Re: Друг всегда уступить готов или Может ли женщина быть другом
У меня достаточно опыта чтоб оспорить данное доказательство.
ЗЫ: Да и можно сказать что вся жизнь это сложные математические формулы. Взять хотя бы аналитические отделы.
Цитата:
Сообщение от Бомжуан
Тогда вычисли еа скоко вероятно что лучшая подруга тебе не даст
Для это предоставь полную информацию о себе, лучшей подруге, и ваших отношениях.
Друг всегда уступить готов или Может ли женщина быть другом
По моему, женщина может быть другом. Но как коворил один мудрый человек, дружба между мужчиной и женщиной может быть только тогда тогда когда один из них любит другого. :wink:
Цитата:
Сообщение от Father Sergiy
Если подойти рассудительно то заводить отношения с девушкой(другом) очень даже неплохо:
1)вы знаете друг друга как облупленных
2)большинство ваших друзей общие
3)если дело зайдет далеко знакомство с родителями будет куда проще
4)если это Очень хороший друг то и в плане секса все будет проще
К тому же думаю что часто девушки сначало набиваються в друзья а потом когда прицениваються уже переходят в стадию отношений...
Бывает и такое Но как правило сначала возникает страсть - потом отношения
2 Katrin про друг поподробнее что и имеем опыт имения друзей?
2Бомжуану являюсь свидетелем таких дружеских отношейни может тут как карта ляжет?
2Олег ты себе девушку по системам координат находил?)
У меня есть друг именно друг а не знакомый парень с которым мы просто дружим. Интимных отношений у нас с ним никогда не было, мы даже в губки-то никогда не чмокались. Мне просто с ним нравится общаться. Мне с ним легко. А ещё есть бывший друг. А бывший он по одной простой причине, теперь мы встречаемся уже как парень с девушкой, а не друг и подружка. Парни с которыми просто можно повеселиться, отдохнуть, поболтать для меня как подружки или даже подружайки.
Сообщение от Katrin
Цитата:
2 Katrin про друг поподробнее что и имеем опыт имения друзей?
2Бомжуану являюсь свидетелем таких дружеских отношейни может тут как карта ляжет?
2Олег ты себе девушку по системам координат находил?)
У меня есть друг именно друг а не знакомый парень с которым мы просто дружим. Интимных отношений у нас с ним никогда не было, мы даже в губки-то никогда не чмокались. Мне просто с ним нравится общаться. Мне с ним легко. А ещё есть бывший друг. А бывший он по одной простой причине, теперь мы встречаемся уже как парень с девушкой, а не друг и подружка. Парни с которыми просто можно повеселиться, отдохнуть, поболтать для меня как подружки или даже подружайки.
Я думал что любящие друг друга должны быть друзьями, которым можно довериться, на которых можно "опереться".
В итоге, что получается, левушка другом быть не может? В корне не согласна........ . Есть у меня друзья-мужчины и жили в одной квартире, и спали в одной постели, футбол смотрим ...(...все тоже, что и делают ребята в своих мужских компаниях) Как говорится: "Огонь, воду и медные трубы вместе прошли", но никогда никакого интима не было и не предвидится. Я красива и они симпатяжки, но есть между нами самое святое - это дружба. Я считаю, что не важен пол человека, главное, чтобы было взаимопонимание и уважение друг к другу.
Сообщение от Kariha
В итоге, что получается, левушка другом быть не может? В корне не согласна........ . Есть у меня друзья-мужчины и жили в одной квартире, и спали в одной постели, футбол смотрим ...(...все тоже, что и делают ребята в своих мужских компаниях) Как говорится: "Огонь, воду и медные трубы вместе прошли", но никогда никакого интима не было и не предвидится. Я красива и они симпатяжки, но есть между нами самое святое - это дружба. Я считаю, что не важен пол человека, главное, чтобы было взаимопонимание и уважение друг к другу.
По-моему, одно дело - дружба в компании, когда несколько ребят и девчонок, например, студенческие компании. Это да - и по клубам болтаться и спать в одной постели (например на турбазе) вместе можно, но без секса. Можно дружить с подругой или женой друга (и наоборот). Реально очень тепло к ней (к нему - в обратном варианте) относиться. Но продолжительных дружеских отношений в парах (девушка-юноша и при этом лучшие самые друзья) я практически не встречал. Человек нуждается в любви, а когда она приходит, то старается больше времени проводить с её объектом. Друг (подруга) уйдёт на второй-третий план. Ситуации, конечно всякие бывают, но в основном всё-таки в якобы дружбе между лицами разных полов присутствует в той или иной мере хотя бы с одной стороны более серьёзные чувства. Либо крепкая дружба скрепляется сексом. Вот на такое мужчины вполне способны, но девушки чаще всего, если нет любви или хотя бы страсти, влюблённости, не в восторге...
По-моему, одно дело - дружба в компании, когда несколько ребят и девчонок, например, студенческие компании....... Либо крепкая дружба скрепляется сексом. Вот на такое мужчины вполне способны, но девушки чаще всего, если нет любви или хотя бы страсти, влюблённости, не в восторге...[/quote]
Нет, я не говорила, что эти ребята у меня все в одной компании, просто я обобщила...
да и ладно, по этому вопросу спорить можно долго и у каждого будет своё мнение, это как палка с двумя концами. Просто каждый человек рассуждает судя по своему жизненному опыту и меня все равно не разубедить, если я являюсь отличной подругой для некоторых ребят, то я и буду верить в дружбу между мужчиной и женщиной
Сообщение от Kariha
По-моему, одно дело - дружба в компании, когда несколько ребят и девчонок, например, студенческие компании....... Либо крепкая дружба скрепляется сексом. Вот на такое мужчины вполне способны, но девушки чаще всего, если нет любви или хотя бы страсти, влюблённости, не в восторге...
Нет, я не говорила, что эти ребята у меня все в одной компании, просто я обобщила...
да и ладно, по этому вопросу спорить можно долго и у каждого будет своё мнение, это как палка с двумя концами. Просто каждый человек рассуждает судя по своему жизненному опыту и меня все равно не разубедить, если я являюсь отличной подругой для некоторых ребят, то я и буду верить в дружбу между мужчиной и женщиной [/quote]
Ага говорить можно долго и безтолку........у меня есть подруга общаемся на такие темы.......иногда и с пацанами так не поговоришь............а еще очень помогает в отношениях с пассией допустим можем обменятся советами когда отношения так или иначе зашли в тупик очень помогает что касаемо секса.....ну было там пару раз но не серьезно сейчас все в парах об этом даже и речи нет....вот.
Сообщение от Бэтти
но девушки чаще всего, если нет любви или хотя бы страсти, влюблённости, не в восторге...
Да, ладно. Это только мужчины так думают, что пользуются женщинами, что женщинам ничего кроме брака не надо, пытаются навещать лапшу на уши и т. д. Скажи прямо о своих намерениях 8 из 10 девушек согласятся.