|
15.03.2007, 03:13
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
WOW
Кароче джет прав!!! я считаю что джет самы справедливый ГМ в ВОВе,так ка играю за ОРДУ ,НО он тоже ордынец,,и тема в том,что делали какого то ГМа ордынца и он подставил всю орду тем что убивал боссов коммандой .die обидно за орду но как знаю джет все четко обьявлял и делал по правилам ГМ!!! Но были темы что были ГМ за Альянс и совсем не предпринимали никакие действия по багам и тому подобное,прмер например хайрусу: ты че ГМ?тебе я лично говорил что у меня баг,ты не исправил тпо смирись,это нормально?
конкретные баги были у альянса,был меч из-за которога низя было атаковать и все альянсовци отмазывались типо не пользовались этим меччом,но это чушь, лично после этих обсуждений на форуме я заметил что баги типо исправлены,но они не исправлены и имми в наглую пользавались при мне Муригш и армеец,,,и не хзер мне отмазыватся,да у меня нету скринов и что,н это было и не я один там был, было это в танарисе!!!
|
15.03.2007, 08:55
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Re: WOW
Цитата:
Сообщение от xaIRu[s
]
Цитата:
Сообщение от Kosting
Цитата:
Сообщение от Тимоха
Хааа вы чё пацаны , вы эту тему и на общее обозрение вынесли вы ещё идите в городе листовки раздовайте хеее , Костинг я бы на твоём месте это как за флуд посчитал т.к блин тема обсуждается в меганете а на мегионском форуме этой теме не место я так считаю
|
Во-первых, тема не закрыта.
Во-вторых, и я играл там, но в отличие от некоторых нечасто и честно - тратил свое время, оказалось впустую
В третьих, мое мнение остается - меганет в основном - это банальный детский сад и с вами связываться в плане игр себе во вред
|
У тебя есть пркрасная возможность прокачать своего героя или даже перенести на 10.1.1.4 !!!
|
Так туда можно старого перса перенести, а чё же ты молчал, у меня 2 перса на 10.1.1.5 , Варриор и роуг , так чё как перенести можно ? И чё шмот типа сниматся будит ?? потому что у меня там добыты своим трудом шмотки и то не дособранный сет.
|
|
|
15.03.2007, 10:21
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от xaIRu[s
]
Цитата:
Сообщение от Kosting
Цитата:
Сообщение от Тимоха
Хааа вы чё пацаны , вы эту тему и на общее обозрение вынесли вы ещё идите в городе листовки раздовайте хеее , Костинг я бы на твоём месте это как за флуд посчитал т.к блин тема обсуждается в меганете а на мегионском форуме этой теме не место я так считаю
|
Во-вторых, и я играл там, но в отличие от некоторых нечасто и честно - тратил свое время, оказалось впустую
В третьих, мое мнение остается - меганет в основном - это банальный детский сад и с вами связываться в плане игр себе во вред
|
У тебя есть пркрасная возможность прокачать своего героя или даже перенести на 10.1.1.4 !!!
|
Хайрус, ты нубом как был, так нубом и останешься.
Если бы ты хоть одного гера прокачал честно, то имелбы право такое здесь сказать. Молчи уже.
|
|
|
15.03.2007, 10:26
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Kosting
|
Полностью согласен с Костингом...
Тока мне хотелось бы услышать внятное объяснение от хайруса или джета зачем был сделан вайп???
сказано же было кто хочет вайп идет и регится на 10.1.1.4...
Млиннн жалко потраченного времени...
И точна жизнь теперь научила если и буду играть тока у нормальных админов а не у малолетних долбоебов которые сначала сами всякую ***ню раздают своим дружкам а потом делают вайп.
|
|
|
15.03.2007, 10:38
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Alexander
Тока мне хотелось бы услышать внятное объяснение от хайруса или джета зачем был сделан вайп???
|
К сожалению внятно эти индивидумы объясняться не умеют....
Читай выше посты джета.
А хайрус - это вообще *** Кенни_сауспарк. Они его убили.
Сволочи.
|
|
|
15.03.2007, 13:30
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от SIM
Цитата:
Сообщение от Alexander
|
Читай выше посты джета.
А хайрус - это вообще б+я Кенни_сауспарк. Они его убили.
Сволочи.
|
Ладно, объясню вкратце я - ксайрус был против вайпа, но "великий кловун ДЖЭТ", был очень "за" (ну мля так же очень легко админить все с нуля - походу мозгов разобраться нармально с тем чем есть не хватает) и давил на ксайруса, а так как Юру окончательно все *****ло - все недовольства и предъявы - он сложил с себя полномочия и по просьбе джэта нажал на "красную" кнопку... Вот только и всего. Массовое спасибо Джэету. Рэспект мля. )) Что то ещё непонятно? !
|
|
|
15.03.2007, 14:39
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Цитата:
Сообщение от SIM
Цитата:
Сообщение от Alexander
|
Читай выше посты джета.
А хайрус - это вообще б+я Кенни_сауспарк. Они его убили.
Сволочи.
|
Ладно, объясню вкратце я - ксайрус был против вайпа, но "великий кловун ДЖЭТ", был очень "за" (ну мля так же очень легко админить все с нуля - походу мозгов разобраться нармально с тем чем есть не хватает) и давил на ксайруса, а так как Юру окончательно все зае+ало - все недовольства и предъявы - он сложил с себя полномочия и по просьбе джэта нажал на "красную" кнопку... Вот только и всего. Массовое спасибо Джэету. Рэспект мля. )) Что то ещё непонятно? !
|
Ну говорю же, детский сад! xaIRus повелся на предъявы, ну и кто он теперь после этого? Сегодня сервер сдал, а завтра что? Родину продаст? ДЕ-ТИ! Пороть таких надо! Как вообще таким пионерам доверять такие вещи как администрирование серверов?? Или они думают, что для этого достаточно знать ПО, иметь какие-то ИТ-навыки и всё? А самое главное - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ???? Где это? Где вообще воля админа? К тому же, насколько я знаю, на его стороне всегда были люди, причем не последние.. а он оказался банальным лохом! По моему это так называется
P.S. "Лошара... ми кантара" (c) /НашаРаша
|
|
|
15.03.2007, 16:31
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
WOW
Посвящается доблестным админам WoW на 10.1.1.5 (xaIRus, Jet и остальным)
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://frm.megion.net/files/flvplayer.swf?file=http://frm.megion.net/files/loshara.flv&autoStart=false" height="240" width="320">
<param name="movie" value="/files/flvplayer.swf?file=http://frm.megion.net/files/loshara.flv&autoStart=false">
<param name="wmode" value="transparent">
</object>
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://frm.megion.net/files/flvplayer.swf?file=http://frm.megion.net/files/losharamicontara.flv&autoStart=false" height="240" width="320">
<param name="movie" value="/files/flvplayer.swf?file=http://frm.megion.net/files/losharamicontara.flv&autoStart=false">
<param name="wmode" value="transparent">
</object>
|
|
|
15.03.2007, 21:34
|
|
Частый гость
Галерея:
0
Р:
|
WOW
Вау! Принимайте мои поздравления...
Интересно кто доверил администрирование Jet'у? Этот олень делает по три ошибки в одном слове, а его сделали администратором. Ему бы в школе поучиться еще годика 4 в младших классах, а то складывается впечатление что у курицы мозгов больше чем у него.
Jet, ты можешь мне внятно сказать за что ты удалил моего героя 52-го уровня, которого я месяц прокачивал абсолютно честно?? Если ты с Ксайрусом раздавал шмот своим друзьям, то и удаляй их. Причем здесь честные игроки?
Полностью поддерживаю Alexander'а...
Вопрос в том где же взять нормальных админов???
А закомплексованных малолетних долбо#@ов к администрированию вообще нельзя допускать...
|
|
|
15.03.2007, 21:40
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Kosting
|
Краткость – сестра таланта!
|
|
|
15.03.2007, 21:53
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Oracloid
Интересно кто доверил администрирование Jet'у? Этот олень делает по три ошибки в одном слове, а его сделали администратором. Ему бы в школе поучиться еще годика 4 в младших классах, а то складывается впечатление что у курицы мозгов больше чем у него.
Jet, ты можешь мне внятно сказать за что ты удалил моего героя 52-го уровня, которого я месяц прокачивал абсолютно честно?? Если ты с Ксайрусом раздавал шмот своим друзьям, то и удаляй их. Причем здесь честные игроки?
Полностью поддерживаю Alexander'а...
А закомплексованных малолетних долбо#@ов к администрированию вообще нельзя допускать...
|
"кловун файтинг" рулит...!! ггыгы...)
*** Юрка меня разочаровал только в одном - а том что он послушал такого м-ка-кловуна...!... а так он отличный ГМ, если бы вот такие <вц> ему бы мозГ не ипали... и было бы все ништяк... и все были бы довольны... изначально идея с вайпом была задумана джэтом для того чтобы ему легче было, юра согласился но голосование на серве решила в пользу отмены вайпа, но потом джэт походу решил взять своё....и у негокак это не прискорбно получилось...
|
|
|
15.03.2007, 22:09
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Oracloid
|
Моё личное мнение: Удаление всех персонажей с сервера есть ни что иное как вредительство сравнимое со взломом и уничтожением информации. Надеюсь, власть имущие меганета задумаются над этим и забанят этих вредителей на доступ к сети.
Цитата:
Сообщение от Oracloid
|
1.Поменяй в файле \World of Warcraft\realmlist.wtf содержимое на
set realmlist 10.1.1.4
2.Зарегистрируй акк на http://10.1.1.4/wow/index.php?n=account&sub=register
Цитата:
Сообщение от Oracloid
|
согласен
|
|
|
16.03.2007, 00:32
|
|
Частый гость
Галерея:
0
Р:
|
WOW
SIM
Так и сделал.
|
|
|
16.03.2007, 00:32
|
|
Частый гость
Галерея:
0
Р:
|
WOW
SIM
Так и сделал.
|
|
|
16.03.2007, 01:04
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
WOW
В общем так: побеседовав с xaIRu[s]'ом, я выяснил, что не всё так стрёмно. Все таки, он админ и сделал бекап. По крайней мере я смог у него взять экспортный вариант своего чара. Что с ним делать, я еще не знаю, но теоретически можно попробовать напроситься в новый сервак
Так что вот такая ситуевина...
P.S. xaIRu[s] - признаю, ты не лох, однако, надеюсь все-таки тебя это должно научить большей рассудительности и аккуратности.
Всё равно - ситуация показала то что показала, все разумные люди, которые хотят играть, ушли на новый сервер, а к Jet и другим таким же "ГМ" и "админам" отношение явно изменилось не в лучшую сторону
|
|
|
16.03.2007, 02:24
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Kosting
В общем так: побеседовав с xaIRu[s]'ом, я выяснил, что не всё так стрёмно. Все таки, он админ и сделал бекап. По крайней мере я смог у него взять экспортный вариант своего чара. Что с ним делать, я еще не знаю, но теоретически можно попробовать напроситься в новый сервак
Так что вот такая ситуевина...
P.S. xaIRu[s] - признаю, ты не лох, однако, надеюсь все-таки тебя это должно научить большей рассудительности и аккуратности.
Всё равно - ситуация показала то что показала, все разумные люди, которые хотят играть, ушли на новый сервер, а к Jet и другим таким же "ГМ" и "админам" отношение явно изменилось не в лучшую сторону
|
Костя, поясни. Я не понимаю. Ты изменил своё мнение только потому, что он сделал бэкап? Бэкап делается для рестора!
А где рестор? – рестора нет.
Рестор твоего перса? И только? Рестор перса для переноса на другой реалм? А сколько таких же как ты не перестают удивляться заходя в реалм надеясь увидеть своего любимого героя которого они качали хрен знает сколько времени...?
Для сравнения:
Сделай бэкап своего форума и отдай его левому челу для отчистки. А после, выдавай каждому бывшему пользователю по его сообщениям (из бэкапа) для размещения на других форумах. Нормально получится?
|
|
|
16.03.2007, 02:26
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Oracloid
SIM
Так и сделал.
|
Будь спокоен, вайпов не предвидется. :wink:
|
|
|
16.03.2007, 02:31
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Цитата:
Сообщение от SIM
Костя, поясни. Я не понимаю. Ты изменил своё мнение только потому, что он сделал бэкап? Бэкап делается для рестора!
А где рестор? – рестора нет.
Рестор твоего перса? И только? Рестор перса для переноса на другой реалм? А сколько таких же как ты не перестают удивляться заходя в реалм надеясь увидеть своего любимого героя которого они качали хрен знает сколько времени...?
Для сравнения:
Сделай бэкап своего форума и отдай его левому челу для отчистки. А после, выдавай каждому бывшему пользователю по его сообщениям (из бэкапа) для размещения на других форумах. Нормально получится?
|
Это все понятно, просто я о чем? Что не все так запущено - то есть я узнал, что да, возможность определенная есть перенести чаров на новый сервак. Про возвращение на 10.1.1.4 я вообще не говорю! Там пусть Jet учится вайп делать как нравится...
А то что лох/не лох - это эмоции. На самом деле.
По делу - да, у xaIRu[s]'a есть все чары. Да, их можно перенести на новый сервер. Вот и всё - по делу. Ну и вывод - всегда думай с кем связываешься.
Никто и не надеется на возвращение того что было - согласитесь, атмосфера там была не очень. А развитые чары - это дело
|
|
|
16.03.2007, 02:54
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Kosting
А то что лох/не лох - это эмоции.
|
Для кого эмоции, а для кого констатация...
Цитата:
Сообщение от Kosting
По делу - да, у xaIRu[s]'a есть все чары. Да, их можно перенести на новый сервер. Вот и всё - по делу.
|
Мне мой бывший на том реалме гер-"рыцарь-лейтенант", прошедший все возможные инсты, выучивший по максимуму хербализм&алхимию&фишинг, выбивший два сета с мк и бвл, объединивший две гильдии в одну сильнейшую, набивший 530 киллов хонора, теперь не нужен ни в бэкапе ни в ресторе!
Костя, ты потерял на много меньше чем я.
|
|
|
16.03.2007, 10:10
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Цитата:
Сообщение от SIM
Цитата:
Сообщение от Kosting
А то что лох/не лох - это эмоции.
|
Для кого эмоции, а для кого констатация...
Цитата:
Сообщение от Kosting
По делу - да, у xaIRu[s]'a есть все чары. Да, их можно перенести на новый сервер. Вот и всё - по делу.
|
Мне мой бывший на том реалме гер-"рыцарь-лейтенант", прошедший все возможные инсты, выучивший по максимуму хербализм&алхимию&фишинг, выбивший два сета с мк и бвл, объединивший две гильдии в одну сильнейшую, набивший 530 киллов хонора, теперь не нужен ни в бэкапе ни в ресторе!
Костя, ты потерял на много меньше чем я.
|
Ну, а о чем тогда спорить? Да, я потерял совсем не много, потому что играл как в обычную РПГ, и мое мнение может меняться - потому что и требования мои невысоки, да и знаю я мало. И что? Я сказал, как сказал и как я по другому могу сказать? Ты считаешь иначе, говори! Я-то при чем? По-твоему, они лошары - ну и говори сам!
|
|
|
16.03.2007, 10:19
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Kosting
|
Это + однозначно
|
|
|
16.03.2007, 11:49
|
|
Частый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от SIM
Будь спокоен, вайпов не предвидется. :wink:
|
Хм. Не предвидется вовсе не означает что их не будет. Грустно.
|
|
|
16.03.2007, 11:49
|
|
Частый гость
Галерея:
0
Р:
|
WOW
я слегка запутался .....
новый сервак на 10.1.1.4 там аадмин SpiL ?
а Jet на 10.1.1.5 ?
где норм сейчас не фига не понятно...
получаеться что все недовольые личности у которых удалили честно прокаченых героев, могут обраится к Ксайрусу, взять у него бэкапнутый акк.... и чё делать то с этим акк потом? спил себе на сервак его зальёт ? чёт сомневаюся я ....
и слышал что SpiL собираеться покупать обновсённые БД для WOW....
|
|
|
16.03.2007, 12:34
|
|
Частый гость
Галерея:
0
Р:
|
WOW
Цитата:
где норм сейчас не фига не понятно...
|
И не будет понятно. Насколько я понял если хочешь нахаляву что-то получить - идешь на 1.5, если будешь честно играть, то на 1.4. Хотя кто знает... утверждать не берусь.
Цитата:
и чё делать то с этим акк потом?
|
Наслаждаешься тем что он у тебя есть. Ну или дома поднимаешь сервер локально, сливаешь своего героя и играешь...
|
|
|
16.03.2007, 13:00
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Oracloid
И не будет понятно. Насколько я понял если хочешь нахаляву что-то получить - идешь на 1.5, если будешь честно играть, то на 1.4. Хотя кто знает... утверждать не берусь.
|
Да все понятно, 10.1.1.4 замутили некие серьезные пацаны, которым просто надоел детский сад на 10.1.1.5. Админит Spil, предположу, что своячества и раздачи подарков не будет, будет нормальный сервак для игры, без блатных и "своих" "ручных" ГМ. Предпологаю, что 10.1.1.5 "пациент скорее мертв чем жив" и после таких "распаольцовок" малолетних админов бъется в агонии. IMHO Да здравствует 10.1.1.4 респект вам, спонсоры!
|
|
|