Эта тема о сайте, новости сайта, обновления, анонсы - про контент в другом месте, здесь будем обсуждать сайт с технической стороны
Например поговорим о том как искать информацию, как пользоваться фильтрами, что интересного есть на сайте, и так далее..
Последний раз редактировалось Kosting; 31.03.2011 в 16:58..
Есть один конкретный косяк..... Это касается опросов. Захотел проголосовать- голосуешь, потом пошарилась по сайту, вернылась на главную страницу- можно опять проголосовать. Т.е. получается что один и тот же пользователь может хоть 100 раз проголосовать.... (сама только что попробовала - проголосовала два раза в одном и том же опроснике)
А это к чему ведет? Правильно.... Все опросники можно накрутить как кому нужно..... необьективно получается.
Есть один конкретный косяк..... Это касается опросов. Захотел проголосовать- голосуешь, потом пошарилась по сайту, вернылась на главную страницу- можно опять проголосовать. Т.е. получается что один и тот же пользователь может хоть 100 раз проголосовать.... (сама только что попробовала - проголосовала два раза в одном и том же опроснике)
А это к чему ведет? Правильно.... Все опросники можно накрутить как кому нужно..... необьективно получается.
это не косяк - это фича шутка
я только что в firefox попробовал, не прокатило
между голосованиями времени сколько прошло? какой браузер?
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
условия по умолчанию для опросов такие:
Не голосовать дважды:
Добавлено через 9 минут 38 секунд
Сейчас проверила еще раз- голосование проходит,опросник срабатывает, но похоже что результат не засчитывается .....
Меня наверное сбило с толку, что опросник повторно принимает голос. Тут на форуме такого нет в опросниках. Проголосовал -все, больше доступа нет.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Похоже, что я не права.... мои извенения.
Добавлено через 8 минут 0 секунд обновления: если кто-то еще не знает, новости просматривать удобнее прямо на главной странице сайта, нажав картинку новости - откроется окошко с детальным описанием без дополнительной перезагрузки страницы!
На той же "штуке" реализованы также просмотр веб-камер с главной страницы (иконка вверху справа в виде камеры), а так же предварительный просмотр doc файлов при помощи быстрого просмотрщика antiword (иконка с лупой - в списках новостей можно увидеть и в списке документов в законодательстве)
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
говоря о просмотре камер с главной, хочу заметить что изображения с камер - это обновляемые раз в 10 секунд картинки jpg и на главной это представлено как галерея из двух картинок. Обновление каждой происходит при смене картинок. Пробуйте, кто не пробовал
Здорово и интересно, но http://admmegion/ru/video - меня послал, а где еще можно найти интервью с Сопко?
Алекс, я помню спросила про видео в УИП, сказали, что оно очень большое поэтому они его на сайт не публикуют, но раз появился ютуб-канал, то я думаю мы договоримся, чтобы туда его опубликовать
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Смотрите сегодня в 18.30 на канале СТС интервью с Л.Г.Сопко. Она объяснит, что ни для "Камертона", ни для педагогов этого учреждения, ни ,тем более, для учащихся нет никакой угрозы.
22.03.2011, 10:20
Где бы можно было бы посмотреть.
докладываю, поговорила с УИП. Они предоставят нам это видео, так что в ближайшее время оно появится на ютубе. Если надо, сообщим об этом дополнительно, ну или сами периодически проверяйте канал
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Не знаю. Потому что не могу определить принадлежность оборудования.
А вот где видел какие то камеры. Перекресток нефтяников свободы на углу дома Нефтяников,10. У пешеходного перехода Ленина,14, на доме Геологов,1 со стороны площади. По моему где то ещё видел. Они все на вид одной модели.
Не знаю. Потому что не могу определить принадлежность оборудования.
А вот где видел какие то камеры. Перекресток нефтяников свободы на углу дома Нефтяников,10. У пешеходного перехода Ленина,14, на доме Геологов,1 со стороны площади. По моему где то ещё видел. Они все на вид одной модели.
Мне кажется это чьи-то камеры (компании, фирмы, магазины).
Не знаю. Нужно же определить принадлежность камер )
Тут где-то MAP обитает.. В последнее время что-то подозрительно притих.
Как член всяческих советов и прочая.. Может помочь где какие камеры стоят и как обсудить с заинтересованными сторонами возможную передачу сигнала в WEB