А я на протяжении месяца хожу и высматриваю, когда же появится объявление на подъезде, но нифига, видимо пока ваш двор не почистят, в другие не поедут.
Кошка, странная ты девушка.... надо не объявление на подъезде смотреть, а график уборки , что на сайте администрации! Сказано же тебе-все убирается по графику!
Тем временем заметил, что у нас все что нагребли - вывезли. Респект как говорится.
А насчет того, что машины не убирают - они ж не всегда мешаются.
Мне например свою убрать и нечем, и некуда, шо мне теперь делать то... В прошлый раз пробовали убрать трактором - вырвали проушину)
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Baiker
глупость эти графики, надо чистить в зависимости от погоды и количества осадков...
Графики - по дворам, иначе никак, техники на всех не хватит.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
А куча снега , она же горка для детей, тем временем так и лежит . " Святая " сила форума не работает , кто там еще в нее верующий остался? Пока гром не грянет ...?
Была на днях необходимость обойти ВЕСЬ город пешком. Сквозь дворы практически везде.
Ну не совсем весь - но по кругу.
Нечищено НИЧЕРТА ! Практически нигде.
В некоторых дворах бульдозером одну колею сделали и все.
Скотство.
Ну давайте поплачте про ВНЕЗАПНЫЙ снег и финансирование.
Тогда это скотство станет розовым. И нам полегчает.
Не работаешь- жить не на что, работаешь- жить некогда...
Кстати , Димка и Ко грозятся в среду почистить территорию перед администрацией , показать пример, как надо чистить город . Что , и там тоже все так плохо ?
а я вот себе во дворе,после снегопадов-чистки дворов-похолодания ща как прокатаю место для парковки,сугубо для жыпов,шоб пузотер не заехал,вот такая я хитрая сволочь)))