Ну начнем, без хамства только... В связи с неясностью ситуации поофтопим здесь...
Политолог рассказал, что на многих участках списки избирателей имеют условные значки и пометки неустановленной формы, хотя эти списки должны быть девственно чисты. «Они имеют некие точки, галочки, вдавленности, пометки корректорским штрихом. Мы склоняемся к тому, что таким образом отмечены «мертвые души» – те избиратели, которые на протяжении многих лет никогда не ходили на выборы – и вероятность, что они придут сегодня, очень мала.
А где можно узнать, за кого я проголосовал?
В этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается, а кто реально дебил. (c)
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении, а мечтает о бесконечных патронах! (с)
Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино. (БЭС)
за №3 в бюллетене, как и все те, кто не знает о том за кого проголосовал, т.к. не ходил на выборы)))))))) "всё уже украдено...до нас!!!"(с)х/ф прикл.шурика
Добавлено через 5 минут
Цитата:
в Мегионе, проголосовать пришли почти 19 тысяч человек, это составляет 44,4 % от избирателей, внесенных в списки. в течение двух – трех часов будут известны предварительные итоги голосований.
...
__________________ И чтобы никакой уродъ не обманывалъ народъ!
Политический "киллер"
Судя по 2 тысячам гастробайтеров, заехавших неожиданно в ночь с 10 на 11 октября....
Так понимаю, допустим я был отмечен точкой, время на часаx 19-30... меня нету, на учаток заxодит Асламбек Муртазалиев, показывае свой паспорт, меня отмечают, что поучаствовал, дают Асламбеку бюллеТень и он идет голосует за достойного кандидата, всем сердцем, конечно?
Люблю Россию.
Только что подведены итоги голосования на участке № 10 в Мегионе. Наибольшее количество голосов набрал Михаил Игитов, за него проголосовало 30 % граждан, на втором месте – Галина Кошиль (15 %), на третьем месте – Ирек Бикчантаев (9 %).
Это итоги голосования по одному избирательному участку. Более полная информация поступит около 23.30 по местному времени.
уралполит
__________________ И чтобы никакой уродъ не обманывалъ народъ!
Политический "киллер"
Откровенную глупость - не комментирую
Последний раз редактировалось Имя из 5 букв; 11.10.2009 в 21:53..
Только что подведены итоги голосования на участке № 10 в Мегионе. Наибольшее количество голосов набрал Михаил Игитов, за него проголосовало 30 % граждан, на втором месте – Галина Кошиль (15 %), на третьем месте – Ирек Бикчантаев (9 %).
Это итоги голосования по одному избирательному участку. Более полная информация поступит около 23.30 по местному времени.
уралполит
Пардон, а куда еще 46 процентов делись? Их набрал Кислухин, или что с ними случилось?