продам бесповодной джойстик-руль для ИКСБОКС 360.
новый,открыл-попробовал-не мое.
вот такой:http://n-vartovsk.mvideo.ru/products...2zj-00003.html
хочу за него одну ысячу ублей.возможен бартер на продукцию Сибирского пив завода в размере 6-8 литров
Мне надо джойстик для плей стешн 3-сына просит второй чтобы битвы устраивать с папой
7,0x17/5x114.3 + 5x100, ET45
5000 - 600 = 4400! скоро лето!
Последний раз редактировалось 12_13; 28.01.2014 в 21:05..
повторюсь... нет ли у кого незадорого USB 3g модема Huawei E171 или Huawei E173 ??? может валяется без дела??? так я бы забрал... ах да, залоченность значения не имеет
Ищу Вифи роутер или х3 как правильно. Суть в том, что нужно воткнуть конец от модема (витая пара) в этот роутер, чтоб он раздовал интернет на два пк по витухе и + раздовал по вай фаю. Щас стоит мдем в качестве роутера длинк 2640 вроде, вафля не робит в этом исполнении
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Кстати по клею... В ладье огромный выбор всяких, я там брал какой-то клеил капролон (который вроде как не клеится) держит мертво, нагрузка на деталь огромная
«Коррупция - она за границей. А у нас просто пи...дят безбожно» (c) Сергей Шнуров
Нам визы не нужны, нам нужен только приказ Верховного главнокомандующего. (с) В. ШАМАНОВ
Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несёт иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" (с) Путин
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Ищу Вифи роутер или х3 как правильно. Суть в том, что нужно воткнуть конец от модема (витая пара) в этот роутер, чтоб он раздовал интернет на два пк по витухе и + раздовал по вай фаю. Щас стоит мдем в качестве роутера длинк 2640 вроде, вафля не робит в этом исполнении
делал именно так, пока не ушёл с РТ на прайд.. дсл-модем был д-линк простой, роутер взял TP-Link за 690р в мвидео. самый простой. Все работает и очень просто настраивается
Ваш модем (длинк 2640)оч. хорошо прошивается прошивкой с оф.сайта и один Lan становится Wan-ом (правда, с условием, если версия С2, сзади на титикетке указано). После этого он прекрасно получает по витой паре и раздает по той,же, паре и "вифию" , правда, у мну скорость резал до 17Мбит... пришлось взять Asus в М-В
Последний раз редактировалось august; 01.02.2014 в 00:26..
Щас стоит мдем в качестве роутера длинк 2640 вроде, вафля не робит в этом исполнении
У меня тоже 2640u, пишу тебе через файфай. ЧЯДНТ? ))
Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Цитата:
Сообщение от august
Ваш модем (длинк 2640)оч. хорошо прошивается прошивкой с оф.сайта и один Lan становится Wan-ом (правда, с условием, если версия С2, сзади на титикетке указано). После этого он прекрасно получает по витой паре и раздает по той,же, паре и "вифию" , правда, у мну скорость резал до 17Мбит
У меня версия С4, прошивку не обновлял. Просто настроил его как показано тут.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"