Да! Действительно! Не красиво подъёпывать грубого нарушителя ПДД да еще и "Генерала" невесть чего! Давайте просто выразим ему своё "фу" словами "МАЛАДЕЦ! Продолжай жечь!"
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Что-то не понял. А чего на ул. Губкина до сих пор шевеления нет?
На федеральной трассе на кольце уже ямы зачистили, готовят к ремонту...
Так, значит можно уже?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Что-то не понял. А чего на ул. Губкина до сих пор шевеления нет?
На федеральной трассе на кольце уже ямы зачистили, готовят к ремонту...
Так, значит можно уже?
Ну як дите ))) Нужно подождать лета, перекрыть улице, ничего не сделать, найти кучу причин, открыть улицу на зиму )))
Да лучше накаркаю. То что сейчас там - куда хуже чем то что было. В то что будет лучше, и не будет ежегодных "закапываний денег в асфальт улицы" губкина, в который и так без того закопали больше чем нужно, вот в это действительно я не верю.
p.s. че у нас с памятником ямы? чую забор еще не одного Главу перестоит...
Кстати тоже думал насчет удицы Губкина. Снег давно сошел, на улице уже середина мая, а про продолжение ремонта Губкина похоже забыли. И тот участок так и не доделали, а дальше не продолжают.
Я вот тут подумал. А не сделать ли реально памятник "яма на дорогах", по типу тех памятников, что делаются сейчас во многих городах? Установить его на кольцевом въезде в город и пущай стоит, так сказать предупреждает о том, что в городе дорог нету.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Я вот тут подумал. А не сделать ли реально памятник "яма на дорогах", по типу тех памятников, что делаются сейчас во многих городах? Установить его на кольцевом въезде в город и пущай стоит, так сказать предупреждает о том, что в городе дорог нету.
Или как в Сургуте - на машины наклеивают наклейки "КАКОЙ МЭР ТАКИЕ И ДОРОГИ"
Или как в Сургуте - на машины наклеивают наклейки "КАКОЙ МЭР ТАКИЕ И ДОРОГИ"
Не вариант. А когда памятник у всех приезжих будет на виду, как и банер например - это уже совершенно другое дело.
2 Мами: А в Вартовске памятник "чиновник на разминке" тоже сделан от рук спонсоров? С миру по нитке, как говорится, с каждого да по рублю
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
кстати о дорогах. на днях был в Нижнике, улица Ленина, та часть что ближе к Каньону, это ппц, как будто точечные авиаудары были или может мэры городов по ночам баллистические ракеты пускают по дорогам соседних городов...?)))))так что защитникам нижневартовска камень в огород...
На втором (малом) кольце при въезде будет органично памятник смотреться. Прямо посреди круга, рядом с нашей знаменитой традиционной ежегодной ямой. Можно в форме бублика, типа памятник Дыре!
Цитата:
Сообщение от Mr_HellRaiser
Прямо посреди круга, рядом с нашей знаменитой традиционной ежегодной ямой. Можно в форме бублика, типа памятник Дыре!
А лучше вообще ничего не трогать и дождаться приезда Путина, а то всякие Комаровы, местные чинуши - не, эффект работы совсем не тот. Скорее даже не эффект, а видимость.
Он как раз на малом кольце по внутренней полосе установлен
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.