|
24.11.2010, 14:03
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
кстати там новая новость, малого бизнеса касается
|
Звонили мне сегодня, зайду, заполню...
Ляжет все это в стат. отчет (на дальнюю полку).
|
|
|
24.11.2010, 15:27
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от hsh
как ты умеешь, все красиво, а главное эротично сказать
|
Да, да, я такой, тем более мадам привлекательна...
Но к сожалению эта песня не про тебя, твой язык для других целей используется... Гг, ей ты вряд-ли что продашь...
Последний раз редактировалось Andy; 24.11.2010 в 15:50..
|
|
|
24.11.2010, 15:32
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
кстати по закупкам, походу народ уже мелочью брезгует, я тут решил в кои веки первый раз поучаствовать в конкурсе на закупку ПО и странное дело я один сделал предложение и конкурс не состоялся. Неужели народ пару тыщ даже не хочет заработать, потратив каких то 15-20 минут.
|
|
|
24.11.2010, 16:11
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Andy
Да, да, я такой, тем более мадам привлекательна...
Но к сожалению эта песня не про тебя, твой язык для других целей используется... Гг, ей ты вряд-ли что продашь...
|
хмм...могу показаться не скромным, но именно ей я продал много чего, например себя))) расплачивалась она правда словами "согласна" или "+"...такие вот дела...и кстати, раз уж тут такая пьянка то скажу - в 75% случаев, покупают не товар, а менеджера(продавца)..в доказательство приведу простой пример - к тебе приходят продавать один и тот же нужный тебе товар я и анна семенович...думаю выбор продавца очевиден, хотя 25% могут поступить иначе))))
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Nic
кстати по закупкам, походу народ уже мелочью брезгует, я тут решил в кои веки первый раз поучаствовать в конкурсе на закупку ПО и странное дело я один сделал предложение и конкурс не состоялся. Неужели народ пару тыщ даже не хочет заработать, потратив каких то 15-20 минут.
|
честный ты наш, а попросить, например помочь выиграть не судьба?))))эхххх, не удалось нам из тебя сделать акулу бизнеса)))
|
|
|
24.11.2010, 16:26
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Nic
|
В следующий раз киньте клич на форум..может кто и согласиться по участвовать.. устроите междусобойчик...
|
|
|
01.12.2010, 12:33
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Я не об этом, никто не откажет в принятии. Но бланк для будущих писем все равно нужен.
|
Конечно нужен. Я только "за". Проблема за логотипом..должен отражать особенности нашей ОО.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
01.12.2010, 12:35
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Проблема за логотипом..должен отражать особенности нашей ОО.
|
А зачем он вообще?
|
|
|
01.12.2010, 13:07
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
А зачем он вообще?
|
а зачем тогда бланк?
моё мнение данная форма нам не удобна..мы всю деятельность ведём виртуально..в электронном виде... Соответственно и запросы следует направлять в электронном виде через интернет приёмные..где они есть. Для нас же не имеет значения каким образом поступит запрос в соответствующий государственный орган, а времени и денег можно сэкономить много.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
|
|
|
01.12.2010, 13:18
|
|
In flood we trust
|
может мне письмо в приемную отправить тоже по электронке? или нам входящий нужен?
|
01.12.2010, 13:38
|
|
Супермодер
|
Так может вообще на словах все сказать по телефону? Нам же не важна форма обращения? Я думала, что ОО создается чтобы действовать официально и чтобы требовать официальные ответы. А так... таже самая говорилня что и была на форуме раньше, НО теперь с красивым названием ОО "Мегионский форум"
|
|
|
01.12.2010, 13:41
|
|
In flood we trust
|
Не переживай Коша, все будет путем..... если надо поговорить- будем говорить (как Алекс сделал) надо писать-будем писать. Думаю, что все средства хороши, главное что бы дела делались......
|
01.12.2010, 13:41
|
|
Супермодер
|
hudoi, а можно вопрос? Вы кем работаете?
|
|
|
01.12.2010, 13:46
|
|
In flood we trust
|
Главный менеджер проекта в Сибирском научно- исследовательском институте Экологии и Природопользования в г.Нижневартовске.
пишу я, т.к. он вряд ли тебе ответит.....
|
01.12.2010, 14:00
|
|
Древний житель
|
Нет, тут я напишу чего нибудь...
Сейчас ЧК будет говорить о том, что вы (я, hudoi) должны понимать всю важность того, что документы оформленны с соблюдением всех нормативных требований документооборота... Кто бы спорил.
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
Так может вообще на словах все сказать по телефону? Нам же не важна форма обращения? Я думала, что ОО создается чтобы действовать официально и чтобы требовать официальные ответы. А так... таже самая говорилня что и была на форуме раньше, НО теперь с красивым названием ОО "Мегионский форум"
|
Запрос через интернет приёмную является официальной формой обращения. Мы же не анонимку шлём. Вы учитывайте то, что мы ведём деятельность как общественная организация? И должны соотносить временные затраты каждого участника с поставленной целью. Мое мнение, в конкретном данном случае, письмо должно быть отправлено как есть.
|
|
|
04.12.2010, 01:00
|
|
In flood we trust
|
http://admmegion.ru/news/109402/
Мегионские общественники на страже чистоты: руководители общественных организаций возьмут под контроль подъезды своих домов
Варианты совместного взаимодействия в решении вопросов сохранения памятников, а также поддержания в порядке улиц и дворов города обсуждались на встрече общественников с представителями управления жилищно-коммунального комплекса администрации Мегиона.
Этот вопрос был внесён в повестку очередного заседания городского совета общественных организаций. Представители общественности решили своими силами организовать охрану памятника первооткрывателям мегионской нефти, расположенного на побережье Меги. Этот объект чаще других страдает от рук вандалов.
В числе возможной меры его охраны предложено взять его под видеонаблюдение. При необходимости полученная видеозапись поможет своевременно установить факты вандализма и личностей, совершивших хулиганские действия. Кроме того, этот объект чаще будет попадать в поле зрения добровольной народной дружины. Также общественники готовы оказывать помощь в озеленении города, взяв под «шефство» аллею в Школьном переулке.
Лидеры общественных объединений решили на личном примере показать своё отношение к Мегиону. Каждый из них будет контролировать состояние своих подъездов, при необходимости решая вопросы о приведении в соответствие их санитарного состояния, а также организовывать субботники по наведению чистоты на прилегающих к домам территориях и других объектах благоустройства.
Вместе с тем Совет намерен инициировать создание комиссии, полномочной осуществлять общественный контроль качества восстановления дорожного покрытия после проведения работ по ремонту подземных систем тепло и водоснабжения.
Ещё одним важной темой обсуждения стало внесение изменений в Положение о городском совете общественных организаций. Большинством голосов собрания принято решение о возможности вхождения в состав объединения религиозных организаций и местных представительств политических партий.
Управление информационной политики
Добавлено через 57 секунд
Наверное для того что бы мы могли принимать участие в такого рода мероприятиях, необходима регистрация для начала.....
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Хитрая
В числе возможной меры его охраны предложено взять его под видеонаблюдение.
|
хорошая вещь.....
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Также общественники готовы оказывать помощь в озеленении города, взяв под «шефство» аллею в Школьном переулке.
|
кто нибудь подскажет-это где?
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Каждый из них будет контролировать состояние своих подъездов,
|
ну вообще, во дают! я на такое не способна..... получается что я плохой общественник наверное.....
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Вместе с тем Совет намерен инициировать создание комиссии, полномочной осуществлять общественный контроль качества восстановления дорожного покрытия после проведения работ по ремонту подземных систем тепло и водоснабжения.
|
хорошее дело молодцы!
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Хитрая
состав объединения религиозных организаций и местных представительств политических партий.
|
вот тут подумать надо.... неоднозначно все..... там где политика-там начинается беспредел....
|
04.12.2010, 09:31
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Сообщение от Хитрая состав объединения религиозных организаций и местных представительств политических партий. вот тут подумать надо.... неоднозначно все..... там где политика-там начинается беспредел....
|
общественники обсудили и приняли решение подавляющим большинством.
Конечно, ОО должны контролировать, чтобы полит. партии меньше занимались пиаром и лоббировали свои интересы. Вступая в Совет они берут на себя обязательства "не лезть со своим уставом в наш монастырь"
|
|
|
04.12.2010, 10:27
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
ну вообще, во дают! я на такое не способна..... получается что я плохой общественник наверное.....
|
Наверно я тоже, потому, что на это предложение я говорил - нельзя взять на себя обязанности
Цитата:
Сообщение от Хитрая
контролировать состояние своих подъездов
|
если мне его не сдали в надлежащем состоянии...
Но в ответ - "денег нет"...
Цитата:
Сообщение от Хитрая
кто нибудь подскажет-это где?
|
Это одна организация взяла на себя.
Цитата:
Сообщение от Хитрая
|
И это было только наше предложение, но не заметил я бурной радости от представтеля администрации.
|
|
|
04.12.2010, 14:25
|
|
In flood we trust
|
С утра новости смотрела по первому. Такая интересная информация прошла- в г. Арзамасе городская администрация разработала и приняла программу по помощи мамочкам, которые хотят выйти на работу, но не могут из за отсутствия детского сада. Программу разработали 4 года назад, ею уже воспользовались 180 семей. Суть такова- создали от бюджета контору с нянями, оплачивают им зарплату, соц.пакет весь, и няню отправляют на работу в нуждающуюся семью..... облачили все это в виде субсидии нуждающимся семьям.... мамочки записываются в очередь на получение этой субсидии. В общем мне очень эта идея понравилась.... Кто что думает по данному поводу? Может попробуем поработать над вопросом? Ситуация с детскими садами в городе всем хорошо известна.......мрак просто....
|
04.12.2010, 14:28
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Хитрая, вы что тему про компенсацию мамам за отсутствие мест в саду, которую Лобов заводил, не читали? Я там упоминал эту программу целевых субсидий, в Арзамасе Нижегородской области. Вы попутешествуйте на просторах megion.net - найдёте, судя по некоторым вашим репликам, много интересного для себя.)))
Джордж Галифакс
|
|
|
04.12.2010, 14:31
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
вы что тему про компенсацию мамам за отсутствие мест в саду, которую Лобов заводил, не читали
|
нет не читала и не видела даже эту тему....
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Вы попутешествуйте на просторах Меганета - найдёте, судя по некоторым вашим репликам, много интересного для себя.)))
|
к сожалению не имею времени на такие путешествия.... тут то наскоком дальше бежать.... вот и сейчас убегу.....
|
05.12.2010, 08:15
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
к сожалению не имею времени на такие путешествия...
|
Это ВЫ ТО НЕ ИМЕЕТЕ???!!!!
Цитата:
Сообщение от Хитрая
|
13-14 сообщений в день в среднем вы пишете! И при этом говорите что у вас нет времени?! Меньше пишите, больше читайте. И у ВАС то времени точно на всё хватит.
Джордж Галифакс
|
|
|
05.12.2010, 10:15
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
А что ссылочка эта: http://oo.megion.net/wp-login.php не работает кто знает?
|
|
|
05.12.2010, 12:22
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от клыкастый
|
Не работает... временно...
|
|
|
05.12.2010, 14:52
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
13-14 сообщений в день в среднем вы пишете! И при этом говорите что у вас нет времени?! Меньше пишите, больше читайте. И у ВАС то времени точно на всё хватит.
|
вместо того что бы меня тут шпинять, лучше бы выложили ссылку на эту тему....
|
05.12.2010, 15:57
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Мне нужно точно также её искать, как и вам. Я джентельмен, конечно, но из соображения совершенствования необходимых вам навыков этого делать не стану и от подсказок воздержусь. Тема существует, 100%.)))
Джордж Галифакс
|
|
|