Таксист спросил, что я думаю о биткоинах. Я подумал, что раз об этом спросил водитель, то, наверное, уже поздно думать".
Мой тесть относится к тому типу людей, у которых во всех их личных проблемах виноват кто-то другой. Ну там морковка не взошла - значит жулики не те семена подсунули, молотком саданул по пальцу - уроды стали делать гвозди не из того металла, свет в доме выбивает из-за перегрузки - электрики совсем обнаглели...
И вот едем с ним на его старой "пятерке" на дачу. Сворачиваем на проселочную дорогу между полей. Дорога широкая, на краю дороги стоит шлагбаум. Зачем этот шлагбаум вкопали уже никто не помнит, он всегда открыт - труба направлена вдоль дороги. И вот тесть прижимается к обочине дороги и правым углом лобового стекла "надевается" на трубу...
Дыра в лобовом, осколки в салоне. Тесть вылетает из машины. Бегает вокруг нее, вращая глазами, и издает пыхающие звуки. Крутит головой - вокруг ни души, ветерок шевелит траву на поле, тишина. Наконец, когда уже пар начинает валить из ушей, он хлопает себя по ляжкам и орет:
- И главное, блин, виноватых фиг найдешь!
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Интересные методы рыбалки используют некоторые форумчане...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Интересные методы рыбалки используют некоторые форумчане...
он наверно рыбу глушит
считаю необходимо закрыть вопрос во избежание разного рода конфликтов . Тихо , мирно разойтись =)(ГРИГОРЯН)
с творцами мифов спорить невозможно(Ф.Искандер)
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Немного сексизма.
Тарана Бёрк - лицо движения против сексуальных домогательств.
Мадам, похоже на то, делает свой гешефт, прикрываясь жупелом "сексуальные домогательства".
Неужели нельзя было подобрать кандидатуру на эту роль посимпатичней?
Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак пудрит мозг.
Неплохо. Постебаться над собой, это плюс Собчак.
Тему лошади не раскрыла правда...
В Казахстане мыши погрызли деньги в банкомате
13 января 2018, 11:29
Сотрудники одного из казахстанских банков обнаружили пару прятавшихся от холода мышей, которые погрызли деньги в банкомате.
Местные СМИ опубликовали видео вскрытия кассеты банкомата с грызунами и испорченными купюрами.
«Действительно, в одном из банкоматов, расположенном неподалёку от Астаны, в процессе инкассации была обнаружена пара мышей, судя по всему, искавших убежище от суровых погодных условий. В данный момент мы выясняем все подробности случившегося. Грызунам ничто не угрожает», — приводит Tengrinews.kz сообщение пресс-службы банка.
Отмечается, что мыши нанесли ущерб на сумму около $300. https://russian.rt.com/ussr/news/469...dengi-bankomat
Пользователи известного интернет-портала «Пикабу» высмеяли необычное оформление информационного табло в администрации Кировского района Санкт-Петербурга. «Могилка телевизора» стала поводом для сотен остроумных комментариев и создания фотожаб. https://ura.news/news/1052320150
Английский телеведущий Джереми Кларксон, известный широкой публике благодаря передаче Top Gear, посидел за рулем советского «Запорожца» и сделал вывод, что эта машина обладает функционалом, которого нет даже в престижном «Майбахе».