ну вот три голоса за. Оксана сколько еще голосов нужно для переноса роддома в Вартовск. Дешевле возить рожениц в Вартовск чем содержать развалившийся роддом и платить зарплату врачам .
Как вы себе представляете город без роддома? Если вопрос в кадрах то нужно и искать квалифицированых специалистов и улучшать качества оказания медецинской помощи. Бежать от проблем в другой город как то не хорошо.
Бежать от проблем в другой город как то не хорошо.
как это не хорошо- хорошо, бегает же администрация за советом в предпринимательстве к Землянкину С.Ф. и ничего, опыт нужно расширять и в других сферах.
Кстати, Оксана Анатольевна, помнится в предвыборных обещаниях Игитова был пунктик по поводу ликвидации УЗ, но воз и ныне там, причем даже руководителя, активно способствовавшего развалу больницы, не сменили. Есть комментарии по этому вопросу?
Кому что, а Перуну дай насрать лиший раз и нахамить всем, до кого язык дотянется...
Цитата:
Сообщение от Перун
Когда-то, когда "лысым" в Мегионе еще и не пахло Мегадрайв организовала Оксана Макарова.
А "Лысый Куз" только его приспособил для отмывания бюджетных денег.
Ооо, ну это в корне поменяло суть дела! Правда же? Мне, знаешь ли, все равно, кто начал. Хоть Макарова, хоть её бабушка.
Цитата:
Сообщение от Перун
"Йоурист, которого не берут на работу", прочти 131-ФЗ и найди там про рок-фестивали, трали-вали
А на хрена? Это твоя стихия - читать и ковыряться в бумажках.
Цитата:
Сообщение от Перун
А еще и Тени нужен? Тогда, отправляйтесь вслед за Оргонизатором - будете на пару "драйвовать"..
Нужен. И еще много кому нужен. Я его не ради Кузьмина хочу, а ради музыки. Мне плевать, кто его организует. Я уже сто раз это писал ,но у кого-то мозг слишком забит законами, и трудно усвоить эту простую мысль.
А тебе если не нужен - так не ходи, никто не прингуждает. Тряси дальше животом под Лолиту на Полечудес, и подпевай Верке Сердючке. Твой уровень..
Я кажется понимаю, почему "цунами форума". Так обдает всех этим цунами, что неделю не отмыться. Специфическое такое цунами, коричневого цвета, и пахнет....
А однако весело тут у нас , прямо как в Улуе. Ладно к делу, что там у нас с Роддомом, его закрывают и передают в Вартовск , так я обеими руками за. В Вартовске роддом на порядок лучше, мои два сына (12 и 4 ) появились на свет именно в стенах Нижневартовского роддома . Прошу форумчан высказать свое мнение.
я тоже за сама в Вартовске рожала, всё прошло хорошо, а вот о мегионском роддоме еще ничего хорошего не слышала. К сожалению, далековато
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Какое мнение? А можно и женскую консультацию, заодно, передать?
а вот гинекологию точно передать надо, одни тупицы сидят, прям бесит, НИОДНОГО нормального врача. Все, кто хоть чуть-чуть соображал - свалили оттуда в платную. Но если для бесплатной они хорошие врачи, то для платной они (те, кто свалил) такие же тупицы. Да и деньги не у всех есть, чтоб в платную ходить. В общем гнать в шею всех гинекологов нафиг! Вот! А в Вартовске я стояла на учёте перед родами, условия там, кстати, хуже, чем в нашей (в плане оснащения, хотя это было в 2006 году, возможно сейчас ситуацию изменилась), но в плане опыта разница большая и не в нашу пользу..
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Последний раз редактировалось Gaido; 22.04.2010 в 01:54..
Я так и думал. Очень жаль.
Кстати, никогда не был приверженцем власти....
"И после этого, я должен быть, типа, послушен власти?
Не уверен!
Скорее намерен на неё класть!"
(с) Кровосток
....но кое в чем Оксана права. Как-то и правду слишком негативно настроены почти все форумчне, как будто именно она виновата во всех ваших бедах. Человек пришел, пытается помочь, построить диалог - а все только наезжают. Она и просит быть помягче, и пытается всем вежливо ответить - все равно все пытаются уколоть и поймать её на чем-нибудь. Меня она тоже оскорбила в бытность Адрианой, но я уже это забыл. Давайте постараемся быть помягче, поменьше желчи и иронии.
Даже вот язвительные замечания, когда она не отвечает каое-то время - то "рабочий день закончился", то "абонент вне зоны доступа".... я не пойму, если она согласилась отвечать на вопросы - то она должа отвечать 24 часа в сутки? Вы то сами сидите тут круглосуточно? Она тоже человек, тоже есть дела свои, дом, семья. И если она не отвечает - зачем сразу эти язвительные замечания, типа она специально вас игнорирует?
Как-то даже неловко читать столько негатива. Я бы уже на её месте давно забил и ушел. Реально - даже если хочешь помочь - сложно найти мотивацию при такой порции критики.
вам нужен был пример:
когда я лежала на сохранении, поступила девушка со схватками, но с неподходящим сроком. Ей понаставили капельниц и пр., сохранили в общем, молодцы, вот только потом оказалось, что срок ей поставили неправильно и когда ее привезли - она рожала уже. Ее так насохраняли бедняжку, что родила она только с помощью кесарева и глубоко не в свой срок. Итог: у ребенка искривление шейки, девушку прокесарили, хотя могла бы родить сама
Добавлено через 13 минут
или вот еще, подруга у меня недавно рожала. Воды у нее отошли утром, причем подтекать начали еще накануне. В 8 утра прокололи пузырь, схватки были, а шейка не открывалась. Гель заставили купить (в нашем роддоме без него ни у кого шейка не открывается почему-то), в общем прокесарили, но только вечером. Итог: у ребёнка, естественно, были проблемы с дыханием, слава богу оклемался, плюс в шейном воротничке до месяца проходили.
Раз уж кесарят всех направо и налево так хоть бы вовремя это делали
Добавлено через 9 минут
а еще у знакомой случай был: тяжелые роды, ребенок родился с проблемами, а в нашем роддоме был сломан какой-то аппарат, который необходим был ребёнку и его (ребенка) оставили на авось (выживет - хорошо, нет - не судьба значит), читай умирать. Ребёнок выжил, но только благодаря бабушке, которая договорилась, забрала ребёнка и увезла его в Вартовск. Итог: ребенок чуть не умер - выжил, но отставал в развитии из-за того, что вовремя не была оказана необходимая помощь. Сейчас не знаю как у них дела, давно их не видела.
Добавлено через 2 минуты
ну это так, на вскидку, больше пока вспомнить ничего жесткого не могу, если вспомню - напишу..
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Последний раз редактировалось Gaido; 22.04.2010 в 02:16..
Цитата: Сообщение от Лох12 Вам конкретно говорят: власть не правельно подходит к трате денег: 1 - не эффетивно (такой баннер не нужен), 2 - растратно (прилипалы жируют). А вы говорите, оправдываетесь смешно и не хотите ничего менять. И какое вы ждете к власти отношение? Игорь, не суетись ) Не бойся, бесследно деньги не исчезают.. Тем более бюджетные... Они обязательно где то оседают.. А вот где, это второй вопрос.
Понятно, где они оседают: в рекламном агенстве. О.А. (с ее слов) взяток не берет (если не веришь - это твои проблемы (с)), поэтому бюджетные деньги оседают даже не у чиновников администрации, а тупо в рекламной фирме.
Gaido, спасибо за информацию. Среди моих знакомых тоже есть пострадавшие и я прекрасно понимаю все эмоции на эту тему. У руководства города есть желание разобраться в проблеме и навести порядок.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Тень.
Человек пришел, пытается помочь, построить диалог - а все только наезжают. Она и просит быть помягче, и пытается всем вежливо ответить - все равно все пытаются уколоть и поймать её на чем-нибудь. Меня она тоже оскорбила в бытность Адрианой, но я уже это забыл. Давайте постараемся быть помягче, поменьше желчи и иронии.
Спасибо, Тень! Мне казалось, что Адриана - гипертрофированный пример того, к чему ведет общение, в основе которого лежит обмен эмоциями. Эмоции искажают восприятие действительности, всем известно, что нормальный человек, заряженный эмоциями толпы, способен на ужасные, неадекватные действия. В теме Адрианы мы собрали огромный вал ненависти, злости, гнева. Модераторы "закатали этот вал в асфальт", так давайте уже попрощаемся и с Адрианой, и со всем злом, которое было сконцентрировано в той теме.
В нашем городе у власти ответственные и неравнодушные люди, большинство из них - трудяги в самом лучшем смысле этого слова. Но им нужна ваша поддержка, а не очередное противостояние. В ситуации "защита-нападение" работы быть не может и взаимное уважение тоже невозможно. Диме, как человеку молодому и талантливому я хочу посоветовать не застревать в образе того, кто всегда "против". Среди тех, кто успешно делает карьеру, таких нет. И дело здесь не в искренности или фальши, а в нежелании людей иметь дело с теми, кто постоянно нападает и во всем видит негатив. Впрочем, это разговор для другой темы, я предлагаю её назвать "технологии успеха".
Последний раз редактировалось Оксана; 22.04.2010 в 08:06..
Просто возникает ощущение, что деньги мегионцев тратятся за откат рекламной фирмы или по знакомству руководства рекламной фирмы, по наитию или просто тупо.
А вот это - безусловный ПЛЮС!)))
Цитата:
Сообщение от Оксана
Я вижу только одну возможность возрождения "Мегадрайва" - если этот фестиваль получит статус окружного и будет проводиться под эгидой и при поддержке правительства Югры
Оксана, сегодня в Ханты-Мансийск прилетает новый директор Департамента информполитики. Новый департемент, как говорят, будет большой и мощный - наводите мосты и продвигайте мегионские проекты с новыми московскими "эффективными менеджерами"! "Комаровские" москвичи свободны от необходимости угождать неприязни бывшего губернатора к "отцам-основателям" Мегадрайва"...
Впрочем, это разговор для другой темы, я предлагаю её назвать "технологии успеха".
Действительно, это уже совсем другая тема. Так давайте поговорим конкретно по теме топика, и давай говорить в стиле "конкретный вопрос - конкретный ответ", так ведь будет лучше, правда?
онятно, где они оседают: в рекламном агенстве. О.А. (с ее слов) взяток не берет (если не веришь - это твои проблемы (с)), поэтому бюджетные деньги оседают даже не у чиновников администрации, а тупо в рекламной фирме.
Лох, судя по всему, Вы заняты в рекламном бизнесе. Вместо того, чтобы обвинять меня во всех смертных грехах, придите к нам в управление, принесите свои прайсы, свои предложения. Мы и дальше будем заниматься социальной рекламой - уже есть несколько интересных идей. Мне безразлично кто их будет реализовывать, лишь бы качество было высоким. Социальная реклама должна украшать, а не уродовать город. Приходите, познакомимся, пообщаемся. Мы же не всегда реализуем заказ через котировку, закон позволяет заключать договоры без котировок, если сумма заказа не превышает 100 тысяч рублей.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
давай говорить в стиле "конкретный вопрос - конкретный ответ", так ведь будет лучше, правда?
Золотые слова!
Добавлено через 3 минуты
А проекты баннеров будем обсуждать вместе, здесь, на форуме. И стоимость тоже. Я не против!
давай говорить в стиле "конкретный вопрос - конкретный ответ", так ведь будет лучше, правда?
Давайте попробуем...
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Оксана Анатольевна! Администрация САМА провоцирует нападения. Я допускаю, что вы отличный специалист по пиару, вы можете дерьмо подать как сладкую конфетку, но вы не специалист в некоторых других сферах. НЕТ в администрации Мегиона специалиста по потребительскому рынку, нет человека, который мог бы вам объяснить законы этого самого рынка. Вот вы и попались на дешевке. Бывает, но хотелось бы грамотной работы власти, хотелось бы видеть такие решения, которые гордость вызывают! Ни в коем случае не дискредитируя ВАШЕ рвение я говорю - основа негодная.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А вы так и не признаете, что ваши инициативы прошли мимо анализа специалистов?
И напоследок;
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Моя не поняла, меня вычеркнули из списка тех, кто РЕАЛЬНО хочет поздравить ветеранов?
Диме, как человеку молодому и талантливому я хочу посоветовать не застревать в образе того, кто всегда "против".
Я не всегда против. Например я не против когда все делается правильно. Когда все делается по закону. Не против когда все делается максимально оперативно.
Оксана Анатольевна, неужели вы думаете если бы сейчас по факту в частности помощи Матвею, от администрации была бы какая то РЕАЛЬНАЯ помощь, я был бы настроен "против"? Да ни за что! Я за реальные действия, за реальные факты. И я готов работать и сотрудничать только на ноте "за" - когда я вижу что все делается правильно, и так, как оно должно быть. А не для "галочки" или для чего то ещё там.
Цитата:
Сообщение от Оксана
Среди тех, кто успешно делает карьеру, таких нет.
Это для меня не основная цель в жизни Если я бы я хотел её сделать - я бы ещё осенью был бы по другу сторону "баррикад".
Цитата:
Сообщение от Оксана
И дело здесь не в искренности или фальши, а в нежелании людей иметь дело с теми, кто постоянно нападает и во всем видит негатив.
Неискренность и фальш, со стороны сотрудников администрации я вижу уже на протяжении нескольких лет работая с отделом по молодежной политике. Это раз. Далее, я хорошо знаком с осенними выборами. Это тоже отложило определенный отпечаток, автоматически вызывающий негатив.
Я наоборот хочу видеть позитив - то но ли очки розовые куда то подевались, что ли привык информация через мозг пропускать и делать определенные выводы, не знаю, но как то вот оно так у меня...
Цитата:
Сообщение от Оксана
Впрочем, это разговор для другой темы, я предлагаю её назвать "технологии успеха".
А почему бы и нет. Проведите семинар. Может быть действительно кто то для себя найдет что то полезное.
И снова, очень похоже, Лох12 прав... Да.... Споймали вас, Оксаны....)))))
Я недопонял - уже отыграть назад ничего нельзя? Баннер - и это очевидно - акция, выхлоп от которой абсолютно не сопоставим с внушительными затратами. Это ошибка. Особенно - в столь тяжёлый для Мегиона финансовый год.