Хватит портить благородную тему сисек своей демагогией )
присоединяюсь не нада быть великим психологом или эпическим эстетом, чтобы оценить прелесть женских молочных желез (в простонародье сисек)... а вы тут развели хрен знает чо...
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Да! Женщины всегда будут носить одежду с глубоким вырезом, а мужики туда пялится!
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Сколько людей, столько мнений. У меня свое мнение, у другого- отличающееся от моего. И как сказал Шекспир в восемнадцатом сонете.... "Не нравится - не ешь" (с)
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Как же вы не поймёте. Тема то не про грудь - божественное творение, чьим носителем являются наши глубокоуважаемые женщины, жены и матери.
Речь идёт о СИСЬКАХ!!! ))))
интересно, а вот если бы была тема про п...ськи.А мы вдруг стали писать о жирных потных вечно чавкающих мужиках с маленькими стручками, как бы реагировала мужская часть МФ?
интересно, а вот если бы была тема про п...ськи.А мы вдруг стали писать о жирных потных вечно чавкающих мужиках с маленькими стручками, как бы реагировала мужская часть МФ?
Мами., вообще не понимаю в чем проблема... создавайте тему, общайтесь на здоровье... обсуждайте, будет интересно и мы авось подключимся... а то вы всё груди-груди... пятаки тут свои вкидываете...
ЗЫ. дабы не быть неправильно понятым, некоторыми слоями населения МФ... "пятак" тут - это не свинский клюв, а пять копейок
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Последний раз редактировалось Hyper Mode; 30.01.2012 в 12:57..
а что, это сугубо мужской форум или тема? Создавайте тогда закрытую для женской части МФ тему и пишите там, не будем вас беспокоить.А тут уж извиняйте, пишем то,что считаем нужным.
Скажу честно-руки чесались создать нечто подобное в противовес этой теме. НО!
Мои аргументы против создания:
1. зачем это надо вообще и кому оно надо? разве нам, женской половине форума, это надо, такое тут обсуждать? и будем ли мы такое тут обсуждать? и что в этом интересного? Уверена на 100%, что мы тему "мужских достоинств" обсуждать не будем, в силу своего склада ума, наличия совести, гордости и некоего благородства. Что напрочь отсутствует у некоторых местных представителей мужского пола.....
2. зачем уподобляться мужЫкам и их низменным наклонностям, создавая такие темы? что с них взять то? жЫвотные....и видимо довольны этим, тьфу...
Потому я решила, что создание подобное темы в целом- это глупо, мерзко, отвратно и т.д. и т.п.
Некоторые мужчины этого форума видимо считают наоборот, потому и создали эту тему, потому и треплются в ней, что (лично в моих глазах) только подтверждает все вышесказанное о них.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.