Хотя специалисты департамента строительства Югры обещали, что приказ о распределении субсидий на софинансирование муниципальных программ по расселению балочников выйдет не позднее 20 января, а глава Мегиона Владимир Бойко заверил, что городская дума не затянет принятие решений с утверждением мероприятий по ликвидации и балков, – Любовь Ивановна сомневалась. Но, когда узнала, что по итогам поездки губернатора Натальи Комаровой в восточные территории округа издан приказ департамента строительства о распределении более 361 миллиона 908 тысяч на ликвидацию непригодных для проживания строений в округе и из них почти 86 миллионов рублей предназначены для расселения из балков жителей городка УМ-10, сомнения рассеялись. Уверенности в том, что семья Довгань получит квартиру в 2015 году, прибавилось, когда 21 января в Мегионе, как и обещал глава города, состоялось внеочередное заседание думы, на котором принято положительное решение в отношении 32 семей из жилгородка УМ-10.
Частично решилась и проблема мегионцев, вынужденных терпеть неудобства, связанные с ограничением движения по улице Губкина. Здесь по вине подрядчика работы не были выполнены в срок, и потому участок между проспектом Победы и улицей Заречной оказался закрыт для проезда. В ответ на жалобы мегионцев Наталье Комаровой, принято решение открыть для проезда участок дороги от проспекта Победы до заезда в микрорайон. К сожалению, обеспечить сквозной проезд невозможно, пока не будет выполнен весь комплекс работ, включая асфальтирование. Этого не позволяют сделать правила организации дорожного движения.
– Администрация города рассчитывает на окончание работ по реконструкции улицы Губкина в июле 2015 года, – сообщаетдиректор МКУ «Капитальное строительство» Дмитрий Лысогор.
А без пендаля Комаровой городская дума, сама не могла инициировать соответствующий вопрос по УМ-10?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Последний раз редактировалось hudoi; 01.02.2015 в 00:03..
А без пендаля Комаровой городская дума, сама не могла инициировать соответствующий вопрос по УМ-10?
А я все чаще замечаю, что народ мельчает. Руководители не могут или не хотят брать на себя ответственность за то или иное дело. А тут - Губернатор сказал, и понеслость, ибо "так сказали"...
Сообщение от hudoi
почти 86 миллионов рублей предназначены для расселения из балков жителей городка УМ-10
Александр, "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива" ... Посмотри, сколько денег в прошлом году город Мегион округу вернул за ненадобностью!
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Не надо, выборы уже не за горами,. Они это прекрасно понимают и постараются сделать так, чтобы люди забыли о многом, что творится у них в квартире, подъезде, дворе, в самом городе.
Главное осенью не ошибиться, а выбрать, наконец-то правильных депутатов, настоящих хозяйственников: Есину, Дранко, Романова, Котельникова и др. Уж они то сделают так, что Мегион враз засияет на югорском небосклоне!
выбрать, наконец-то правильных депутатов, настоящих хозяйственников: Есину, Дранко, Романова, Котельникова и др. Уж они то сделают так, что Мегион враз засияет на югорском небосклоне!
Ну не совсем, более того - уверен что эти персонажи полезут на выборы, будут очень громко кричать.
Поэтому и прошу говорить конкретнее, ведь многие поведутся на крики.
Ну не совсем, более того - уверен что эти персонажи полезут на выборы, будут очень громко кричать.
Поэтому и прошу говорить конкретнее, ведь многие поведутся на крики.
Говорить конкретно, с моей точки зрения, это занимать чью-либо сторону, а мне бы этого не хотелось по многим причинам. Единственное, в чем я уверен, это в том, что думу нужно обновлять. Но тут же возникает вопрос - кем? Где новые, грамотные, имеющие силу и авторитет, люди? Впрочем, это тема уже для новой ветки. Прошу извинить за флуд)))
Говорить конкретно, с моей точки зрения, это занимать чью-либо сторону
Ни в коем разе, я как был, так и остаюсь беспартийным, совершенно ничьи интересы не лоббирую. Но это не значит что согласен молча смотреть на вакханалии некоторых персон.
Мегион уже один раз сиял на Югорском небосклоне, наверно достаточно, или надо несколько раз наступать на грабли?
Цитата:
Сообщение от Insayder
Где новые, грамотные, имеющие силу и авторитет, люди?
И это главный вопрос.
Цитата:
Сообщение от Insayder
Впрочем, это тема уже для новой ветки.
Не совсем, ведь Комарова категорически требовала обновить кадры.
Ни в коем разе, я как был, так и остаюсь беспартийным, совершенно ничьи интересы не лоббирую. Но это не значит что согласен молча смотреть на вакханалии некоторых персон.
Мегион уже один раз сиял на Югорском небосклоне, наверно достаточно, или надо несколько раз наступать на грабли?
И это главный вопрос.
Не совсем, ведь Комарова категорически требовала обновить кадры.
Грабли - это наш любимый мегионский инструмент))
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от _YODA_
я надеюсь это сарказм?
Безусловно))
Добавлено через 22 минуты 14 секунд
Кто-нибудь из старожилов, подскажите - почему загруженная аватарка не появляется под ником? Что не так делаю? Вразумине непутевого))
Добавлено через 22 минуты 14 секунд
Кто-нибудь из старожилов, подскажите - почему загруженная аватарка не появляется под ником? Что не так делаю? Вразумине непутевого))
Вы её в профиль загрузили, доктор. Поищите по меню, там ещё пунктики есть.
upd. мой кабинет->настройка и параметры->изменить аватар
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
Последний раз редактировалось Нехороший человек; 01.02.2015 в 20:36..