|
12.07.2005, 14:50
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Два вопроса
вопросы относятся к разным темам поэтому решил написать здесь.
1 Где в Мегионе принимают к изготовлению фотографии с цифровика, и сколько это стоит;
2 Есть ли в Мегионе зал для катания на роликах? Очень дитю нравится но скоро осень переходящая в зиму...
P.S. кста если у кого есть жилка предпринимательства, время и лишние деньги этож ниша на рынке...
|
|
|
12.07.2005, 15:48
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Два вопроса
Ответ на 1:
В здании КБО ("Сервис Центр" напротив 3 школы) есть мастерская. Как заходишь прямо и налево, далее по коридору почти до конца, смотри влево увидишь дверь "Цифровая фотопечать" или что-то типа этого. Не помню все тарифы - но фотки 10х15 стоят 8 руб. штука. Печатают хорошо, сам печатал себе там фотки. Легко договориться по поводу всего практически. Сделали за день. Понравилось.
|
|
|
13.07.2005, 17:18
|
|
Почетный ветеран
|
Два вопроса
Цитата:
Сообщение от Kosting
Ответ на 1:
В здании КБО ("Сервис Центр" напротив 3 школы) есть мастерская. Как заходишь прямо и налево, далее по коридору почти до конца, смотри влево увидишь дверь "Цифровая фотопечать" или что-то типа этого. Не помню все тарифы - но фотки 10х15 стоят 8 руб. штука. Печатают хорошо, сам печатал себе там фотки. Легко договориться по поводу всего практически. Сделали за день. Понравилось.
|
Так же на Рынке Купеческий двор, на первом этаже.
|
14.07.2005, 09:14
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Два вопроса
Спасибо за подсказку - надо сходить проверить.
Я так понимаю с залом для катания на роликах ПРОБЛЕМА в Мегионе, или напротив нет проблем . (нет зала нет проблем)
|
|
|
14.07.2005, 10:43
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Два вопроса
Почему? Просто я например не сталкивался с этим - с фотками сталкивался, с катанием на роликах еще нет. Потому и не знаю. Кататься на роликах - занятие более редкое, чем печать цифровых фоток
|
|
|
14.07.2005, 13:57
|
|
Супермодер
|
Два вопроса
Объясните мне несмышленому смысл распечатывания цифровых фотографий, на мониторе вроде все прекрасно видно…разве что кому отнести показать…так ведь компьютера в нынешний крутой век почти у всех имеются, на болванку и веред
|
|
|
14.07.2005, 14:04
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Два вопроса
Вот именно как раз случаются описанные случаи - отнести и показать.
Да к тому же электронные рамки для фотографий еще недоступны и дороги чтобы их использовать.
И вообще, никогда не надо забывать про соль, спички и крупу Это я к тому, что подача электричества - явление, стремящееся к постоянству, но проблемы имеются.
До сих пор в ходу альбомы для обычных фотографий.
Глобальная экономика как делает? Сначала выпускает цифровой фотоаппарат, а уже потом цифровые рамки и альбомы. Соответственно, когда фотики дешевые, емкости для фоток - нет. Так что будем ждать светлого будущего.
==добавлю:
Фотографию можно в карман спрятать или в бумажник
|
|
|
14.07.2005, 15:37
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Два вопроса
Цитата:
Сообщение от Igor
Объясните мне несмышленому смысл распечатывания цифровых фотографий, на мониторе вроде все прекрасно видно…разве что кому отнести показать…так ведь компьютера в нынешний крутой век почти у всех имеются, на болванку и веред
|
На мой взгляд висящий на стене монитор или стоящий в рамке на полке не будет радовать глаз.
И к тому же моим родителям, дедам и бабушкам моих детей, не нужен компьютер, их интересы с годами перемещаются к земле дача и т.п. им бы на бумаге фотографии.
|
|
|