В приведеннной мной ссылке, как и на других сайтах для такой мелочевки есть волшебная кнопочка(опция)
Free Shipping
Проверено работает.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
В приведеннной мной ссылке, как и на других сайтах для такой мелочевки есть волшебная кнопочка(опция)
А можно подробнее для чайника.
На днях зашел прогуляться и нашел кучу интересной мне мелочевки, но когда посмотрел стоимость пересыла, то желание покупать сразу пропало.
А можно подробнее для чайника.
На днях зашел прогуляться и нашел кучу интересной мне мелочевки, но когда посмотрел стоимость пересыла, то желание покупать сразу пропало.
Там, где указано free shipping, бесплатная доставка. Главное убедиться, что на распространяется на Россию, потому что так бывает далеко не всегда.
«Народ не может и не должен жить дальней целью, ибо дальняя цель всегда служит оправданием ближайшему МОШЕННИЧЕСТВУ».Фазиль Искандер
Есть три разновидности людей:
- те, кто видит;
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Ага, только вот намедни хотел заказать штучку на ЕБАЕ за 300 руб., так за пересыл насчитали 1527 руб.
А так да, цена копеечная.
Так стоимость считают, после того как Россию добавили в единый список программы международной доставки. Поумолчанию, указывается доставки приорити, в таком случае необходимо связаться с продавцом и запросить стоимость доставки обычным первым классом.
Продам лицензию Ammyy Admin на 2 ПК для физ. лиц. Premium v3 тысячи за 2 рубликов.
Мне обошлась примерно за 3600р. http://www.ammyy.com/ru/buy.html цены описание
Напишу тут.
Нужен чек(маленький листочек)+товарный чек на сумму более 2т.р. на любой товар, который был куплен после 20 ноября. Может у кого есть не нужный, выручите кто нить . Нужен до завтра (включительно).
магазин любой?
10% мои- в личку пишем
Сориофтоп
заливал пивом, ягуаром, колой, новсегда не сильно мыл чистил, вроде нормально все одна кнопка "6" как то нажимаеться неприкольно. а так все отлично. зачем к ней идет магнитная карта незнаешь? мошь на ней миллион?