В Мегионе начинает работу общественный совет поддержки В.В. Путина
В Мегионе сформирован общественный совет поддержки кандидата на должность Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. В состав совета вошли 28 представителей предприятий и общественных организаций города. Первое заседание совета, на котором будет избран руководитель, намечено на субботу.
Управление информационной политики
Добавлено через 58 секунд
А чего список то не огласили?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Список тех, чей президент Путин.
Очень правильные все люди.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
«В одну телегу впрячь не можно Коня и трепетную Лань...»
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
«В одну телегу впрячь не можно Коня и трепетную Лань...»
В этой ситуации, наверно, данная поговорка не работает.
Во всяком случае применительно ко мне. Очень я не в восторге от Путина, но еще более не хочу смуты.
В этой ситуации, наверно, данная поговорка не работает.
Во всяком случае применительно ко мне. Очень я не в восторге от Путина, но еще более не хочу смуты.
Очень расчетливо, да.С максимальной выгодой.Для себя.
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
В этой теме вы в основном говорите чужими тезисами и лозунгами, может уже пора говорить за себя и своими словами. Выборы президента это в первую очередь выбор курса страны. Сейчас очень модные популиские заявления некоторых кандидатов типа " в случае избрания президентом посажу всех олигархов, губернаторов, глав городов , кулаков и далее по списку" тогда вопрос почему они до настоящего времени этого не сделали в таком случае, ведь кто мешает Зюганову или Миронову в случае наличия у них информации о нарушениях закона обратиться в карательные органы и потребовать восстановить закон? Разве без их участия был принят хоть один закон на протяжении 20 лет?
«Народ не может и не должен жить дальней целью, ибо дальняя цель всегда служит оправданием ближайшему МОШЕННИЧЕСТВУ».Фазиль Искандер
Есть три разновидности людей:
- те, кто видит;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Для того, что провести что-нибудь свое - безусловно, а вот
Цитата:
Сообщение от Арсак
у их голоса никакого значения не имеют, ибо меньшинство?
Это как-то смешно.
Если судить по такой мелкой муниципальной единице (в масштабах России), как Мегион, то провести что-нибудь свое на городском Совете мне трудно, а вот предать факты гласности, вынудить структуры работать в другом ключе, так это вполне достижимо.
Никто не лишал этих "оппозиционеров" голоса, у них есть собственные трибуны, вот только фактов с них не звучит, так, собачий лай...
Я ещё забыл про судебную систему, которую нужно менять в корне.
А иначе факты никому не интересны. Судебные решения принимаются без учёта фактов, аргументов и т.д.
Судебные решения принимаются без учёта фактов, аргументов и т.д.
я бы поостерег тебя делать голословные заявления подобного толка, если ты не знаком с работой судей, то не нужно обвинять всю систему в ничтожности. К примеру в США я бы согласился что судья там может принять любое решение опираясь на свое собственное мнение. В России же судья основывается не на личных предпочтениях, а на доводах сторон и законность принятых решений проверяет кассационные инстанции.
ПМСМ
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:
Сообщение от map086
судебную систему
И чего это судебная система к Путину липнет?
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
Мухаха. Дело Ходорковского читал?
Даже Медведев на днях сказал, что там жесть, но он ничего не может сделать типа. Только подписать прошение о помиловании. Которого естественно не будет, ибо вину свои Ходор и Лебедев не признают.