Утропонедельника в администрации Мегиона началось с традиционного аппаратногосовещания при главе города. На обсуждение были вынесены вопросы, связанные среализацией строительных программ, сезонной заболеваемостью и работой системжизнеобеспечения городского округа.
МихаилИгитов рассказал участникам рабочей встречи о предстоящих кадровых изменениях вадминистрации города. Введена должность главного архитектора, который будет курироватьвсе вопросы, связанные с градостроительной деятельностью.
ДиректорМКУ «Капитальное строительство» Дмитрий Лысогор доложил о том, что на этойнеделе ожидается завершение строительно-монтажных работ в детском саду«Теремок», после чего предстоит процедура ввода объекта в эксплуатацию. Такжеон рассказал, что строительство физкультурно-спортивного комплекса с ледовойареной идёт согласно графику, а в отношении подрядной организации, котораязанимается реконструкцией улицы Губкина, ведётся претензионная работа в связи снарушением сроков выполнения работ.
РуководительМКУ «Управление гражданской защиты населения» Анатолий Щотковскийпроинформировал о результатах проведённой в субботу тренировки по гражданскойобороне с участием федеральных органов исполнительной власти, субъектовРоссийской Федерации, местного самоуправления, силовых структур и спасательныхслужб. По его словам, все запланированные мероприятия были выполнены в полном объёме.
Посведениям главных врачей учреждений здравоохранения, подъёма заболеваемостиострыми респираторными вирусными инфекциями в городе не наблюдается, случаевзаболеваний гриппом не зарегистрировано. В плановом порядке ведётся прививочнаякампания.
Такжезатрагивались вопросы интеграции в территориальную информационную систему Югры.Единая система предназначена для сбора, хранения, обработки и предоставленияинформации с целью информационного и научно-аналитического обеспечения процессарешения задач, связанных с управлением социально-экономическим развитиемавтономного округа, в том числе обеспечения информационными ресурсами дляоперативного управления работой по предотвращению чрезвычайных ситуаций.
Подводяитоги аппаратного совещания, Михаил Сергеевич довёл до участников информацию отом, что 11 октября текущего года истекает срок полномочий главы города. Оноставит этот пост досрочно – с 7 октября к исполнению обязанностей главы администрацииприступит заместитель главы администрации Александр Кобзев. Согласно УставуМегиона в дальнейшем будет проведён конкурс на замещение должности главыадминистрации города Мегиона из числа претендентов, отвечающих квалификационнымтребованиям.
Введена должность главного архитектора, который будет курироватьвсе вопросы, связанные с градостроительной деятельностью.
Арсак?
Цитата:
Сообщение от InfoBot
Подводяитоги аппаратного совещания, Михаил Сергеевич довёл до участников информацию отом, что 11 октября текущего года истекает срок полномочий главы города. Оноставит этот пост досрочно – с 7 октября к исполнению обязанностей главы администрацииприступит заместитель главы администрации Александр Кобзев. Согласно УставуМегиона в дальнейшем будет проведён конкурс на замещение должности главыадминистрации города Мегиона из числа претендентов, отвечающих квалификационнымтребованиям
.....
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Утропонедельника в администрации Мегиона началось с традиционного аппаратногосовещания
Костингу на заметку!!!
Кривенько новости переносятся...смесь албанского с неформатом ворда в абзацах...хотя довольно забавно читать))) Либо надо отрегулировать копипаст, либо добавить веселости (например все буквы "К" заменить на "Г") и тогда "утропонедельника", будет гораздо веселей "утропонедельниГа")))) и уже не такое мрачное утро))
Согласно УставуМегиона в дальнейшем будет проведён конкурс на замещение должности главыадминистрации города Мегиона из числа претендентов, отвечающих квалификационнымтребованиям.
Выборов мэра народом больше не видать?
Кривенько новости переносятся...смесь албанского с неформатом ворда в абзацах...хотя довольно забавно читать))) Либо надо отрегулировать копипаст, либо добавить веселости (например все буквы "К" заменить на "Г") и тогда "утропонедельника", будет гораздо веселей "утропонедельниГа")))) и уже не такое мрачное утро))
Из всех архитекторов которых я знаю только Горон М.Г. был похож...
Так что ни о чём вопрос.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Kosting
Об избрании главы города Мегиона Об избрании заместителя председателя Думы город Мегиона
Да фигня всё это. В раскладах для города не меняет ничего.
Гораздо интереснее будут события в следующем, 2015 году...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Цитата: Сообщение от Качапкин Посмотреть сообщение
грубо говоря, "мы", в смысле депутаты наши, уже избрали сегодня на заседании Думы и главу и зама...
Об избрании главы города Мегиона
Об избрании заместителя председателя Думы город Мегиона
Таки да.
Я то пишу, потому как присутствовал там сам.
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Baiker
без шуму и пыли)
Ну... так то я бы не сказал. Если Бойко 100 %, то вот на Зама Фердману была альтернатива. Бухардинова предложила. И два голоса ушло на сторону. Сути это, конечно, не меняет.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
В протоколах этого нет.
Таки да.
Я то пишу, потому как присутствовал там сам.
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Ну... так то я бы не сказал. Если Бойко 100 %, то вот на Зама Фердману была альтернатива. Бухардинова предложила. И два голоса ушло на сторону. Сути это, конечно, не меняет.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
В протоколах этого нет.
ладно..давайте з\п 400К+тачка+всякие плюшки (хата, мобила, страховка, халявные проезды, отпуска и т.д.) и я согласен)))) построю вам дороги, отправлю детей в Крым....))
Да, пора ротацию кадров совершить. Депутатский корпус обновить...для начала.