|
08.07.2006, 19:35
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Чемпионат мира по футболу 2006
З.Ы. можиж настройку в личку прислать?оО
|
09.07.2006, 02:01
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Re: Чемпионат мира по футболу 2006
Цитата:
Сообщение от JUVENTUS
нахер французов! только Италия! нахер немцев! только Португалия!!...
|
Это нонсенс какой-то... не понимаю, как человек любящий футбол может болеть за сборную в которой играет Криштиану Роналду? Это ж ***** ****** какой-то... весь мир его уже за гандона держит, да его ****ить скоро начнут, а у нас есть до сих пор его почитатели.
Только что закончился первый тайм матча Португалия - Германия. Очередной пидарский нырок возле штрафной немцев в конце тайма был в красочных повторах показан с разных позиций. Летит и смотрит на судью, и **** хватает же совести недовольно размахивать руками после этого... Блять, это же в каждой игре повторяется.... нука, любитель португалии, напомни мне хоть один эпизод чемпионата когда англичане так же прыгали симулируя... что, *****, за плебейское преклонение перед пидарами я не понимаю? ты футбол любишь или пидаров?
|
09.07.2006, 02:11
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Не смотрю футбол... но с самого начала был за французов. ФранцийА ФперёёД!!!! :P
|
|
09.07.2006, 03:01
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Партугальцы - Обезьяны....
Футбол не люлю кадато любил и в другом городе у бабки в большой играл...Ща даже терпеть немагу футбол
|
09.07.2006, 03:03
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Швайнштайгер отрулил. Три дальних удара - три гола. Справедливость восторжествовала. Немцы взяли бронзу.
|
09.07.2006, 03:05
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Capri
Не смотрю футбол... но с самого начала был за французов. ФранцийА ФперёёД!!!! :P
|
пожалуй, я бы назвал их афрофранцузами. если они победят, то это будет просто триумф африканского футбола.
|
09.07.2006, 12:17
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от perets
Это нонсенс какой-то... не понимаю, как человек любящий футбол может болеть за сборную в которой играет Криштиану Роналду? Это ж бл+ть пи+дец какой-то... весь мир его уже за гандона держит, да его пи+дить скоро начнут, а у нас есть до сих пор его почитатели.
Только что закончился первый тайм матча Португалия - Германия. Очередной пи+арский нырок возле штрафной немцев в конце тайма был в красочных повторах показан с разных позиций. Летит и смотрит на судью, и **** хватает же совести недовольно размахивать руками после этого... бл+ть, это же в каждой игре повторяется.... нука, любитель португалии, напомни мне хоть один эпизод чемпионата когда англичане так же прыгали симулируя... что, бл+ть, за плебейское преклонение перед пи+арами я не понимаю? ты футбол любишь или пи+аров?
|
zaippal!!! при чём тут твои сраные англичане! для меня их футбол вообще не приемлим! португалия играет отлично!!! есть разница между эффективной и эффектной игрой. а Роналду для своего возраста играет действительно по звёздному! симулировать кстати тоже надо уметь. а я повторяю, что он делает это редко!
|
|
|
09.07.2006, 12:25
|
|
Automation Engineer
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от JUVENTUS
Цитата:
Сообщение от perets
Это нонсенс какой-то... не понимаю, как человек любящий футбол может болеть за сборную в которой играет Криштиану Роналду? Это ж бл+ть пи+дец какой-то... весь мир его уже за гандона держит, да его пи+дить скоро начнут, а у нас есть до сих пор его почитатели.
Только что закончился первый тайм матча Португалия - Германия. Очередной пи+арский нырок возле штрафной немцев в конце тайма был в красочных повторах показан с разных позиций. Летит и смотрит на судью, и **** хватает же совести недовольно размахивать руками после этого... бл+ть, это же в каждой игре повторяется.... нука, любитель португалии, напомни мне хоть один эпизод чемпионата когда англичане так же прыгали симулируя... что, бл+ть, за плебейское преклонение перед пи+арами я не понимаю? ты футбол любишь или пи+аров?
|
zaippal!!! при чём тут твои сраные англичане! для меня их футбол вообще не приемлим! португалия играет отлично!!! есть разница между эффективной и эффектной игрой. а Роналду для своего возраста играет действительно по звёздному! симулировать кстати тоже надо уметь. а я повторяю, что он делает это редко!
|
Взгляни правде в лицо, Криштиану Роналду, известный также как "Баба", симулянт, каких свет еще не видывал! Это тему обсосали уже и по телевидению и в интернете тысячу раз и с повторами с комментариями. Об этом уже не нужно спорить, это факт. При этом никто не спорит, что он очень талантливый игрок )) А вот про карьеру в Англии, он, похоже, может забыть - совет директоров манчестер юнайтед вознамерился прервать с ним контракт и выставить на трансфер, из-за его грязной игры в матче с англичанами.
p.s. Ты слышал как его освистывали немецкие болельщики (далеко не английские, а заклятые враги английских!) в матче фрицы - порты ? Это показатель...
|
|
|
09.07.2006, 12:28
|
|
Automation Engineer
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Capri
|
Действительно, говоря "Франция вперед!", ты на самом деле говоришь "Бывшие французские африканские колонии вперед!", ну или проще "Ниггеры вперед!".
Ты сильно симпатизируешь ниггерам, Нельсон Манделла?
|
|
|
09.07.2006, 13:45
|
|
Почетный ветеран
|
Цитата:
Сообщение от perets
Цитата:
Сообщение от JUVENTUS
нахер французов! только Италия! нахер немцев! только Португалия!!...
|
|
эхх насмотелся седня ночью в повторах на его ебало, вот же тварь ...
Перец, заметил, когда к роналду мяч посовали и он им владел, весь стадион свистел ? Точно что ****ить скоро начнут...
Я рад, искренне рад за Немцев !!! МОЛОДЦЫ! натянули португалию, так что затрещало все по швам ....
ЗЫ: А роналду и впрямь на пидора смахивает...
|
09.07.2006, 13:48
|
|
Почетный ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yage
Цитата:
Сообщение от Capri
|
Действительно, говоря "Франция вперед!", ты на самом деле говоришь "Бывшие французские африканские колонии вперед!", ну или проще "Ниггеры вперед!".
Ты сильно симпатизируешь ниггерам, Нельсон Манделла?
|
Вот - вот ..
Во главе с талантом - стареньким, Зиданом ...
|
09.07.2006, 14:01
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от yage
Взгляни правде в лицо, Криштиану Роналду, известный также как "Баба", симулянт, каких свет еще не видывал! Это тему обсосали уже и по телевидению и в интернете тысячу раз и с повторами с комментариями. Об этом уже не нужно спорить, это факт. При этом никто не спорит, что он очень талантливый игрок )) А вот про карьеру в Англии, он, похоже, может забыть - совет директоров манчестер юнайтед вознамерился прервать с ним контракт и выставить на трансфер, из-за его грязной игры в матче с англичанами.
p.s. Ты слышал как его освистывали немецкие болельщики (далеко не английские, а заклятые враги английских!) в матче фрицы - порты ? Это показатель...
|
а ты вспомни что сделал Руни в матче с португальцами! роналду требовал всего лишь законного удаления!
|
|
|
09.07.2006, 14:04
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
я защищаю португальскую сборную в целом. там много отличных игроков, в том числе и Роналду
|
|
|
09.07.2006, 19:13
|
|
Почетный ветеран
|
Цитата:
Сообщение от JUVENTUS
а ты вспомни что сделал Руни в матче с португальцами! роналду требовал всего лишь законного удаления!
|
Это когда он на яйца наступил ? так справедливо все было, игровой момент, не более..
Не надо выкручиваться и искать опровдания, все равно сборная португалии будет плохой.
|
09.07.2006, 21:07
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от JUVENTUS
|
ты вообще хоть что нибудь в футболе понимаешь? у тебя есть хоть отдаленное понятие о чести? Роналду не имеет права ничего требовать от судьи! Судья и без пидарасов разберется в ситуации. А этот хуесос суется со своими претензиями, хотя сам не достоин и толики уважения.
Хороший игрок говоришь? Да все мы хорошие игроки. Все мы в своей обыденной жизни что нибудь делаем хорошо. Но человек в первую очередь должен оставаться человеком, не важно футболист он или кто другой. Роналду выставил себя полным чмом... весь мир об этом уже знает.
Цитата:
Сообщение от JUVENTUS
...симулировать кстати тоже надо уметь...
|
ну что можно на это сказать... мне очень жаль что в рядах болельщков Ювентуса есть такие беспринципные индивиды...
Вот играем мы с тобой в шахматы, и ты, пока я отвлекся, переставляешь фигуру на другую клетку... скажи... ты ЧМО после этого? или ты, *****, будешь утверждать что незаметно передвигать фигуры ТОЖЕ НАДО УМЕТЬ ? ну и кто ты после этого? знаток... не позорился бы в общественном месте.
|
09.07.2006, 22:29
|
|
Почетный ветеран
|
Сегодня ФИНАЛ!
Кто за кого болеет или симпатизирует?
Кто победит ?
|
10.07.2006, 02:00
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
короче ТЫ ВООБЩЕ "НИ О ЧЁМ" В ФУТБОЛЕ, так что не надо ебать мозги. меня уже бесит твоя избитая фраза "человек в первую очередь должен оставаться человеком". ты повторяешь её уже много раз. ФУТБОЛ - ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИГРА.
|
|
|
10.07.2006, 02:02
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Korn
Сегодня ФИНАЛ!
Кто за кого болеет или симпатизирует?
Кто победит ?
|
я естественно (как и наверное большинство) за Италию. пока 1-1. напряженка...
|
|
|
10.07.2006, 02:24
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от JUVENTUS
короче ТЫ ВООБЩЕ "НИ О ЧЁМ" В ФУТБОЛЕ, так что не надо е+ать мозги. меня уже бесит твоя избитая фраза "человек в первую очередь должен оставаться человеком". ты повторяешь её уже много раз.
|
и еще не раз повторю.
Цитата:
Сообщение от JUVENTUS
ФУТБОЛ - ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИГРА.
|
ну и продолжи логическую цепочку. напрягись малость. в любой игре есть правила.
правила надо соблюдать, умник?
|
10.07.2006, 02:47
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Итальянцы отрулили
правда не очень красивый эпизод был с Зиданом, непонятно чем там его спровоцировали...
но я думаю все согласятся, Италия победу заслужила.
|
10.07.2006, 02:48
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
ОЛЕЕЕ!!!! ИТАЛИЯ - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЧУТЬ НЕ ПЛАКАЛ ОТ РАДОСТИ НА ПОСЛЕДНЕМ ПЕНАЛЬТИ!!!!!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
10.07.2006, 03:06
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
КУБОК ПОДНЯТ!!!!! ПОДНЯТ ИГРОКАМИ ВЕЛИКОЙ КОМАНДЫ!!!! ИТАЛИЯ - ЧЕМПИОН!!!
|
|
|
10.07.2006, 08:08
|
|
Почетный ветеран
|
Цитата:
Сообщение от perets
Итальянцы отрулили
правда не очень красивый эпизод был с Зиданом, непонятно чем там его спровоцировали...
но я думаю все согласятся, Италия победу заслужила.
|
Еще как заслужила! Негры едут домой с серебром!
УРА!
ЗЫ: А Зидан красиво "ушел", "хлопнул дверью".
|
10.07.2006, 08:28
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
я болел за Французов, т.к. их игра больше нравится чем итальянская, да это и в финале было видно, моментов для взятия ворот на порядок больше, атаки гораздо красивее и острее, центр поля (Виейра-Зидан-Макелеле) выглядел очень мощно на этом чемпионате.
Вот только Трезеге, блин мужику уже 28 лет, и так лоханулся, позор. Хотя у меня есть предположение, почему так вышло, Буффон и Трезеге они ведь в Ювентусе оба играют и уже очень давно, так что Трезеге просто знал его плюсы и заранее "перегорел".
|
|
|
10.07.2006, 09:02
|
|
Земляк
Р:
|
|