Там принято обгонять (т.е. опережать, как теперь это называется) всех по обочине со скоростью под 200. Тем более именно в этом месте 4 (2 в одну сторону) полосы, а не 8. Так что скорее всего обгон (опережение, опять же) по обочине.
Волга сег. по полосе НВ-Мегион с разбитой мордой-бочиной справа стояла в районе "развязки" для разворота " на Мегион" видимо что-то не успел??? хотя хз, я не особо рассматривал, я там меньше 90-120 не езжу))))) (ох, жду камментов))))))
Кстати, классный крэш-тест по нормальным правилам в 15 тонное препятствие, на скорости под 150-200км\час
+1
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Как раз в тему о безопасности заднего и переднего привода... Там вродь ПП ведро. Интересно чего его так.
А с ЗП такого бы не случилось?
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Вообще не видно зто за машина..Ощущение что он вместо газа чтобы поправиться начал тормозить,причем начал тормозить когда его вправо уже к забору бросало..Начал еще и все рычаги дергать..Сильно растерялся но судьба ему сказала еще надо в жизни кое что сделать..
Была у меня этой зимой точно такая фигня... На предпоследнем светофоре, на горе, как с мегиона в вартовск ехать, также справа в две полосы стояли длинномеры, скорость была 110-130 где то так, и также на светофоре решил не тормозить, а на перекрестке - десятка с вартовка ехала, также поворачивала налево, и не я не он друг друга не видели, вылетая на перекресток по крайней правой полосе - вижу его практически перед собой прям по центру, ну думаю пипец, скорость гдето 110-120, хорошо руля дал резко влево, и он видя меня по газам ударил, сантиметрах в 20 разъехался с его кормой, но эт полбеды, там дальше дороге вниз и вправо уходит, и отбойник посередине, руля резко же влево дал, начало нести, обратно резко вправо, меня кидает, ну и скорость около сотни...
Вобщем слава новый зимним шинам мишлен, всем системам стабилизации, и тому чуваку на 10-ке у которого ума хватило не тормозить а газу дать....
Но больше так не делал. Меня еще полдня потом колотило. Дело то пары секунд было. Но ой сколько мыслей в голове пронеслось...
Не факт что на красный. Может он выехал на зеленый, стоял на перекрестке пока не загорелся желтый и красный, и завершал маневр.
Да там прекрасно видно на видеорегистраторе, что давно уже зелёный горит .... не, похоже что все ж решил проскочить....тем более, что прямо ехал , а не поворачивал.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Пассажир чуть не вывалился из Жигулей, во экстримчик то))
не пристегнут явно...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Как раз в тему о безопасности заднего и переднего привода...
Там вродь ПП ведро.
Интересно чего его так.
Именно передний привод у него. Морда начинает так рыскать именно на переднем приводе, когда сбрасываешь газ. Надо было просто добавить газа в этот момент, что бы выровнять машину.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Serge
А с ЗП такого бы не случилось?
На заднем приводе его бы подзанесло слегка еще тогда, когда он только вылез на трассу. Дальше бы ехал в два раза медленнее, никого бы не обгонял и не рисковал.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:
Сообщение от nazar
Вообще не видно зто за машина..Ощущение что он вместо газа чтобы поправиться начал тормозить,причем начал тормозить когда его вправо уже к забору бросало..Начал еще и все рычаги дергать..Сильно растерялся но судьба ему сказала еще надо в жизни кое что сделать..
Да просто руль крутил беспорядочно в истерике. Заодно и рычаг дворников рукавом включил.. Ну и газ наверняка совсем отпустил.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Проезд на красный- классика жанра
Да нет. Жигуль пошел на зеленый. Просто полагал, что успеет левый поворот сделать быстрее, чем тронутся встречные. То, что кто то резко выскочит из встречного правого ряда в его планы явно не входило.
В 35 секунд загорелся зеленый. Пока все стояли, семера (появляется в 41 секунду) с Интернациональной решила проскочить в окошко на Нефтяников и тут ему в бочину влетает такой же как и он умник, решивший пролететь по свободному правому ряду.
По всем канонам ПДД виноват водитель семерки - помеха справа.