Я, пока ещё никуда не "слился", Вы ошибаетесь, любезный.
Уже, уже.
Кактус вам все по делу написал, а вы отпиской ответили, как только уперлись в стену аргументов - сразу в отказ пошли.
Это и называется "слились"))
Цитата:
Сообщение от Генерал
В таком случае, LionTek, и для меня Вы тоже очень мутный...
Я на форумах Мегионских с 16 лет, можно сказать вырос тут, меня видели и знают почти все активные участники, а те кто не видел имеют представление из сообщений.
То что вы считаете меня мутным - это скорее от недостатка вашей активности, всего то. О вас же, кроме 30 ваших, очень странных, и нехарактерных для людей в возрасте сообщений - ничего неизвестно.
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Давно ждал, что кто-нибудь попробует меня обвинить. ЛионТек, вы внимательно читайте все мои посты и понимайте их, пожалуйста ровно так, какими словами и формулировками они написаны.
Понимать буквально посты журналистов - это большая ошибка)
Всего то выразил свое мнение, сложившееся после чтения ваших сообщений времен думских выборов и сейчас. Не принимайте близко к сердцу)
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Я и сегодня говорю, что из парламентских партий (то бишь присутствующих в Госдуме) голосовать за кого-то, кроме ЕР в декабре было весьма сомнительно. Альтернативы - хреновые. Я своего мнения не менял и не меняю до сих пор. Это, во-первых. Во-вторых, где это я Путина "злом" назвал"? Я писал, что не верю в его реформистский потенциал, не верю, что он изменится и мы увидим "Путина 2.0". А то, что было 2000-2012 меня не устраивает. Если я критикую Путина по ряду направлений, это не значит, что я вижу ему сегодня альтернативу среди других претендентов, попавших в список. Единственный, кто у меня под вопросом и за кого я голосовал - Прохоров. Так что, никакой перекраски. Нормальные убеждения, немного корректируемые по ходу изменения внутриполитической ситуации в стране.
Да вроде как всем очевидно что Путин = ЕР, и наоборот, и быть довольным ЕР и ее курсом (да-да, уже забыли про персональный трактор от ЕР, стабильность и прочее?)) и при этом быть недовольным Путиным и его курсом - это уже признаки раздвоения личности...
Да вроде как всем очевидно что Путин = ЕР, и наоборот, и быть довольным ЕР и ее курсом (да-да, уже забыли про персональный трактор от ЕР, стабильность и прочее?)) и при этом быть недовольным Путиным и его курсом - это уже признаки раздвоения личности...
Ну, что вы! Как раз не вижу причин ставить знак равенства между Путиным и ЕР. ЕР - проект администрации Президента, квазипартия, выполняющая определённые функции. ВВП - лидер, не являющийся членом партии ЕР, хоть и согласившийся в своё время на место в её высшей иерархии. И партию и лидера нельзя оценивать в терминах "хороший - плохой", "прогрессивный - регрессивный" и т. д. в отрыве от конкретной политической ситуации и конъюнктуры. Кстати, если вы заметили в прошедшую выборную кампанию ВВП тщательно дистанцировался от "Единой России", минимизировав упоминания о ней вообще и оценки её, как движущей силы назревших реформ, в частности.
Но дело даже не в этом. НЕДОВОЛЬСТВО "курсом", как вы выражаетесь Путина - не есть отрицание его положительной роли в истории страны, равно как предпочтение ЕР в ноябре 2011 года не есть безусловное принятие действий этой партии в сумме всего, что она предпринимает.
В общем, есть реальная политика, в которой однозначные оценки той или иной личности, организации или иного её субъекта крайне редко бывают продуктивны, а порой и вообще неуместны.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Понимать буквально посты журналистов - это большая ошибка)
Понимать буквально СТАТЬИ журналистов в СМИ, конечно, неправильно, особенно в современной России, но и ДОДУМЫВАТЬ что-то после прочтения ПОСТОВ журналистов на форумах, согласитесь, тоже неправомерно.
Джордж Галифакс
Если сравнивать с Монголией , и бедными странами СНГ то конечно Россия
очень передовая страна.
А если посмотреть , как бездарно тратятся(воруются красиво) нефтегазовые деньги,то мы страна очень третьего мира.
А если с развитыми странами?
А если вспомнить промышленный потенциал СССР и сравнить что осталось?
Унылый вид Мегионских бараков и деревяшек очень красноречиво говорит, где у нас народ и какие у властей приоритеты.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Последний раз редактировалось Region86; 11.03.2012 в 21:59..
Я уже достаточно начитался Ваших постов, смотрю на всё зто абсолютно ясным взором, прояснять мне нечего!
Ну и что зависит от вашего мнения ?
Добавлено через 9 минут 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Region86
Если сравнивать с Монголией , и бедными странами СНГ то конечно Россия
Со всеми странами и городами-государствами (Прибалтика) СНГ.
Цитата:
Сообщение от Region86
А если с развитыми странами?
Они не из СССР.
Цитата:
Сообщение от Region86
А если посмотреть , как бездарно тратятся(воруются красиво) нефтегазовые деньги,то мы страна очень третьего мира.
Вы желаете сказать, что население РСФСР жило лучше стран 3-го мира?
Цитата:
Сообщение от Region86
А если вспомнить промышленный потенциал СССР и сравнить что осталось?
Ракеты, танки, план-по-валу-вал-по-плану. В чем был промышленный потенциал для молодой мамочки? Молодого человека в быту?
Цитата:
Сообщение от Region86
Лично я живу в съемной квартире. Ипотека мне льготная не светит.
Живу нормально , каждый год езжу в отпуск.
Не жалуюсь живу по средствам.
Я ипотечник, в отпуск, соответственно, в радиусе 1200 км. Ибо лучше гасить кредит, чем отдавать южным куркулям за воздух. Авто по средствам, развлечения тоже.
На что жаловаться ???
Цитата:
Сообщение от Region86
Думаю , что люди создающие материальные блага достойны лучшей жизни, а не ,как у нас, только банкиры и прочие чиновники , манагеры достойно живут.
Так к кому с пиететом относятся - те и живут. . Не задумывались над этим?
Цитата:
Сообщение от Region86
Унылый вид Мегионских бараков и деревяшек очень красноречиво говорит, где у нас народ и какие у властей приоритеты.
ИМЕННО!!!!!!! Это же надо, в сытые 70-80-е, когда газ тянули в убыточные деревни, и олимпиады с фестивалями йухарили так кормильцев прессовать !!!!!!!!!! Мрази.
Оставим вопрос разделения ВВП и ЕР, тут у каждого свое видение видимо) Но -
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Но дело даже не в этом. НЕДОВОЛЬСТВО "курсом", как вы выражаетесь Путина - не есть отрицание его положительной роли в истории страны, равно как предпочтение ЕР в ноябре 2011 года не есть безусловное принятие действий этой партии в сумме всего, что она предпринимает. В общем, есть реальная политика, в которой однозначные оценки той или иной личности, организации или иного её субъекта крайне редко бывают продуктивны, а порой и вообще неуместны.
Понимаете какое дело - тогда вы чуть ли не воспевали ЕР, а сейчас чуть ли не опускаете Путина)
Именно это и коробит так сказать)
Ну и, что можете сказать про стипендию Зюганова и колхоз, который живет и процветает под протекторатом оного?
Какой бред?! Какая стипендия?! Какой колхоз?! Колхозов в стране - раз два и обчёлся! Раньше был в Иордании завод по переработке древесины, теперь какой-то колхоз. И Вы всему этому компромату верите. Пора мыслить логически.
Добавлено через 18 минут 31 секунду
Уже, уже.
Кактус вам все по делу написал, а вы отпиской ответили, как только уперлись в стену аргументов - сразу в отказ пошли.
Это и называется "слились"))
Каких аргументов? Не понял. Понял только то, что с такими взглядами как у меня, здесь на форуме никого нет. А если и есть, то они помалкивают.
Не делайте из меня какого-то монстра?! Ополчились все против одного, с понталыку всё равно не собьёте. Я человек с твёрдыми убеждениями, всегда был таким, им и останусь. А Вам советую о своих взглядах хорошенько подумать.
Каких аргументов? Не понял. Понял только то, что с такими взглядами как у меня, здесь на форуме никого нет. А если и есть, то они помалкивают.
И чо с того что нет?
Какая разница есть кто или нет, вы должны четко и аргументировано отстаивать свою позицию, не важно сколько у вас оппонентов. Если позиция имеет под собой твердую основу - то можно хоть с десятью оппонентами спорить на форумах, проверено.
Цитата:
Сообщение от Генерал
А Вам советую о своих взглядах хорошенько подумать.
Я б скорее вам такое посоветую, а так же поучаствовать в жизни форума, в мероприятиях.
Выборы недействительны, результаты аннулировать, Кобзева, Качапкина расстрелять!!!!!
Спасибо, родной! (с) (Кин-дза-дза)
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Давно ждал, что кто-нибудь попробует меня обвинить
Давно ждал, что кто-нибудь обвинит!
Цитата:
Сообщение от Region86
А начальников-идиотов конечно же не бывает? И чем сложнее процедура их увольнения( переизбрания), тем их больше становится.
Позволю не совсем согласиться. Даже наличие одного самодура в лице губернатора или мэра или управляющего (без личностей) - не велика проблема. Дело в системе жизненных ценностей, которые мы сами себе установили. И такие у нас "начальники" и такие у нас законы.Как говорится, неча пенять...
Какой бред?! Какая стипендия?! Какой колхоз?! Колхозов в стране - раз два и обчёлся! Раньше был в Иордании завод по переработке древесины, теперь какой-то колхоз. И Вы всему этому компромату верите. Пора мыслить логически.
Вот я и мыслю логически, а вам в вопросах сразу компромат видится.
Подобному "компромату" я был-бы рад, потому, что это реальные дела.
Бьешься за село - пример своим делом.
За учащихся - пример своим делом.
А трепаться - не мешки ворочать.
Вот вам вопрос, как коммунисту - вы готовы просить прощения от лица партии за раскулачивание?
Цитата:
Сообщение от Генерал
Каких аргументов? Не понял. Понял только то, что с такими взглядами как у меня, здесь на форуме никого нет.
Ошибаетесь.
Цитата:
Сообщение от Генерал
Не делайте из меня какого-то монстра?! Ополчились все против одного, с понталыку всё равно не собьёте.
С "компроматов"?
Цитата:
Сообщение от Генерал
Я человек с твёрдыми убеждениями, всегда был таким, им и останусь. А Вам советую о своих взглядах хорошенько подумать.
Убеждения хороши, когда от них ни кто не страдает.
Наверно ты что-то не догоняешь. Объясню на пальцах: Работают у меня на предприятии два работника: - один исполнительный, его полностью устраивает микроклимат в организации, а если возникают какие-то производственные разногласия, то он доказывает свою правоту спокойно, со ссылкой на нормативные акты, - и другой, он все время недоволен руководством, все время доказывает что принципы организации рабочего цикла в организации неправильны и необходимо все изменить уволив меня, причем не только говорит, но и подбивает на эти действия весь коллектив. Теперь задачка: 1. Кому из этих работников я окажу любую помощь, сверх того, что я оплачиваю согласно кол. договора, для кого я приложу максимум усилий, чтоб он нормально жил? 2. Кого из них я постараюсь уволить в первую очередь?
Ты совершенно прав, только ты упустил, что власть - это работники, и они у нас работают, а не народ работает на власть. Пример крайне некорректен.
У нас работают работники, одним мы довольны, а другим недовольны. Если работник хочет, чтоб его и дальше выбирали, то пусть постарается работать, а не наоборот: раз мы им недовольны, то он работать будет всё меньше. С такой стратегией его скоро попросим на выход. Неужели непонятно.
Он хреново работает, мы им недовольны, а он заявляет - нука радуйтесь мне и я буду лучше работать ))) Так не пойдёт, это не работник, а шантажист.
Последний раз редактировалось Лох12; 11.03.2012 в 20:40..
В расследовании коррупционного дела появилась политическая линия
Дело о крупном мздоимстве и вымогательстве, с возможным участием главы Сургутского района Дмитрия Макущенко и его зама Виктора Смирнова, приобретает политический оттенок. По сведениям, полученным из источников в правоохранительных органах, в «схемах», возможно, фигурируют не только сами чиновники, но и крупные функционеры регионального отделения «Единой России».
Адвокат Михаил Пуртов, представляющий интересы потерпевшего от действий чиновников бизнесмена Анатолия Щепеткина, в телефонной беседе с корреспондентом «Правды УРФО», выразил уверенность, что «силовой антикоррупционный моховик», запущенный с участием полпреда президента в УрФО Евгения Куйвашева, остановить вряд ли кому-то удастся. Во всяком случае, местной, югорской элите, это точно не под силу.
Напомним, в декабре прошлого года в Сургутском районе ХМАО-Югры вновь вспыхнул застарелый коррупционный скандал, который тут же эхом аукнулся в официальном Ханты-Мансийске. Причиной громкого уголовного дела, возбужденного следователями СКР по ХМАО-Югре по ч. 4 ст. 159 УК в отношении заместителя главы района Дмитрия Макущенко Виктора Смирнова и, как сказано в уголовном деле «неустановленных лиц правительства ХМАО-Югры» стало обращение одного из региональных строителей Анатолия Щепеткина, владельца ООО «СМФ Градэксстрой».
«Идет активный процесс расследования. Ни один из местных сотрудников, дислоцированных в Сургуте и Ханты-Мансийске, в это дело не вовлечен. По делу работают исключительно сотрудники из УрФО и Москвы. Сейчас ведутся активные следственные действия. Бригада работает очень плотно. Уже на сегодня в деле насчитывается 13 томов. Накануне я был в командировке в Москве, где сотрудники также ведут большой объем работ», - рассказал «Правде УРФО» Михаил Пуртов.
«Большой объем работ», о которых рассказал Пуртов, касается в первую очередь главы Сургутского района Дмитрия Макущенко и его заместителя Виктора Смирнова. На сегодняшний день оба чиновника пока что имеют статус свидетелей в деле о вымогательстве 32 миллионов «откатных» рублей. Причем два миллиона от этой суммы, по сведениям Пуртова и его подзащитного, вымогались под предлогом передачи их сотрудникам аппарата правительства ХМАО и югорского отделения «Единой России».
В самом отделении партии подобные сведения всерьез не воспринимают и категорически отрицают какую-либо причастность к коррупционным делам «чиновников-доителей». Владимир Фомин, глава окружного фонда сторонников «Единой России» (помимо этого, местные наблюдатели считают его «главным партийным казначеем»), заявил о надуманности подобных суждений.
Добавлено через 11 минут 41 секунду Обама поздравил Путина с победой
Президент США Барак Обама позвонил избранному президенту РФ, премьер-министру Владимиру Путину и поздравил его с победой на президентских выборах, сообщили Накануне.RU в пресс-службе правительства.
По словам помощника главы правительства РФ по международным делам Юрия Ушакова, "телефонная беседа носила неформальный, весьма содержательный характер и продолжалась около 20 минут".
10.03.12.
Мы наступаем, они пятятся
Ответ Геннадия Зюганова премьер-министру Владимиру Путину
Никогда с 98-го года Кремль не был в такой растерянности. Беспокойство руководящих кланов зашкаливает. Кадровая чехарда нарастает. Судорожные усилия удержать власть переходят грань приличий.
Контрмитинг на Поклонной горе показал, что фальсификации и подтасовки остаются оружием охранителей нынешнего порядка. Колонны автобусов с вывесками «На митинг» попали в объективы телекамер. Бригадиры собравшихся показывали составленные на производствах списки и говорили о выплатах неорганизованным участникам. Неточно проинструктированный передовик производства из любви к Путину грозился разогнать все митинги.
Информационное пространство приватизировано властным путинским лобби. Что ни день, очередная центральная газета публикует очередную огромную статью премьера, сулящую все мыслимые блага стране и народу. Эти посулы ничем не подкреплены, конкретные программы отсутствуют, нет планов и расчетов, за обильным пустословием ничего не стоит. Такого оголтелого популизма мы уже не помним.
Рассказы о росте ВВП – злонамеренная ложь, подготовленная услужливой кремлевской статистикой. Это рост обращения пухнущей на нефти денежной массы, куда включены безбрежные услуги, оказываемые элитной инфраструктурой классу миллиардеров-миллионеров. Реальное производство падает, Россия производит все меньше машин, приборов, одежды и прочего. До уровня 1990 года нам пока как до небес.
Гигантский административный ресурс выдавил с телеэкранов все, кроме вездесущего Путина. Он лечит детей, выплачивает зарплаты, открывает заводы, спасает ситуации, дружит с байкерами, стреляет из арбалета в китов и опускается в подводной лодке. Власть не понимает, что перехлестнувшая всякую меру героизация в СМИ не столько создает культ личности Путина, сколько уже превращает его в посмешище.
Тем временем закручиваются гайки. Вот уходом из совета директоров главного редактора «Эха Москвы» Венедиктова демонстрируется угроза радиостанции. Вот исчезает с экрана нынешний лучший теленовостной диктор Осокин из РенТВ. Вот закрывается передача, куда пригласили было Навального. И все опальные лица, включенные ранее в стоп-листы федеральных теле- и радиоканалов, знают, что подпустили их сейчас к СМИ только до 4 марта.
Власть суетится, пытаясь расколоть оппозицию и задобрить избирателей. В спешном порядке обещают сменить закон о регистрации партий, укоротить введенные при Путине зимние каникулы, перенеся их на май, вновь ввести зимнее время, чтоб не вставать во мраке зимних ночей, вернуть выборы губернаторов, всем улучшить все и увеличить население страны, ввозя 300 000 мигрантов в год.
Власть обещает уж теперь-то точно сделать все, чего от нее ждали 12 лет, пусть только ее выберут еще разочек. Вероятно, она считает народ России умственно неполноценным и лишенным памяти, если полагает возможным заставить его верить этой рекламной мишуре.
Под давлением всех оппозиционных сил, среди которых КПРФ является сегодня самой мощной, многочисленной, сплоченной и готовой к партнерству со всеми прогрессивными движениями страны, власть сдает свои позиции, уже идет на демократические преобразования, уже готова повернуть влево, в сторону социальной справедливости.
Продолжением этого процесса будет естественный переход всех командных высот к нам. Как звучал старый и памятный лозунг: «Победа будет за нами!» http://svpressa.ru/video/article/52781/
Последний раз редактировалось Асвель; 12.03.2012 в 16:44..
12 марта 2012, 11:07
В понедельник в Молдавии завершается регистрация кандидатов на пост президента. Но никто пока не заявил о желании баллотироваться. «Ни один из претендентов не обратился к нам, чтобы получить пакет документов для выдвижения», — цитирует ИТАР-ТАСС председателя парламентской комиссии по выборам президента Тудора Делиу.
Он напомнил, что для регистрации кандидат должен заручиться поддержкой не менее 15 депутатов и оформить пакет документов, который включает справку о состоянии здоровья, декларацию о доходах, другие формальности.
Парламент Молдавии уже третий год не может избрать президента.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Может шибко желающие попрезидентствовать в РФ к соседям, пока там вакансия? ))
Раньше было строже- посылали сразу в лагерь...
Прогресс на лицо ))
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Если до подписания контракта, то возможны разные варианты, а вот если после, то уж без вариантов, только по ТК, или УК.
Ты как-то странно рассуждаешь - хочу назначу, хочу сниму, назначу другого...
Есть процедура, ее надо придерживаться, а до тех пор директор единоначальник, его слово - закон.
Кстати, а ты сомневаешься в том, что Путин - легитимный президент?
Главным приоритетом россиян сегодня является создание счастливой семьи и воспитание хороших детей (93%), сообщил ВЦИОМ после опроса 1600 граждан. К своим ценностям они относят и обретение надежных друзей (91%), а также честную жизнь (90%).
Интересная работа (86%), любимое дело (82%), хорошее образование (79%), наличие свободного времени и возможность проводить его интересно (76%), путешествия по странам мира (72%) манят россиян чуть меньше, но все же значительно.
Патриоты всех мастей, вы точно знаете, чего хотят люди?