|
17.03.2011, 12:15
|
|
Banned
|
журнал «Югра» в Мегионе
Цитата:
Сообщение от Елена 55
февральском номере журнала "Югра" опубликована статья, посвященная проблемам мегионских пайщиков. В статью вошли слова Е.Сваткова, Э.Кузнецовой, Ст.Зайцева, А.Трубинова, прокурора Шерстнова. Также приведены слова, сказанные покойным В.Кузнецовым в 2005 г. о том, что молодые семьи Мегиона имеют возможность получить жилье, вступив в МЖК. В библиотеки Мегиона журнал еще не поступил. Если у кого-то есть знакомые в Ханты-Мансийске, просите, чтобы купили журнал прямо в редакции: Ханты-мансийск, Комсомольская 31 Дом журналиста, 6 этаж
|
Цитата:
Сообщение от Кузина
а в Мегионе где продают?
|
Цитата:
Сообщение от Елена 55
В Мегионе пока только по подписке. Ищу магазин, который бы взялся продавать этот журнал.
|
Чтоб распространять журнал «Югра», торговая полка в Мегионе найдётся. Осталось решить вопрос с доставкой.
Нужен человек, ездящий в Ханты-Мансийск раз в месяц или раз в два месяца, чтоб по пути взял 20 экземпляров в редакции и довез до Мегиона.
|
|
|
17.03.2011, 12:22
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Лох12
Чтоб распространять журнал «Югра», торговая полка в Мегионе найдётся. Осталось решить вопрос с доставкой.
|
Поздно...
Дейнека проиграл, Елене 55 теперь нечего делать здесь (до следующих выборов).
|
|
|
17.03.2011, 12:29
|
|
Banned
|
Слушай, председатель, серьезный передседатель, ты в этой теме совсем не председатель. Оффтопить в оффтоп (с). Елена 55 была в Мегионе есть и будет. Лучше бы с транспортом подсказал. Это тема к выборам никакого отношения не имеет, а пайщикам-дольщикам журнал может поможет.
|
|
|
17.03.2011, 12:36
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Лох12
Слушай, председатель, серьезный передседатель, ты в этой теме совсем не председатель. Оффтопить в оффтоп (с). Елена 55 была в Мегионе есть и будет.
|
Посмотрим...
Цитата:
Сообщение от Лох12
Лучше бы с транспортом подсказал.
|
А что может быть проще?
Отдаешь на ЛЮБОЙ автобус Ханты-Вартовск, а здесь встречаешь...
Где проблема?
Ааа, так это надо работать???
|
|
|
17.03.2011, 16:37
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Поздно... Дейнека проиграл, Елене 55 теперь нечего делать здесь (до следующих выборов).
|
Сколь же Вы наивны, Алекс. И мстительны, так?
Я живу в Мегионе уже 30 лет, и отсюда уезжать не собираюсь. Советую Вам заглянуть в библиотеку и почитать журнал "Югра" за последние 10 лет - там немало моих материалов о Мегионе. Почитайте, много нового о городе можете узнать.
Да, а Дейнека, чтоб Вы знали, прошел в думу - по партийному списку. Возможно, что он сможет привозить журналы. Но он ездить в Х-М каждый месяц не будет, нужны бы и другие надежные люди для доставки тиража в город.
Добавлено через 5 минут 7 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Отдаешь на ЛЮБОЙ автобус Ханты-Вартовск, а здесь встречаешь... Где проблема?
|
Этот вариант не подходит. Водителям во избежание террористических провокаций запрещено брать сопутствующие товары, и нужно уговаривать каждого конкретного водителя, если они всё-таки соглашаются, то нужно платить им немалые деньги. А эти деньги никаким образом не получится оформить как разрешенные расходы редакции. Если бы вопрос можно было решить таким образом, то доставка журналов в Мегион была бы уже налажена.
|
|
|
17.03.2011, 16:42
|
|
Древний житель
|
Доставку должен организовывать сам "журнал". Если хочет что бы его материалы читали на востоке округа. Например через грузовой терминал аэропорта. Доставка 20 журналов обойдётся примерно в 1000 руб.
|
|
|
17.03.2011, 16:50
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Доставку должен организовывать сам "журнал". Если хочет что бы его материалы читали на востоке округа.
|
Теперь, в отличие от СССР, есть еще понятие экономическая целесообразность. 1000 рублей это больше стоимости самих 20 журналов ))
Этак просто по почте гораздо дешевле 1000 будет?
|
|
|
17.03.2011, 17:14
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Лох12
Теперь, в отличие от СССР, есть еще понятие экономическая целесообразность. 1000 рублей это больше стоимости самих 20 журналов ))
|
Какая экономическая целесообразность в данном случае для журнала издательство которого наверняка субсидируется из бюджета округа? Это же политический проект, а не экономический. Поэтому надо просто ещё одну статью добавить в бюджет и защитить её.
|
|
|
17.03.2011, 17:25
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Елена 55
Сколь же Вы наивны, Алекс.
|
Сам замечаю это за собой...
Цитата:
Сообщение от Елена 55
И мстительны, так?
|
Наверно...
Просто очень не люблю, когда так нахрапом, как вы делали...
Цитата:
Сообщение от Елена 55
Да, а Дейнека, чтоб Вы знали, прошел в думу - по партийному списку.
|
Знаю.
Так что это меняет?
ДЕЙНЕКА ПРОИГРАЛ ВЫБОРЫ!!!
А то, что он пролез в окно, когда не пустили в дверь, так это еще один минус к его репутации. Хотя о чем это я???
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Елена 55
Этот вариант не подходит. Водителям во избежание террористических провокаций запрещено брать сопутствующие товары, и нужно уговаривать каждого конкретного водителя, если они всё-таки соглашаются, то нужно платить им немалые деньги.
|
Мне трудно судить об этом, не знаю как, но мне все, что надо, передают из Хантов с водителями, причем бесплатно...
|
|
|
17.03.2011, 17:51
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
передают из Хантов с водителями, причем бесплатно...
|
Не далее как на прошлой неделе сама лично столкнулась с этой проблемой. Надо было передать бандероль в Ханты, при чем за денежку..... Не смогла с водителем передать. Меня охрана просто в автобус даже не пустила, не то что с водителем поговорить.... тот вообще из салона на меня руками махал, что бы я к нему и не приближалась даже. Смотрели на меня как на потенциального террориста. Я предлагала показать содержимое посылки, свой паспорт- бесполезно. Мне разьяснили, что это в связи с участившимися угрозами террактов.
|
|
|