Трёхлистники первые кандидаты на снос, когда панельные многоэтажки начнут своё отживать...
Если город доживёт до таких времён.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
В тех местах только первая 5 этажка панельная..остальное кирпич.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
С домами всё ясно. А вот с подъездом?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Давно не пополнялась тема, а тут прямо случай, который полностью подходит под название))
Мегионец купил «виртуальные» шины за 14 тысяч рублей
В ОМВД России по г.Мегиону поступило заявление от горожанина о том, что он стал жертвой мошенников, причём дважды за короткий период. Мужчина пояснил, что решил приобрести шины для своего автомобиля на одном из Интернет-сайтов. Сделал заказ, перечислил предоплату в сумме 6 тысяч рублей. Но товара так и не получил.
Заподозрив, что его обманули, мужчина решил исправить ситуацию: заказал шины на другом Интернет-сайте. Увы, ситуация повторилась «один в один». Разница была только в перечисленной виртуальным продавцам сумме: на этот раз – 8 тысяч рулей.
По данным фактам проводится проверка.
Полицейские в очередной раз обращаются к горожанам с просьбой: будьте бдительны, на совершайте покупки на непроверенных Интернет-сайтах! И ещё: если очень хочется приобрести товар в «мировой паутине», старайтесь производить оплату только после его получения http://www.admmegion.ru/news/297924/
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
А вообще есть предложение, давайте в конце года пошаримся в этой теме, вспомним все идиотизмы за год и выберем победитяля в номинации "Идиот Года". Можно устроить госоование и сделать эту премию ежегодной)))
я и коллеги в шоке с идиотизма рабочих ТВК. Они уже вторую неделю долбят ворота на южной котельной. Вторую! Сдирают краску. Несколько рабочих. Две недели, краску... Не ужели нельзя снять ворота и не долбить? Снять, положить на ровную поверхность и в течении пары дней зашкурить/обработать пескоструйкой? Видимо, умных людей там нет. Это грустно.
с творцами мифов спорить невозможно(Ф.Искандер)
В ту же кассу:
шедевр от строительства дома.
Мы все раскопали, яма стоит, вода набирается, новый асфальт сломан, проехать нормально нельзя, припарковаться во дворе свободы 19 - тоже.
я и коллеги в шоке с идиотизма рабочих ТВК. Они уже вторую неделю долбят ворота на южной котельной. Вторую! Сдирают краску. Несколько рабочих. Две недели, краску... Не ужели нельзя снять ворота и не долбить? Снять, положить на ровную поверхность и в течении пары дней зашкурить/обработать пескоструйкой? Видимо, умных людей там нет. Это грустно.
Ну это видать как в анекдоте...
- Но метлой ведь быстрее и чище...
- Мне не надо чтобы чище! Мне надо чтобы вы заеб@лись!
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Они исполнители.С почасовой оплатой. "Экономят" руководители.
Цитата:
Сообщение от VirtualizeR
Мы все раскопали,
Есть конкретные ответственные лица.
В наших реалиях на каждой раскопке необходимо указывать координаты ответственного.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Яма? Там уже и бетон и стекло... Чего там только нет...
вчера соседям хотел напечатать инскрукцию по сверле дырок в стенах, инвалиды не могу взять и сделать за час два целый день др дрдрдрдр по дрдрдремать не дадут
Кстати, тоже вчера ехал ночью (жаль нет регистратора) по Новой улице, напротив старого кладбища, чуть не налетел, прямо посредине полосы лежат санки, причем с веревочкой, а с высокой ручкой. Какой-то олень оставил на дороге. Ладно я вовремя увидел, увернулся, объехал.
Но я всегда в таких случаях стараюсь не проезжать мимо, а тормознуть и убрать, когда крупный мусор какой-то лежит, коробки или что-то такое. Думаю: мало ли что, вдруг я щас мимо проеду, поленюсь убрать, а потом кто-то пострадает из-за моей лени. И тут тоже подумал, чо щас кто-нибудь налетит в темноте, развернулся, подъехал обратно, вышел и оттащил подальще на обочину.
Сразу еще вспомнил тему, которую тут обсуждали когда-то "убираете ли вы с дороги посторонние предметы, когда видите". ))