Еще при обсуждении стратегии развития города, специально заострил внимание разработчика на макрофакторы влияющие на всё и всех. Так вот:
Цитата:
Южная Корея признала, что еще до обстрела своей территории со стороны КНДР произвела ряд тестовых артиллерийских залпов в рамках стандартных военно-морских учений. Однако эти залпы были направлены не на север, а на запад, заявил южнокорейский военный представитель, которого цитирует Reuters.
Ну наконец то, признала! Пля, ну детский сад чесслово. Не на север с юга стреляли, а на запад с востока. Шафки. С самого утра не верил что Пхеньян начал. И это происходит по окончании саммита НАТО. Что дальше? Южная Корея в северо-атлантический альянс? Японию следом, нефиг медведеву по курилам кататься.
Или так, просто, азиатский рынок покошмарить решили?
eurofanat_ka wrote:
Nov. 23rd, 2010 07:32 am (UTC)
это все спектакль, бутафория
должно что то произойти, на что свалят причину невыхода из кризиса и начало второй (третьей) волны кризиса. Все было так хорошо и тут корейцы (иранцы) все испортили. Ну а пока надо рынки подохладить, подопустить, при этом сырьевые разогнать, хотя потом в связи с кризисом цены на нефть упадут типа потому что экономика не предъявляет спроса на нефть и газ и зима теплая пока что а потом новый виток раскрутки и зима станет холодной и экономика выздоравливать и конфликт "уладят".
ИМХО война не за горами все признаки говорят об этом:
1. Мальчиков больше рождается, когда первого и второго забирал с роддома, читал списки одни пацаны.
2. Эпидемии чисто военных болезней по всей России педикулез, чесотка и тд (3-е кратное превышение эпидемиологического минимума)
3. Нехватка продовольствия в мире + способствование этому климатом. (пожары, наводнения)
4. Общее недовольство правительством
5. Глобальное переселение народа из городов в деревни.
и т.д. лень далее писать, сами же видите что что то не так, что то будет скоро.
В первой корейской 50ых годов прошлого века, США против Китая и СССР воевали.
В этой войне пока под вопросом. Наверняка пиндосы ожидают реакцию руководства рашки поле саммита НАТО.
Рашка скоро совсем неактуальна будет. А реакция - бу-бу-бу, наша линия возле неодобрения, но мы за мир во всем мире.
Воевать с кетайцами ни кто не будет, много их, и все у них. Так что, пока ресурс - рашка. джапанцы прыгнут на ДВ, пока будут грызсть, чухонцы прыгнут на Балтику. Вот такой сценарий. Хорошо, хоть по нему мы в середине, особо не покоцают территорию. Жаль только ребят, которые на мясо пойдут. Для виду пару сотен тысяч положат.
Последний раз редактировалось Кактус; 24.11.2010 в 17:16..
В принципе - да. Ну и малозаселенные территории России в районе Байкала, Амура станут кетайскими. Нужно же ресурс чистой воды кому-то использовать.
хочется кое что показать этим из-за бугра..пока бомбой машем и её контролируем не полезут в явную...потому что другого пути остановить нет..и они это знают..
Для справки: Китай давненько уже забил на ДВ и пока не официально считает его своей территорией. Думаете китайцы вот так просто взяли и отдали его япошкам??
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Последний раз редактировалось Serge; 24.11.2010 в 22:17..
Китай давненько уже забил на ДВ и пока не официально считает его своей территорией
Уже совершенно официально считает... В 2005 году остров Тарабаров, западная часть Большого Уссурийского и некоторые мелкие острова в результате Демаркации российско-китайской границы в 2005 году были переданы КНР... http://rutube.ru/tracks/1132392.html
Нож в сердце... Я служил на Тарабарове...
Уже совершенно официально считает... В 2005 году остров Тарабаров, западная часть Большого Уссурийского и некоторые мелкие острова в результате Демаркации российско-китайской границы в 2005 году были переданы КНР... http://rutube.ru/tracks/1132392.html
Нож в сердце... Я служил на Тарабарове...
Я в курсе. Сочувствую и солидарен с вами.
Добавлено через 45 секунд
Но пока что официально это не оглашается, что ДВ- территория китая.
Добавлено через 30 секунд
Хотя китайцев там- хоть пруд пруди.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
а вот сам не гам и другому не дам, тоже странно вроде хапнули мы еще в 17-18 веках территории, а ведь сами то не используем. Так то по справедливости, они не особо нам принадлежат согласитесь, Китай то ближе . Там и народу то нашего не много. в рамках развития всего человечества то разумнее отдать всю Сибирь Китаю. Но че то не хочется например мне это сделать.
а вот сам не гам и другому не дам, тоже странно вроде хапнули мы еще в 17-18 веках территории, а ведь сами то не используем. Так то по справедливости, они не особо нам принадлежат согласитесь, Китай то ближе . Там и народу то нашего не много. в рамках развития всего человечества то разумнее отдать всю Сибирь Китаю. Но че то не хочется например мне это сделать.
НИКа на мыло!!!!!
С какого это перепугу?! Кто первый встал - тому и тапки... Ермак со товарищи заздря хрип гнули?!
Конечно, пока территория была не пригодна для проживания человека, она ни кому не нужна была, а как современные технологии позволяют жить где угодно, да ещё юзать такие богатейшие, как оказалось, недра, так и узкоглазым отдай?! А ху-ху они не хо-хо?...
__________________ Make love, not war!
Последний раз редактировалось skif810; 24.11.2010 в 23:59..
блин как обычно, я ведь могу и рассердится.
я сам на мыло порву любого, просто очень многие тенденции мне не нравятся, Сибирь например я хочу сам купить и выгнать отсюда всех, но почему то не получается. Так почему тот же Китай имеет менее прав на эту территорию. Хоть один довод обоснованный дайте мне исторически.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
так то да завоевали в сове время, а щас почему бы им не завоевать
Добавлено через 46 секунд
Ядерное оружие только останавливает, а ведь и его продают чуже