В Мегионе начался масштабный ремонт городских автодорог
На этой неделе в Мегионе начались работы по ремонту автомобильных дорог общего пользования местного значения. Они организованы в рамках реализации целевой программы «Развитие транспортной системы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2011 – 2013 годы».
--- Ссылка на новость...
Кроме того что своротили "лежачих полицаев" и наделали вместо них конкретных ям, других масштабных ремонтов чота не видать :о( Я так подозреваю, что и через месяц, когда приеду из отпуска, воз будет на том же месте...
Кроме того, по окружной целевой программе «Наш дом» во исполнение задачи «Повышение эффективности управления и содержания общего имущества многоквартирных домов» предусмотрены денежные средства в размере 14 млн. рублей на ремонт внутриквартальных проездов и ямочный ремонт в 3, 6, 9, 13 и 15 микрорайонах Мегиона. (C) admmegion.ru
Ура)) Ура)) 6й починят)) счастья то))) года 4 ждеем все надеюсь дождемся))) мои стойки спасены)))
Ура)) Ура)) 6й починят)) счастья то))) года 4 ждеем все надеюсь дождемся))) мои стойки спасены)))
Блажен кто верует...(с). Ну а если серьезно, то там много чего написано, вот пусть сначала сделают, а там посмотрим радоваться или может еще хуже будет.
Блажен кто верует...(с). Ну а если серьезно, то там много чего написано, вот пусть сначала сделают, а там посмотрим радоваться или может еще хуже будет.
А вообще по каким принципам делается ремонт-вот сьезд на 50 лет Октября с Нефтянников был помоему просто НОРМАЛЕН но-все там срезали ...У памятника на берегу вроде тоже особо в памяти какихто дыр не помню-но тоже срезали...
Так даже и не интересно... как то мелочно что ли... Вот если б меня обвинили в том что в стране бардак, народ плохо живет, у власти не понять кто и думают они не понять чем....вот тогда бы я попереживала, а так....фи.... скучно..
Цитата:
Сообщение от nazar
А вообще по каким принципам делается ремонт-вот сьезд на 50 лет Октября с Нефтянников был помоему просто НОРМАЛЕН но-все там срезали ...У памятника на берегу вроде тоже особо в памяти какихто дыр не помню-но тоже срезали...
Цитата:
Сообщение от Мами.
да и по Заречной тоже нормальная дорога была.... вообще странно
денюжку закапывают....
От детской поликлиники и дальше до пр.Победы кирпич поставили. Нагнали технику и народ, копошатся чегото там.... Я правда с трудом понимаю что можно сделать на данный момент в той глубокой, почти по колено, луже на углу новой инфекционки и пр.Победы... но что то делают....
Дорогу по Советской возле "999" тоже закатали в асфальт. Участок хоть небольшой, но гавнистый был. Это радует, хоть ездить можно стало.
Кстати, видел в 6 вечера во дворе Ленина, 12 каток ездил и люди в оранжевых жилетках были. Неужто и за дворы взялись? А то дворы по Ленина самые убитые.