...И еще хотелось бы заметить не нашел ... это конечно ествественно так как Волк тут один, а остальные, стая=)
Перефразирую данные слова в стиле псевдохокку: "На меня напала стая, Я сижу в кустах, дристаю..."
Цитата:
Сообщение от Trueno
Всегда поражало что писанина людей строится на уровне слухов....
Еще более поразительно, когда "чувачки" услышав разную болтовню в своей конторе воспринимают этот треп за ИСТИНУ и тащут его дальше...
Цитата:
Сообщение от Trueno
...а вот Кузьмин и шайка жуликов им сюда притянутая сбагрили Телематике многострадальное кабельное телевидение,...
Деточка! Кабельное телевидение - единственное прибыльное подразделение Техносервиса, за счет которого частично покрывались убытки от работы других его подразделений.
Цитата:
Сообщение от Trueno
...в которое на тот момент требовались конкретные вложения, что не устраивало жуликов, поэтому кабельное сбагрили со всеми потрохами, а потом когда дела в кабельном пошли в гору попытались его крышевать...
Легкая степень бреда.
Прибыльная часть "Техна.." была отделена "для сэбэ", поэтому "Телематика" - часть кузиминского шакалья, какие бы басни оно сегодня не плело. Вон, Парибоска с Бигчей тоже "овечьи шкуры" натянули на выборах - типо они не с "лысым" шакалили...
Осмелюсь предположить, что данное обстоятельство обьясняется лишь тем, что начиная с октября 2009 года, Телематика покупает Интернет для физических лиц у нас.
Честь имею....
Честь имеем мы, отказались наконец то от усишного канала очень я вам скажу плохой был канал у них ДНС вечно сыпался так что честь имеем Серенький.
Добавлено через 50 секунд
С 1 октября, кому интересно у нас наконец то будут белые айпишники.
Честь имеем мы, отказались наконец то от усишного канала очень я вам скажу плохой был канал у них ДНС вечно сыпался так что честь имеем Серенький.
Я кстати давно в курсе данного обстоятельства. Ну и дай Бог Вам счастья.. Одного не пойму: Кто Вам не давал пользоваться любым другим DNS, если наш так уж плох?
Цитата:
Сообщение от Trueno
Во во стайка подтягивается, когда кого либо в чем обвиняют то приводят факты, а ты занимаешь постузвонством, да я ничего не доказываю, удила ослабь а то закусило, лично вас Алекс я не оскорблял так что шагайте мимо
Алекс Это тенденция однако... не один я считаю тебя пустым провокатором
Даешь 4мегабита (безлимита) + постоянный IP за 1800 р/мес и я иду к вам
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
А наверное теперь, после перехода на новый, хороший канал, у Вас и новые тарифы будут? Вот расскажите как лучше, чем Вы планируете порадовать мегионцев? Цены снизите или скорость поднимете?
Я не компетентен в таком вопросе, это к директору но я допустим долблю его что надо опускаться я думаю что опустится цена и скорость подрастет.
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Цитата:
Сообщение от John Smith
Ну теперь точно крутые. Прямо не грех теперь и провайдером называть.
А до этого мы типа были ГАМНОМ ЧТО ЛИ =) Всем угодным не будешь, так же как и у усишников есть проблемы с абонентами так и у нас тот кто шарит тот не испытывает проблем, сегодня был у абонента уже сам, у женщины которая неделю доказывала что проблема у нас, в итоге проблема оказалась в драйвере на ее машине, если кто сталкивался с карточками marvell, вот такие иногда бывают пироги, так-что не всегда во всем виноват провайдер. За то очень она хвалила Ю-Тел так что Серый это в ваш огород не камень а зернышко упало=) Глядишь + 1 от Телематики=)
Последний раз редактировалось Trueno; 17.09.2010 в 16:05..
Да я не говорю что все у нас хорошо но мы стараемся, но нет у нас таких возможностей как у УСИшников а вы это никак не поймете и льете кал=) Я всегда за здоровую критику. За факты и против сплетен и слухов. Хотя как говорится не нам судить=)