Старый 17.06.2013, 21:23   #1
Завсегдатай
 
Аватар для rapid
 
Регистрация: 16.11.2009
Возраст: 48
Сообщений: 242
Галерея: 8
Р: rapid очень-очень хороший человек rapid очень-очень хороший человек rapid очень-очень хороший человек rapid очень-очень хороший человек rapid очень-очень хороший человек
Arma-2 (DayZ)

Есть у нас в Мегионе любители сей игры? Нужна небольшая помощь по настройкам игры...
__________________
Не так страшен дурак, как дурак с инициативой...
rapid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 01:04   #2
Житель
 
Аватар для XeNuS
 
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: Megion
Сообщений: 1,334
Галерея: 0
Р: XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек
Описывайте проблему, помогу чем смогу.
__________________
Не знаю, на самом деле, как именно это делается, — но знаю, что мы этим занимаемся.
XeNuS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 01:06   #3
Секс символ форума
 
Аватар для Арсак
 
Регистрация: 25.07.2005
Сообщений: 4,114
Галерея: 125
Записей в дневнике: 1
Р: Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима
Я запустить не смог. Со стрима всё скачал. При запуске вылетают всякие мутные ошибки. Кэш проверил - не помогло. Психанул пока.
А так есть желание поиграть.
__________________
Не понял. Причём тут администрация? ©hudoi
Арсак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 01:35   #4
Житель
 
Аватар для XeNuS
 
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: Megion
Сообщений: 1,334
Галерея: 0
Р: XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от Арсак Посмотреть сообщение
При запуске вылетают всякие мутные ошибки.
Причина ошибок не отображается?
Игра устанавливается поверх аддона Операция стрела.
__________________
Не знаю, на самом деле, как именно это делается, — но знаю, что мы этим занимаемся.
XeNuS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 01:43   #5
Секс символ форума
 
Аватар для Арсак
 
Регистрация: 25.07.2005
Сообщений: 4,114
Галерея: 125
Записей в дневнике: 1
Р: Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима Арсак репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от XeNuS Посмотреть сообщение
Игра устанавливается поверх аддона Операция стрела.
Вроде так и сделал.
Ошибку пишет: "No entry '.CfgWorlds"
А потом сразу ошибка: "Shaders not valid (mismatch of exe and data?)"
__________________
Не понял. Причём тут администрация? ©hudoi
Арсак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 02:17   #6
Житель
 
Аватар для XeNuS
 
Регистрация: 14.05.2006
Адрес: Megion
Сообщений: 1,334
Галерея: 0
Р: XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек XeNuS очень-очень хороший человек
Арсак, можно попробовать запустить стим с правами администратора и сделать верификацию снова.
__________________
Не знаю, на самом деле, как именно это делается, — но знаю, что мы этим занимаемся.
XeNuS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 09:58   #7
Завсегдатай
 
Аватар для rapid
 
Регистрация: 16.11.2009
Возраст: 48
Сообщений: 242
Галерея: 8
Р: rapid очень-очень хороший человек rapid очень-очень хороший человек rapid очень-очень хороший человек rapid очень-очень хороший человек rapid очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от XeNuS Посмотреть сообщение
Описывайте проблему, помогу чем смогу.
Установил Steam-скую версию (там весь комплект Armа), поставил лаунчер Play WithSix, русифицировал игру - не модом, а через программу Hex Workshop 4.2. При запуске с ярлыка - игра запускается на русском, при запуске с лаунчера - на английском, хоть убейся Уже всё перепробовал, вчера полностью снёс всё, и переставил по новой - не помогает..... Вопрос обычный - что делать?
__________________
Не так страшен дурак, как дурак с инициативой...

Последний раз редактировалось rapid; 18.06.2013 в 13:57..
rapid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 17:49   #8
Посетитель
 
Аватар для <<Shoker>>
 
Регистрация: 22.10.2011
Адрес: Мегион
Возраст: 17
Сообщений: 28
Галерея: 0
Р: <<Shoker>> на пути к лучшему
Я покупал no-steam версию, а игру скачал где-то с торрентов и радуюсь. В принципе если у стимовской версии узнать ключ то просто можно скачать игру отдельно(не со стима), а с торрента например и поставить, то должно всё заробить. Играл в дейз больше полугода, теперь перешёл на Standalone pre alpha. Ещё играл в DayZ Origins, очень понравилась! Можно дома строить, на стёкла и колёса машин железные пластины ставить для защиты. Особенно мне нравиться вертолёт с кабиной от уазика. Сейчас жду полную версию стандалона, вроде она будет стоить 600 руб, хотя раньше говорили что ключ от OA подойдёт.
__________________
Среди идиотов есть много порядочных....(например Я)

Последний раз редактировалось <<Shoker>>; 18.06.2013 в 19:48..
<<Shoker>> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 20:25   #9
Посетитель
 
Аватар для <<Shoker>>
 
Регистрация: 22.10.2011
Адрес: Мегион
Возраст: 17
Сообщений: 28
Галерея: 0
Р: <<Shoker>> на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от rapid Посмотреть сообщение
Установил Steam-скую версию (там весь комплект Armа), поставил лаунчер Play WithSix, русифицировал игру - не модом, а через программу Hex Workshop 4.2. При запуске с ярлыка - игра запускается на русском, при запуске с лаунчера - на английском, хоть убейся Уже всё перепробовал, вчера полностью снёс всё, и переставил по новой - не помогает..... Вопрос обычный - что делать?
Попробуй всё в ручную сделать. Вытащи ключ от стимовской Operation Arrowhead. Скачай с торрента Arma 2 и Arma 2 Operation Arrowhead со встроенным руссификатором. Устанавливаешь Arma 2 (ключ можно пиратский использовать т.к. это не как ни повлияет на игру на лицензионных серверах в OA и в DayZ), устанавливаешь Arma 2 Operation Arrowhead поверх на Arma 2 (при установке нужно вести ключ вытащенный из steam версии.). Потом нужно скачать глобальный патч до версии 1.62 для OA и ещё скачать Beta-Patch самый верхний и новый от сюда. Чтоб поставить дейз установи DayZ Commander с официального сайта. Игру запускаешь через Launch Arma2 OA Beta Patch и там врубишь DayZ Mod. Установка очень замороченная.
__________________
Среди идиотов есть много порядочных....(например Я)
<<Shoker>> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 22:07   #10
Завсегдатай
 
Аватар для rapid
 
Регистрация: 16.11.2009
Возраст: 48
Сообщений: 242
Галерея: 8
Р: rapid очень-очень хороший человек rapid очень-очень хороший человек rapid очень-очень хороший человек rapid очень-очень хороший человек rapid очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от <<Shoker>> Посмотреть сообщение
Установка очень замороченная.
Даже очень. В моём варианте всё намного проще. Вот полное изложение по установке и прочим делам: http://www.youtube.com/watch?v=5Dh371Y3M6A А у меня, походу дела, конфликт версий - где то, т.к. перед этим ставил просто - "Операция стрела" (не Стимовскую), одну, без самой Армы, а потом грузанул полный комплект Стимовской Армы. Насколько мог - почистил, но видимо где-то, что-то осталось....
__________________
Не так страшен дурак, как дурак с инициативой...
rapid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 11:53   #11
Посетитель
 
Аватар для <<Shoker>>
 
Регистрация: 22.10.2011
Адрес: Мегион
Возраст: 17
Сообщений: 28
Галерея: 0
Р: <<Shoker>> на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от rapid Посмотреть сообщение
полный комплект
Полный комплект это ты имеешь в веду типо все адоны к арме 2 в стиме ? Если там есть обычная арма 2 и арма 2 оа, то я думаю там дальше легко. Если что, можно попробовать поставить русик скачав с PlayGround. Игру кстати не обязательно русифицировать если ты именно в DayZ собираешься играть. Вечно друзья просят DayZ им поставить, вот и приходиться к ним с жёстким диском ходить.

Добавлено через 15 минут 14 секунд
Играл ещё The War Z, но игра на половину шлак ! Причём игра платная, а в игре данат существует. Очень много багов, так-что рекомендую не брать. Тем более говорят что проект будут может быть закрывать через два месяца, типо бабло у них закончилось.
__________________
Среди идиотов есть много порядочных....(например Я)

Последний раз редактировалось <<Shoker>>; 19.06.2013 в 12:05..
<<Shoker>> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 22:20   #12
Посетитель
 
Аватар для <<Shoker>>
 
Регистрация: 22.10.2011
Адрес: Мегион
Возраст: 17
Сообщений: 28
Галерея: 0
Р: <<Shoker>> на пути к лучшему
Купил недавно Steam версию Arma 2 and Arma 2 Operation Arrowhead. Установил DayZ и думаю, зачем ставить русификатор ?, если и так всё понятно. Если долго играть то можно привыкнуть и как бы уже будет без разницы какой перевод, хоть даже на Японском.

Добавлено через 25 минут 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Арсак Посмотреть сообщение
При запуске вылетают всякие мутные ошибки
Нужно установить Beta Patch. Качать нужно самую последнюю версию, ссылка на неё в зелёной штуке, так ещё написано Latest beta patch. Вот ссылка на сам сайт http://www.arma2.com/beta-patch.php
__________________
Среди идиотов есть много порядочных....(например Я)
<<Shoker>> вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +6, время: 20:53.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© megion.net

Rambler's Top100