Мне лень идти в Телеком за информацией. Может кто-то в курсе.
Предоставляет ли УСИ временное отключение телефона по заявлению, ну чтобы номер сохранялся, но абон.плату не брали...
Я им не пользуюсь практически, но не охота мне номер свой терять, и платить тоже ниочем не хочется..
Дело обстоит как бы так:
1. Что то надо заплатить один раз за отключение.
2. Что то надо платить ежемесячно за бронирование номери и линии.
3. Что то надо платить единовременно потом за включение.
Сколько именно? Не знаю. Сейчас такие наворотные тарифы, что я не берусь называть никаких точных цифр. Нужно обратиться к специалистам по продажам, в представительство Телемобайла.
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении, а мечтает о бесконечных патронах! (с)
Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино. (БЭС)
мде... Уралсвязьинформ, Ютел, Телемобайл... что происходит
Аутсорсинг однако
ЗЫ: Уралсвязьинформ - это оператор связи.
Ютел - это торговая марка (например торговая марка "Советское шампанское, а производитель "Московский комбинат шампанских вин"
Телемобайл - структура, специализирующаяся на продажах, просто виноводочный магазин.
Последний раз редактировалось Серый Волк; 31.12.2008 в 12:21..
Как-то туповато в Ютеле справка устроена. Нельзя за 1 звонок узнать несколько номеров. Мне нужно было узнать телефоны 5 банков. Для этого пришлось 5 раз позвонить и выслушать 5 монологов автоответчика. брееед =/
А вот у меня в кабинете есть уже интернет. Я могу добавить туда домашний телефон? У друга в кабинете помимо своего интернета еще и чужой, и куча ютеловских сотовых. Если могу то как это сделать? Или по новой регестрироваться?
А вот у меня в кабинете есть уже интернет. Я могу добавить туда домашний телефон? У друга в кабинете помимо своего интернета еще и чужой, и куча ютеловских сотовых. Если могу то как это сделать? Или по новой регестрироваться?
жмешь добавить услугу и выбираешь какую. (номер телефона, сотовый и т.д. и следуешь инструкциям.
жмешь добавить услугу и выбираешь какую. (номер телефона, сотовый и т.д. и следуешь инструкциям.
Такого пункта нет. Есть вот такая надпись.
Вы авторизовались в Uкабинете под логином услуги «Домашний интернет». Для того, чтобы воспользоваться всеми возможностями Uкабинета (история платежей и переводов, управление новыми сервисами) необходимо зарегистрировать единую учетную запись.
Я так понимаю нужно регестрироваться по новой? А если зарегестрируюсь, можно будет перенести учетную запись интернета внутрь новой? =) надеюсь понятно изьясняюсь
Ростелеком по количеству абонентов превышает операторов первой тройки?
Неплохо бы пойти по тому же пути, что и МТС, Мегафон, Билайн. Наделать фирменных бутиков по городу.
Трудно попасть в абонентский отдел в рабочее время...
В субботу же отдел не работает?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.