мда,громкое заявление,у нас "кто" это только Нижневартовск а Мегион как аппендикс......
А так ОНИ и думают.
Это одна из главных причин моего неприятия позиции Дейнеки.
Во многом я целиком и полностью согласен с ним, многое одобряю и приветствую, но его виденье развития Мегиона через Вартовск НЕДОПУСТИМО.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Вы сами - ..........)))))) Добавлено через 1 минуту даже не дерьмо, а просто НИ_КТО Алекс, без обид...
А как я могу обижаться на верных псов своих хозяев?
мда,так и хочется сказать "Янки гоу хоум" долой захватчиков.Свою бы палату создал тогда чем под Вартовск ложиться.Хотя те же яйца вид сбоку.
в принципе мы о выборах,тут в наш калашный ряд со своим свиным рылом лезут.....
Свою бы палату создал тогда чем под Вартовск ложиться.Хотя те же яйца вид сбоку.
Нееее...
Это разные вещи. Самостоятельная палата подчиняется только Москве, тогда не пройдет ни одна отмазка. Тогда Мегионская ТПП должна будет работать. Всякие экспертизы, выставки, налаживать работу с местной властью...
Здесь дядя с Вартовска не приедет и не скажет: простите, не мы дерьмо, а жизнь такая, и опять уедет домой...
Сегодня в регионе действуют четыре муниципальные Торгово-промышленные палаты - в Сургуте, Нижневартовске, Нягани и Нижневартовском районе. Все они являются членами ТПП ХМАО-Югры.
Или тема продолжает развиваться в контексте своего названия или тема закрывается. Мне надоело зачищать засранные темы. Я всё сказал.
Уточнение, Дайнека О.А. кандидат в депутаты и раз так то тема о действиях кандидата уместна в данном разделе. Хочу добавить так же что почти у всех кандидатов в предвыборных программах стоят вопросы связанные с безработицей, созданием рабочих мест и повышением материального благосостояния горожан. Развитие малого и среднего бизнеса в городе Мегионе как раз способствует решению этих проблем. В данном случае мы ведем беседу о направлениях реализации предвыборных программ.
Сейчас бумажку принесли - письмо от общественных организаций, с советом голосовать за ЕР, с подписями и печатями различных мегионских организаций. Хорошо пишут, убедительно..
Сейчас бумажку принесли - письмо от общественных организаций, с советом голосовать за ЕР, с подписями и печатями различных мегионских организаций. Хорошо пишут, убедительно..
Огласите пжалуста весь список?!
Какая разница, все равно непредсказуемо, во всяком случае 50/50. Сегодня одна женщина сидит и говорит:
- А я за ЕДроссов голосовать буду, губернатор ЕР, глава ЕР, пусть и дума будет ЕР, единая команда.
я ее спрашиваю:
- А то, что цены подымают, не далеко ходить, на услуги ЖКХ подняли, а на Кузю свалили, я от КУ тоже не в восторге но и этих не надо. Еще есть аргументы почему?
Она:
-А все равно за них буду.
))) Вот как в уши надули, попробуй тут предугадай.
Пожалуйста
Мегионская ассоциация предприятий малого и среднего бизнеса
Мегионское городское отделение общественных организаций "Спасение Югры"
Мегионская городская организация профсоюза работников гос. учреждений и обществ. обслуж.
Общественное объединение "Спортивно-технический клуб "Мегамотоспорт"
Горсовет УВОВ и правоохранительных органов г. Мегиона
Мегионская городская организация "всероссийское общество инвалидов"
Мегионская городская общественная организация "МИОС"
Мегионское городское казачье общество
Пожалуйста
,,,, Мегионское городское казачье общество
Многие или повязаны с ними, или от них зависят (ногтем придавленные), И казаки блин туда же, знал бы что такое казачество будет в Мегионе у истоков не стоял бы в 94-м... тьфу ты.
Сегодня звонила с утра знакомая деффочка, и говорит, что на выборы собралась. Я спросил - за кого хоть голосовать будешь? Она говорит - не знаю, за того, кто посимпатичнее!
Так что, уважаемые кандидаты - все ваши предвыборные компании и программы - зло. Главное быть посимпатичнее, личико смазливее, накаченное тело - и ты в думе. )) Поэтому надо в избирательные бюллетени вставлять, кроме Ф.И.О. и краткой информации - еще и фото кандидата, желательно в какой-нибудь гламурной позе.
А я в этот раз решил не ходить на выборы. П\Вроже бы первый раз с момента моего совершеннолетия и появления права голосовать. Потому что в мои планы на день этот никак не укладывается, я решил уже давно провести этот выходной дома, наконец-то поспать и выспаться, а во второй половине дня заняться домашними делами, вообще никуда не выходить сегодня из дома. И по кандидатам - никто так и не оставил о себе четкого впечатления, и так у меня не сформировалось однозначного мнения, за кого проголосовать. Обещают все красиво.
Все равно всем удачи на выборах, надеюсь вам повезет, я верю, что вы достойные люди. Клыкастому особенно удачи, потмоу что в последние дни он с нами на форуме, с простым народом, и за это ему плюс. Надеюсь и после выборов он так же будет с нами, а не пропадет в кабинетах, повязав галстук на шею.. ))
Все равно всем удачи на выборах, надеюсь вам повезет, я верю, что вы достойные люди. Клыкастому особенно удачи, потмоу что в последние дни он с нами на форуме, с простым народом, и за это ему плюс. Надеюсь и после выборов он так же будет с нами, а не пропадет в кабинетах, повязав галстук на шею.. ))
А как он выиграет, если вменяемые не прийдут, а голосовать будут гламурные?