Цитата:
Сообщение от hudoi
Вот так бы вчера...а то к концу выступления народ совсем потух. НЛП случаем не изучали?
|
Понимаете в чем дело, я ж тоже наблюдала за реакцией аудитории: сначала были картинки, рисунки, все сидели, слушали, потом, где-то после сценариев (т.е. как раз на самом ответсвенном этапе доклада), все начали базарить, зевать, со скоростью 5 раз в минуте смотреть на часы, я естественно поняла, что пора закругляться и стала уже кусками рассказывать, чтобы про все хотя бы что-то сказать. В итоге получилось заумно и непонятно. Просто по хорошему, анализ внутренних и внешних условий, нужно было вообще в презентацию не включать, чтобы было побольше времени на освещение собственно стратегических моментов. Хотя тогда все бы недоумевали, откуда, что взялось...
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Мы все учимся многим вещам. Учёные овладевают современными теориями. Население учится демократическим методам участия в планировании своего будущего. Процесс сложный, ещё не хватало, чтобы мы все в его ходе переругались!))))
|
Вот это в точку! Опыт, конечно, я приобрела уникальный, а для России такого рода дискуссия - вообще новация (ну, об этом уже говорилось здесь). Ругаться не надо естественно, давайте жить дружно!