Результаты опроса: Используете методы грубого физического воздействия?
|
Да
|
|
12 |
50.00% |
Нет
|
|
12 |
50.00% |
24.09.2010, 19:52
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от SIM
Реклама, пропаганда, зомбирование.
|
не согласен...Ребенок должен видеть все...чтоб потом не получилось, что она как в том фильме "Взрыв из прошлого" с Фрейзером, выросла...Скажет папа, а ты знаешь........что ответишь?
|
|
|
25.09.2010, 14:19
|
|
Гайка
|
поставила на компутер ребёнка КиберМаму, хорошая вещь, рекомендую http://www.cybermama.ru/download.php
|
25.09.2010, 19:54
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
а к вам домой ходят друзья детей? Если да, то как часто ?
|
к нам часто ходят дети со всего подъезда, очень интересно наблюдать на их играми, мои не часто ходят, не пускаю, боюсь навредят, очень активные дети, а дома нас все вместе можем и веселый перекус устроить и коллективную работу сделать, типа поделок, умудряются в нашей маленькой квартире и в прятки поиграть, и в догоняшки, иногда косяки дверные трещат..
|
|
|
26.09.2010, 02:07
|
|
Гайка
|
мы когда в больнице лежали я сначала не разрешала в палату приводить детей, а потом подумала, что лучше пусть у нас играют, чем по коридору заразу цепляют и разрешила приводить Сене друзей. После этого у нас палата детский сад напоминать стала
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
так что думаю, когда Сеня подрастет, то гости будут нормальным явлением
|
26.09.2010, 10:42
|
|
Почетный гражданин
|
Тоже думаю, пусть уж лучше МОЙ ребёнок с друзьями общается дома, чем неизвестно где, по подъездам с ними ошивается. Хотя бы друзья эти будут на виду. Но нам ещё рано друзей водить, время покажет
Добавлено через 39 минут 8 секунд
Цитата:
Сообщение от Gaido
|
Почитала о программе, что-то не поняла - она же ничему не учит сама по себе, просто ограничивает время пребывания ребёнка за компьютером и позволяет использовать только определённые программы, да?
|
26.09.2010, 18:41
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Почитала о программе, что-то не поняла - она же ничему не учит сама по себе, просто ограничивает время пребывания ребёнка за компьютером и позволяет использовать только определённые программы, да?
|
да. у меня просто бывает, что если сама занят чем-то, то могу упустить сколько сын сидит без перерыва за компом, а КиберМама бдит
если бы она учила, то в другой теме о ней написала бы
Последний раз редактировалось Gaido; 26.09.2010 в 18:48..
|
|
|
03.01.2011, 17:53
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Медведев подписал закон о защите детей от информации, вредящей психике
http://www.rian.ru/society/20110103/317033658.html
Джордж Галифакс
|
|
|
03.01.2011, 21:56
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Медведев подписал закон о защите детей от информации, вредящей психике
|
И что???
|
|
|
04.01.2011, 09:33
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
И что???
|
Думал, кому-нибудь эта информация интересна.
Джордж Галифакс
|
|
|
04.01.2011, 10:18
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Думал, кому-нибудь эта информация интересна.
|
Мне очень интересна, давно уже кричу о том, что из детей растят моральных уродов. Причем целенаправлено.Но этот закон, в действии, не представляю.
Утопия.
|
|
|
05.01.2011, 07:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Но этот закон, в действии, не представляю.
|
Как обычно - выборочно. "Если вы на свободе, это не ваша заслуга а наша недороботка"(с), "был бы человек, а статья найдется"(с)
|
|
|
05.10.2011, 10:47
|
|
Житель
Галерея:
0
|
не всегда из семьи...часто мама с папой заняты зарабатыванием денег,а воспитанием детей занимается телек,игры,сверстники,вряд ли кто то учит своих детей жестокости,грубости,я постоянно учу детей уважать старших, быть вежливыми, не грубить и не хамить, словами, личным примером, было и ремнем, и все равно хамят, грубят, поэтому решила больше не работать а заниматься воспитанием детей вплотную, что бы потом не хвататься за голову, не упустить время формирования характера, учить их быть полезными обществу, а не потребителями, что бы они любили делать добро
|
|
|
05.10.2011, 10:56
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна
поэтому решила больше не работать а заниматься воспитанием детей вплотную, что бы потом не хвататься за голову, не упустить время формирования характера, учить их быть полезными обществу, а не потребителями, что бы они любили делать добро
|
Мой респект Вам за это.
|
|
|
05.10.2011, 11:14
|
|
Старожил
|
К ссожалению дети дома и на улице отличаются кардинально .Вожу ребенка сейчас на спорт.занятия и пару раз видел что творится когда на чуток их оставляют без присмотра - голова идет кругом от этого.Вчера например пока переодивались дети успели отлупить двое постарше одного помладше ,позасовывали его вещи хрен знает куда -пацан рыдал на взрыд потому как ему просто больно и не остановил бы я они и продалжали бы ..Совершенно не чуствуют грани между пошутить и причинить боль .Причем одного знаю и он нормальный по воспитанию ребенок который и здоровается и ведет вроде себя прилично.Мне сын задает второй раз вот вопрос-папаня чтотакое "хуясе"..А ведь он только в садик ходит и более никуда....Волосы на голове начинают шевелиться от такого...Нихочу таких вопросов хотя понимаю что неизбежно и это только цветочки...
|
|
|
05.10.2011, 11:35
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Не все так могут заниматся детьми дома.А кому это удается Мое уважение.Но всеравно судя по своей работе.Дети сейчас в большенстве своем роде двуличны.В школе одни,дома другие.И часто приходят домой и расказывают своим родителям такие байки про учителей.А родитель верит,и бежит разбиратся.Не вникая в суть дела.А еще сама видела, по камерам, как мама виновного ученика пришла за сына заступатся.И когда они выходили из мед.кабинета,ее сынок ударил другого, а мамочка даже не соизволила выяснить,и начала бить того который пнул ее сын.Даже если мы не можем уделять своим детям полноценного внимания,работая.Это еще не факт,что дети у нас вырастут подонками.Ведь приходя домой мы интересуемся своими чадами.Я так стабильно звоню.Проверяю.А каналы заблокированы для доступа.Дивиди только его мультики,и то которые мы сами пересмотрели,и по нашему решению можно ему смотреть.А с компом.вообще полный запрет.Но это только мое мнение.
Просто надо ВЕРИТЬ,просто надо ЖИТЬ,сотни раз ОТМЕРИТЬ, и один РУБИТЬ, не таить ОБИДЫ, не хранить ПЕЧАЛЬ,выбросить из ЖИЗНИ, все что очень ЖАЛЬ. Лишь тогда ПОБЕДА! Лишь тогда РЫВОК! Совершенно новый ЖИЗНЕННЫЙ ВИТОК!
|
|
|
05.10.2011, 12:23
|
|
Гайка
|
детей не только родители воспитывают, к сожалению, но и улица, окружение. Достаточно одного "плохиша" чтобы превратить компанию в банду
Добавлено через 44 секунды
остается только одно - запереть ребенка дома
|
05.10.2011, 12:31
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
только одно
|
Не поможет, только усугубит.
Когда вырвется на свободу все компенсирует и наламает по неопытности дров.
Лучший выход дружить со своим ребенком,говорить,говорить,объяснять, рассказывать постоянно.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
|
|
|
05.10.2011, 12:52
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Region86
Не поможет, только усугубит.
Когда вырвется на свободу все компенсирует и наламает по неопытности дров.
|
кстати, да, знаю даже нескольких таких людей..
|
05.10.2011, 13:26
|
|
Житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Спортсменка
Не все так могут заниматся детьми дома.А кому это удается Мое уважение.Но всеравно судя по своей работе.Дети сейчас в большенстве своем роде двуличны.В школе одни,дома другие.И часто приходят домой и расказывают своим родителям такие байки про учителей.А родитель верит,и бежит разбиратся.Не вникая в суть дела.А еще сама видела, по камерам, как мама виновного ученика пришла за сына заступатся.И когда они выходили из мед.кабинета,ее сынок ударил другого, а мамочка даже не соизволила выяснить,и начала бить того который пнул ее сын.Даже если мы не можем уделять своим детям полноценного внимания,работая.Это еще не факт,что дети у нас вырастут подонками.Ведь приходя домой мы интересуемся своими чадами.Я так стабильно звоню.Проверяю.А каналы заблокированы для доступа.Дивиди только его мультики,и то которые мы сами пересмотрели,и по нашему решению можно ему смотреть.А с компом.вообще полный запрет.Но это только мое мнение.
|
я своим говорю что учитель всегда прав, а если он считает что не прав, значит он что то не так понял -не разобрался в ситуации, всегда стараюсь поддержать авторитет учителя в глазах детей, а сама что бы дети не знали побеседую с учителем и если что то не так сделаю замечание учителю но при этом дети этого знать не должны, вообще двух младших мечтаю на домашнее обучении , а что бы не были двухличными стараюсь всячески поощрять на правду,малой всегда честно признается во всех своих косяках, я его за правду не наказываю, провожу только беседы, объясняю почему зачем и как, зато знаю на что способен и что от него ждать,это помогает вовремя справиться с проблемой.Мои в 4 школе учатся об данном происшествии узнали от меня впервые,говорят ничего не слышали
|
|
|