Когда человек уходит это всегда тяжело. Очень красивые фотографии выкладывал, действительно красивые. Особенно сейчас тяжело родителям, близким родственникам, близким друзьям. Я знаю как это потерять близкого друга, это очень тяжело и ужасно. Поставьте свечку за упокой души этого светлого человека.
Мои соболезнования родным и близким. Нет Алексея привезут в Мегион, так что всем желающим будет представлена возможность простится с ним .
И это правильно, держите в курсе, многие наверно захотят проститься..
Кошмар... как узнал, мурашки по коже побежали ...
Лично небыл с ним знаком, но впечатление от общения с ним в сети остались очень добрые и светлые...
Спи спокойно камерад...
Соболезнования родственникам...
Последний раз редактировалось Korn; 26.11.2008 в 17:26..
Причина: надо
Только увидев фотографии понял о ком идёт речь. Очень недолго работали вместе, потом встречаясь (жили в соседних домах) всегда здоровались. Почему-то запомнил его с фотоаппаратом. Улыбка у него хорошая была, без понтов.
В такие моменты всегда не знаешь что сказать. Я лично не был с ним знаком. Когда тема появилась, ну думал, заболел человек, грипп например, ничего серъезного. И тут вчера случайно захожу в тему и просто повисаю на пару минут, просто сидел уткнувшись в моник. Как то не укладывается в голове такое, молодой парень, мой ровесник, еще вчера отвечающий на форуме с таким оптимизмом и тут бац...его нет. Когда выложили его фотографии, долго не мог понять, на кого же он похож и только потм понял, что он брат Перца.
Это шок.
Искренне соболезнеую родственникам, друзьям и близким.
Саш. Тебе,близким,друзьям искренне соболезную! Парня не знал.. судя по тому как отписываются о нем хорошие люди - он был действительно хорошим человеком.
Я заметил,
Что попрощаться до конца нельзя,
Что мы перед ушедшими в долгу,
И этот долг всегда мы помнить будем
Я до сих пор привыкнуть не могу
К тому, что умирают люди."
(с) Лев Озеров, 1952 год.
В жизни, как на войне: Никогда не знаешь, кто будет следующим.
С возрастом легче что ли относишься к смерти, то есть как то легче умереть самому, потому, что очень много родственников, знакомых и не очень знакомых уже ТАМ.
Но 25 лет.. Это все же еще очень мало...
Ушел молодой хороший парень..
Искренне очень жаль...
Последний раз редактировалось Серый Волк; 26.11.2008 в 23:47..
Лёха очень любил небоскрёбы. Часами мог рассказывать про высокие здания всего мира. Он очень хотел попасть в Нью-Йорк и увидеть все эти высоченные здания своими глазами. Он не успел...
Лёхе очень досталось в этом году. И когда казалось бы у него только только всё начало налаживаться...
Мы не роботы, человку свойственно привыкать к близким людям. Когда близкие люди уходят, внутри остаётся пустота. В душе тоска и пустота.
Не с кого спросить за что и почему. К большому сожалению не с кого.
Я очень признателен родителям и Перцу за то что они вырастили и воспитали Лёху тем кем он был. И каким он был.