антироссийский, люто русофобский режим. И в этой стране принимает военный парад министр обороны не России, а США. И по Крещатику маршируют не русские, а американские солдаты.
Кто великая держава - США, которые делают что хотят по соседству с Россией (Грузия, Прибалтика, Украина, на очереди Белоруссия), или Российская Федерация, которой стрёмно даже не присоединить, а хотя бы признать ЛДНР? Стрёмно даже не из-за "третьей мировой", которой не будет, а из-за вонючих экономических санкций, из-за бабла и недвижимости россиянской элиты.
Американцы с другого континента свергают режимы, строят военные базы и проводят военные парады на НАШИХ границах. Россиянцы в ответ ржут над хохлами и рассуждают про великую русскую многоходовочку.
Самое скверное тут не американцы, "свято место пусто не бывает". Самое скверное - как на это смотрят по обе стороны поганой беловежской границы. У украинцев американские награды бойцам АТО, гей-парады и марши солдат НАТО в Киеве - это национальный праздник. У нас это все давно проходит по разряду "чё там у хохлов".
У хохлов, а не у русских, вот в чем проблема.
Мы сами сдали русское большинство на Украине хохлам, отказались от Украины как части России и от миллионов её людей как части русского народа. Поэтому происходящее там сегодня - это не чё там у хохлов, ахаха, - это наша национальная трагедия и наш национальный позор.
Сижу читаю серию статей Норина о второй чеченской. Вот героические дагестанские ополченцы сдерживают басаева в 1999. Вот героические осетинские ополченцы участвуют в импровизированном штурме школы в беслане. У многих автоматическое оружие и гранатометы. И вот думаю я. В нашей стране равных возможностей, где дагестанцы и осетины на словах имеют те же права - когда государство начнет закрывать глаза на формирования русских ополченцев с автоматическим оружием и гранатометами? Почему русским все самое лучшее, вместо оружия и ополчения - 282 и дружба народов?
Очень смешное видео, как школьник говорит с президентом о 3д печати, а тот ему о когнитивных технологиях. Мораль: надо не стесняться говорить " я не знаю, я просто ботоксная гэбистская моль, а не ученый"
Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин на 1 сентября приехал в Санкт-Петербург, где посетил Петербургскую академию ведомства. На линейке перед ним выступила девочка, которая в стихах пообещала "привлечь маму", если так будет нужно, пишет "Фонтанка".
"Тайны я держать умею,
никому я ни "бу-бу".
Но по службе, если надо,
я и маму привлеку", — цитирует издание прочтенные Бастрыкину дошкольницей стихи. "Фонтанка" также опубликовала видео с церемонии начала учебного года в академии СКР с элементами трансляции "Пятого канала".
После этого, как пишет издание, Бастрыкин "потянулся к девочке, чтобы поцеловать ей руку и обнять". Дети, которых Бастрыкин после церемонии принял в почетные кадеты, пообещали взять над девочкой шефство.
Также на линейку в академии приехал режиссер Никита Михалков. Как пишет ТАСС, на церемонии он был награжден ведомственной медалью за вклад в развитие кадетского движения.
В середине июля в детском лагере "Артек" в Крыму Бастрыкин открыл смену «Юный следователь".
По замерам социологов
Больше всего, как показал опрос Левада-центра, жителей России тревожат:
рост цен
обнищание населения
коррупция
рост безработицы
"Более 80% россиян считают бедными тех, кому едва хватает средств на еду или одежду. Эта группа бедных в мае 2017 года составила 39% (среди людей пенсионного возраста – 54%, среди жителей сельской местности – 46%). 10% респондентов отметили, что для них затруднительна даже покупка продуктов", – сказано в опросе.
Согласно июньским данным Росстата, в России порядка 22 миллионов граждан находятся за чертой бедности.
Ленин чо говорил из швейцарии в 1905? Что надо выходить на улицы и плескать кислотой в лицо городовым. Когда? Когда вы начнете плескать кислотой в лица полицейских, пособников путинского режима?