Согласен с Вами, что сейчас они работают, рулят, думают, делают... Более того, считаю что многие из них умные, деловые, предприимчивые, работящие. К ним я отношу и Анатолия Петровича Шпартака. Но почти все в своё время хапнули подешовке народного добра и теперь процветают. Редко кто из них заработал своё богатство честным трудом.
Да, бизнес - не сильно спокойное занятие у нас в России. А волну на них я вовсе и не гоню, как оно есть на самом деле, так и говорю. Вот и всё.
Как удобно теперь об этом говорить на современном этапе, а в то время когда одни ушли и всё бросили, народное и не очень народное. Другие болтали и практически не предпринимали усилий для созидания. Нашлись оборотистые люди с риском по жизни и умением работать, подобрали, что валялось на земле (для всех валялось) и сегодня эти структуры развиваются в т.ч. и в торговле. "Социальный" название, как название, а цены это интересно, мало чудес Может удалён, но для нашего города это не расстояние
А хоть кто-нибудь ездил на этом удобстве? Просто интересно. Или все только "теоретически" считают это удобство, сами приезжая на своем авто?
Я разговаривал с водителем этого автобуса. Мы с ним знакомы, находимся в хороших отношениях. Говорит, что ездят, правда, пока маловато. Объясняет это тем, что пока мало кто знает об этом автобусе. А нуждающихся людей в Мегионе ещё предостаточно, у которых не только нет своих автомобилей, которые перебиваются с копейки на копейку, живут одним днём. Те, которые это удобство считают не теоретическим, а практическим.
Добавлено через 12 минут 46 секунд
Цитата:
Сообщение от _YODA_
угумс,в савецкай расии написано что Шпартак нечесным путем разбогател и доказательств на 4 листа.
Не в савецкай расии, а в "Советской России". Про Шпартака там ничего не написано, его просто там никто не знает. Там пишут о фигурах гораздо калоритнее. И доказательств побольше, чем на четыре листа. Зайдите на её сайт и почитайте хотя бы немного. Потом будем говорить хотя бы немного на равных.
А об этом пишут не только в "Советской России", но и в других изданиях. Вы, наверное, просто этим не интересуетесь.
В моем понимании, социальный - это когда магазин получает дотации из бюджета, от благодетелей и за счет этого держит низкий ценник, позволяя незащищенной части населения покупать товар по таким ценам.
Этот магазин - собственность частного лица. Никаких дотаций из бюджета и от других благодетелей он не получает. Это личная инициатива хозяина магазина позволяет незащищённой части населения покупать товар по таким ценам. В замен от государства хозяин получает возможность платить льготные налоги в бюджет той территории, в которой зарегистрирован магазин. Вот и всё.
Добавлено через 5 минут 35 секунд
Цитата:
Сообщение от _YODA_
а вон оно что то есть с теми кто не читал вашу газетенко комунякскую то и говорить неочем. обвинили человека бездоказательно,видимо в ваших кругах так принято....
А Вы заметили, что я с Вами всёравно разговариваю, хотя Вы и ничего не читаете. Советую читать хотя бы не коммунистическую прессу. Из неё можно тоже что-то почерпнуть. Может потом писать будете без ошибок.
Согласна. Я как-то в чате Кактусу писала мой личный рейтинг кур. На 1 месте - Боровские, на 2 - Чебаркульские, а у Тюменских бройлеров - почётное третье место. Но в новом магазине не было Боровских, а то бы их купила
Согласна. Я как-то в чате Кактусу писала мой личный рейтинг кур. На 1 месте - Боровские, на 2 - Чебаркульские, а у Тюменских бройлеров - почётное третье место. Но в новом магазине не было Боровских, а то бы их купила
Рулит американский окорочка сейчас!
Например на сайте администрации http://admmegion.ru/ в отделе Объявления висит тот самый, что я опубликовала.
Хотел посмотреть, насколько дешевле товары - но, к своему стыду, поймал себя на мысли, что не знаю цен, потому что обычно продукты покупает мама.
Единственное - на пиво да, цена чуть меньше. На 5-10 рублей.
Еще мне показалось, что в зале немного прохладно, мне без куртки было холодновато, хотя может и правда так показалось после улицы.
Ну в принципе нормально, особых минусов нет. кассы удобные, проходы широкие.
заодно забежал в туалет. Не знаю уж, служебнный он или для клиенток, просто заглянул за поворот, а там туалет без свсяких опознавательных знаков. И нету никого. И куртка чья-то рядом на стуле. Я и сходил.