Начальник мегионской ГИБДД обсудит с жителями п. Высокий вопросы обеспечения безопасности дорожного движения
25 апреля состоится встреча начальника отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения городского отдела внутренних дел Виктора Анатольевича Румянцева с жителями посёлка Высокий.
--- Ссылка на новость...
Вчера состоялось встреча начальства ГИБДД с жителями п. Высокий. На встрече были три ГИБДДэшника, я и еще одна женщина со школы. В непринужденной обстановке я задал все интересующие меня вопросы начальнику ГИБДД: тонировка, очереди, постановка-снятие с учета, кой-какие нормативы, обжалование постановлений... общались минут 40. Получил спокойные, человеческие ответы. Меня они (ответы) устроили. На сегодняшний день вопросов к мегионскому ГИБДД у меня нет.
Так разговор был и про пешеходов, и про знаки, и про все-все?
Повторяю: разговор был про всё-всё-всё, что МЕНЯ интересовало. ВСЕ кто был (два человека) задали ВСЕ интересующие ИХ (задающих) вопросы к начальнику ГИБДД, и получили устраивающий ответ. Вернее, могу говорить только за себя. Что касается меня то это точно.
Моё субъетивное впечатление (естесственно подкрепленное моим жизненным опытом), что ГИБДДэшники делают то что надо, и как надо. Не фигней занимаются и не спустя рукава. Если у меня будет такое же личное впечатление о других (как я называю) "слугах народа", то...
Ага, ждал этого вопроса )) приехал я с камерой, но на встрече было только три ГИБДД и я. Они сели не в президиуме, а просто в зале, где и я. Было немного смешно, такой "встрече с жителями п.Высокий" (учитывая, что я с Мегиона). Ну и пока решили подождать, что может еще кто подойдет, и чтоб с другой стороны не терять времени, я предложил ответить им на мои частные вопросы. Повторю: мне ипонировало то, что сидели мы просто и просто беседовали. Мне не хотелось сваливаться на официоз и формализм напрягая их объективом камеры. В общем видео нет.
Вчера состоялось встреча начальства ГИБДД с жителями п. Высокий. На встрече были три ГИБДДэшника, я и еще одна женщина со школы. В непринужденной обстановке я задал все интересующие меня вопросы начальнику ГИБДД: тонировка, очереди, постановка-снятие с учета, кой-какие нормативы, обжалование постановлений... общались минут 40. Получил спокойные, человеческие ответы. Меня они (ответы) устроили. На сегодняшний день вопросов к мегионскому ГИБДД у меня нет.
А озвучить вкраце вопросы - ответы можно. Очень интересно, особенно очереди в ГАИ и как они стараются их сократить.