Хочу открыть торговую точку, пока пытаюсь проститать расходы и возможную прибыль. Интересут: Гостиный двор, Северянка, Минимаркет.
Н-да... если ты берешь исходную информацию с форума, то достоверность таких расчетов будет под большим вопросом...
Ну зачем так уж критично! Здесь есть и знающие люди.
Три точки которые ты указал принадлежат разным хозяевам.
Не меньше 1000 руб (расчитывай 1200-1500 р.) Yage , как это называется ?
а я ещё нет....
Хочу открыть торговую точку, пока пытаюсь проститать расходы и возможную прибыль. Интересут: Гостиный двор, Северянка, Минимаркет.
Н-да... если ты берешь исходную информацию с форума, то достоверность таких расчетов будет под большим вопросом...
ну почему же, я тоже черпал инфу с форума для работы (тема Интернет АДСЛ) и получил достоверную инфу! Правда мне ее сообщали компитентные люди в том вопросе, а вот людей сдающих в аренду площади на форуме вроде как - нет.
Там, где хорошая проходимость и высокие цены - да. Там, где проходимость ниже, но цены ниже - нет. Но залог успешного бизнеса, если это торговля - хорошая проходимость. Это наверное самое главное.
Как и везде! Когда открывали с друзьями зал игровых автоматов в прошлом году, то первый делом с плохими дядьками логоваривались! Даже раньше, чем помещение нашли!
А как в Мегионе дело обстоит с "плохими дядьками"?
Все будет зависеть от того чем заниматься будешь..
Дядьки бывают разные
Черные, белые, красные )
Торговлей, предположительно товары для детей.
Сиди и торгуй пока не подъедут. Если все таки подъедут, то рекомендую с русскими работать. С ними можно договориться.
Хотя знаю людей которые и с красными работают. Тут как говорится дело вкуса. А вообще будь со всеми аккуратнее, лишнего не болтай, с суммой можно поторговаться (чтоб время на раскрутку дали, можно говорить о малом выхлопе и т.д.)
Можешь впринципе отказаться(тебе за это ничего не будет), но с черными тяжко отказываться будет(опять же если подъедут).
Пиши если интересно.
Дядьки бывают разные
Черные, белые, красные )
Сиди и торгуй пока не подъедут. Если все таки подъедут, то рекомендую с русскими работать. С ними можно договориться.
Хотя знаю людей которые и с красными работают. Тут как говорится дело вкуса. А вообще будь со всеми аккуратнее, лишнего не болтай, с суммой можно поторговаться (чтоб время на раскрутку дали, можно говорить о малом выхлопе и т.д.)
Можешь впринципе отказаться(тебе за это ничего не будет), но с черными тяжко отказываться будет(опять же если подъедут).
Пиши если интересно.
А зачем огда платить если можно отказаться и если совсем ничего не будет?
Дядьки бывают разные
Черные, белые, красные )
Твой товар "плохих дядек" абсолютно не интересует. У нас вообще с этим делом спокойно, по сравнению с более западными братьями (начиная от Тобольска и до западных окраин нашей Необъятной)... А вот "плохие дядьки" в погонах и с полномочиями - это уже отдельный разговор...
А чего подробно то? Просто в нашем городе так сложилось, что, ОБЫЧНО, на простых мелких предпринимателей "дядьки" не наезжают. ОБЫЧНО, т.е. есть конечно и исключения... В частности, в чурбанских кругах дела обстоят совсем иначе, но нас это не заботит, ведь так? Наезжают на арендодателей, т.е. в твою "типа ренту на бетон" уже будет включена стоимость сам знаешь чего. Но это не относится к таким, как "Купец и К", "Мегион" вместе с "Системой-Сервис", т.к. они сами типа мафия...
А чего подробно то? Просто в нашем городе так сложилось, что, ОБЫЧНО, на простых мелких предпринимателей "дядьки" не наезжают. ОБЫЧНО, т.е. есть конечно и исключения... В частности, в чурбанских кругах дела обстоят совсем иначе, но нас это не заботит, ведь так? Наезжают на арендодателей, т.е. в твою "типа ренту на бетон" уже будет включена стоимость сам знаешь чего. Но это не относится к таким, как "Купец и К", "Мегион" вместе с "Системой-Сервис", т.к. они сами типа мафия...
То есть, ни с кем, кроме налоговой делиться не придется?
Дядьки бывают разные
Черные, белые, красные )
Пиши если интересно.
А зачем огда платить если можно отказаться и если совсем ничего не будет?
Бизнес дело такое, проблемы могут ыть где угодно и если ты сам сможешь их решить то можно и отказаться от услуг, а если нет то можно воспользоваться услугами дядек(вот за это собственно и будешь платить)
То есть, ни с кем, кроме налоговой делиться не придется?
Не огорчайся, найдутся! всякие пожарники, менты,санэпидем станция и пр....
И еще много-много чего... :wink: А раз где-то в полгода приезжает проверка с Хантов и, так как у детских товаров (хотя тут все зависит от класса товаров и предпринимателя) всегда проблема с сертификатами, а внимание к ним на равне с продуктами, т.е. повышенное, то это попадалово на 100тыс.р. раз в пол года. Но тут все зависит от предприимчивости - однокоренного слова с "предпринимателем"...