Электрокачели 2 в 1 для малышей до 11 кг., 6 скоростей качения,2 режима вибрации, 3 положения спинки,чехол снимается можно стирать,кресло можно использовать отдельно, как шезлонг.
2000 руб.
катушки норм, они в полную силу не работали никогда. 1000 за оба.
Сабы, усь, генератор продаються за ненадобностью. У всего состояние хорошее. Торга нет.
Последний раз редактировалось saiiia; 18.04.2014 в 13:18..
Сгорел сегодня на работе наш телевизор. ((
В связи с этим, если у кого-то завалялся на даче или на кухне маленький телевизор, то приму в дар или куплю недорого. Состояние не столь важно, лишь бы работал (ну конечно не совсем прямо развалюха чтоб была).
Большие телевизоры не предлагать, начальство не разрешает.
Могу сам заехать и забрать.
Спасибо заранее.
продаю автомобильные лампочки p21w led. по идее "no error". но, как выяснилось, мерсы и ауди сильно уж придирчивы и распознают диоды, показывая перегоревшую лампочку. продавашка слёзно уверял, что на других без проблем. лампы подходят в дневные ходовые, задний ход и подобное. светят голубоватым. цена ~ 400 за две.
Ищу USB 2.0 алюминивую коробку для SATA 3.5 inch хдд с доппитанием. Если будет еще и esata то еще лучше.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Продам проц Intel C2D E8500, мать Asus P5QL-E и 6 Гб оперативной памяти (4 планки). Цена по договоренности.
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Продам видеокамеру Sony DCR-SR46E с жестким диском на 40 Гб, коробка, документы, зарядное, сумка.
Цена по договоренности.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Обменяю прошитую кастомом ps3 slim 120 gb на консоль с официальной прошивкой с доплатой в 2 тыра, чтобы на плюс хватило . Может кого интересует. Консоль не даунгрейдилась, изначально была проша ниже 3.55.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
жесткий неважно сколько, все равно заменю...
Добавлено через 5 минут 4 секунды
Цитата:
Сообщение от Nic
куплю недорого PSP e1008 или аналог сломанный, можно совсем разбитый (шлейфики и кое какие конструкции нужны изнутри)
Ой, чето посмотрел на дату сообщения, 2 недели прошло, может не надо уже)
Короче хз, как там со шлейфами подойдут = не подойдут, у меня есть фатка старая, хотел на ней корпус поменять года 2 назад, только так и оставил разобранной полностью рабочая, если такая подойдет можешь забрать за сколько не жалко. Да хотя и так можешь забрать, мне не нужна
продам чехол + пленка на экран для тел. Lenovo P780. Причина продажи: заказал 3 разных чехла("книжка ориг., и два "флипа" вертик.(вроде так называется)) себе оставил то, что больше приглянулось...
цена - 500
... как спрятать под спойлер фотки чтоб не висели огромным плакатом в сообщении?
Последний раз редактировалось august; 03.05.2014 в 17:34..