Тебя? Я к тебе вообще никаким боком отношения не имею, и разговор вел не с тобой.
Цитата:
Сообщение от Dimka
тебе ли жаловаться на бедность таксистов
Я не жалуюсь на бедность. Я просто говорю, что нет сверхжадности. Ну кроме некоторых, на стояках.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Я просто смотрю, улыбаюсь, когда ж ты с данной темы то соскочишь
Когда перестанут обвинять в том, чего нет. Честно говоря, немного удивлен этим выпадом, и уж с кем, с кем, а с тобой вроде никогда конфликтов не было на этом форуме. И даже немного удивлялся, почему тебя тут многие так недолюбливают, вроде часто пишет по делу. Ну что ж, иногда и я ошибаюсь в людях.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
И по теме - с завтрашнего дня цены на проезд в Су-920 и в Южную промзону проднимают на 10 рублей.
Последний раз редактировалось Тень.; 04.09.2013 в 00:30..
ой, да ладно, зато надо было в своем опусе "о своих и чужих на форуме" во главе форумной оппозиции его "поставить" и жалеть его бедного, все-то его на форуме третируют
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
surgut-today.ru:
В Сургуте клиент напал на таксиста с ножом
Накануне в дежурную часть УМВД России по г.Сургуту поступило сообщение о том, что на мужчину 1984 года рождения напали и похитили принадлежащее ему имущество. На место происшествия была незамедлительно направлена следственно-оперативная группа.
В ходе выяснения обстоятельств сотрудникам полиции стало известно, что пострадавший подрабатывает таксистом, и в одном из районов города проезжая по улице подобрал пассажира. Во время поездки водитель автомобиля открыл бардачок в личных целях, в котором лежали деньги. Клиента такси это спровоцировало на хищение и он напал на таксиста, нанеся ему семь ножевых ранней, одно из них проникающее и похитил деньги в размере более 11000 тысяч рублей, а также сотовый телефон.
Пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в городскую больницу.
В результате оперативно - разыскных мероприятий полицейским удалось задержать злоумышленника по «горячим следам», им оказался не работающий мужчина 1993 года рождения, ранее судимый за угон автомобиля.
По данному факту возбужденно уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой», злоумышленнику грозит наказание в виде 8 лет лишения свободы.
Ольга Редькина,
УМВД России по г.Сургуту
Если бы меня на пьянку возили за 100, а на работу за 70, то я бы не возражал, но в любое место возили за 150.
Глупости не надо писать и цепляться к словам. Иначе я щас буду отвечать в таком же стиле. Там не было сказано, что возят за 150, потому что все на пьянки ездят. А потому что это прадзник, и люди в этот день выходят на работу, обслуживать вас! В отличие от тех, кто отдыхает - они работают! В праздничный день! И количество пьяного люда в эти 2-3 дня намного больше.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А вот и проблема - нет в Мегионе нормального городского автобусного движения, люди у таксистов в заложниках.
Подсказать адрес администрациии?
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А может это единственный способ избавится от левых наездников?
Избавились уже, приняли года 3 наза закон о такси .Сделаи лицензии, все дела. Лицензия эта уже паутиной у меня покрылась в бардачке. Никому она нахер не нужна и никто не проверяет. Даже если спросят и ее нет - не наказывают.
Заодно избавились от курения в подъездах, где все подъезды в бычках. Избавились от игровых автоматов - подсказать адрес, где они стоят в Мегиона, и всем насрать? )) Избавились от продажи алкоголя после 8 вечера - правда я могу назвать 6-7 магазинов навскидку, где я щас могу поехать и купить алкоголь.
Тень., если вас это все бьет, вместо самолета - поезд, машина. Вместо платной стоматологии - бесплатную, по полису. Вместо дорогой зимней одежды - фуфайку и валенки. Есть ВУЗы и по карману , а некоторые так вообще бесплатно учатся . Тут есть выбор. В случае с такси выбора нет вообще, потому что общественного транспорта у нас нет. И есть случаи, когда пешком вообще не вариант.
Последний раз редактировалось Мами.; 23.01.2015 в 08:35..
Тень., если вас это все бьет, вместо самолета - поезд, машина. Вместо платной стоматологии - бесплатную, по полису. Вместо дорогой зимней одежды - фуфайку и валенки.
Знакомые на машине, сосед, папа, друг, маршрутка
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Так было с вечера 31 и закончилось вечером 3.
Тогда меняйте такси, вас просто нае...ли. Такси было 150 только ночью 31 и по 1 число включительно. Потом 2 числа мы уже возили по 100, 3-го по 70. 4 числа вроде был сильный мороз 40 градусов, и снова на один день подняли до 100. И с 5 уже было 70 постоянно.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:
Сообщение от lexx816
за пол часа весь город поперек пройти можно.
А чтож не идут? Вот, сейчас как раз на улице минус 40, вперед с утра пешком детей в садик, потом пешком на работу. На часик пораньше выйти не забудьте только
Тогда меняйте такси, вас просто нае...ли. Такси было 150 только ночью 31 и по 1 число включительно. Потом 2 числа мы уже возили по 100, 3-го по 70. 4 числа вроде был сильный мороз 40 градусов, и снова на один день подняли до 100. И с 5 уже было 70
Маленькая поправка - морозы были 3-го января и возили за 100. Может Качапкин поэтому спутал.
Так и есть - там поправка, тут поправка, а платить людям...
Не нравится цена, не езди - такси это не предмет первой необходимости. В 90-е я вообще не припомню чтобы в Мегионе на такси особо разъезжали, все пешком ходили. А сейчас чуть что сразу такси - и пофиг даже если идти 5 минут.
Живу в городе 30 лет...Блин...Как раньше и без такси, и без машины своей, и еще с маленькими детьми жили? Дети болели не больше (а, может, и меньше), сами не обморозились, и ноги не отвалились. В чем причина?
Цитата:
Сообщение от korak
Не нравится цена, не езди - такси это не предмет первой необходимости. В 90-е я вообще не припомню чтобы в Мегионе на такси особо разъезжали, все пешком ходили.
Наш ответ Чемберлену? inDriver – альтернатива такси в Нижневартовске http://nv86.ru/news/society/424504/
Довольно интересно, если еще и работать будет.
Наш ответ Чемберлену? inDriver – альтернатива такси в Нижневартовске http://nv86.ru/news/society/424504/
Довольно интересно, если еще и работать будет.
Баян-бабаян. Работает давно уже. Сам пару раз так заказывал.
Зато честный. Я уже выше писал, если мне что-то дорого - я не покупаю. Обхожусь. Таких вещей море - курорты, личные самолеты, престижные авто, яхты, топ-модели в моей постели.
Цитата:
Сообщение от lexx816
лень потому как..
А мне лень работаь в новый год за цену, как в обычный день. Я тоже человек, у меня тоже - праздник. Если вас начальник по производственной необходимости вызовет на работу в новогоднюю ночь или в воскресенье - вы тоже запросите оплатить за это больше, чем получаете в обычный день. И даже закон прямо предусматриваеть, что оплата в выходные и праздничные дни производится в двойном размере. Я думаю никто из вас не побежит к начальнику с просьбой - да вы что, какая двойная оплата, Игорь Сергеевич? Платите мне как за обычный рабочий день!
Цитата:
Сообщение от Мами.
Если бы у меня были варианты с машиной, неужели бы я поехала на такси?
Ок, продолжу вашу догику, чт ваы мне предложили? Вместо самолета - поезд? Ну да, одно и тоже)) Там неделю ехать, и там за несколько часов. Бесплатная стоматология по полису всместо платной? Вы отлично знаете, что уровень там совершенно разый. Нормальная одежда и фуфайка? Для вас это одно и тоже?
Цитата:
Сообщение от Мами.
В случае с такси выбора нет вообще, потому что общественного транспорта у нас нет.
Подсказать адрес администрации?
Цитата:
Сообщение от lexx816
за пол часа весь город поперек пройти можно.
На такси ездят не только потому что идти далеко. Спешка, тяжелая сумка, мороз, состояние опьянения, и все прочее - тоже встречается.
Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Взял с соседней темы цитату. А почему никто не возмущается, что им платят двойной оклад?
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
Ну и поржал с вопроса "Каким образом сказываются длинные выходные на экономике страны"... Все как обычно в курсе "экономики страны". Но что удивительно, ни одно из производств не остановилось, просто там где это действительно нужно вызывали людей и платили двойной оклад.