"Чемпион WBC в супертяжелом весе Сэмюэл Питер, которому 11 октября предстоит защищать свой титул против почетного чемпиона этой организации Виталия Кличко, к настоящему моменту закончил месячные тренировочные сборы в немецком городе Фрайбурге и готовится к отправке в Берлин . «Я собираюсь побить Виталия у него дома, и чтобы показать, что я — настоящий чемпион, я решил и тренироваться у него дома, — заявил Питер. — Неважно, где проходит этот бой, Виталию меня не победить. Надеюсь, его брат Владимир будет присутствовать на бое и увидит мою победу нокаутом».
«Готовясь к Виталию Кличко, я рубил деревья в лесу, — добавил Питер. — 11 октября я срублю украинское дерево под названием Виталий». Виталий в ответ насмешливо предложил Питеру поработать лесорубом в тайге, которая растет на принадлежащих ему землях в Сибири." www.allboxing.ru
Ну что возвращение большого брата, я знал что он просто так не уйдет, ведь брат за брата же,тот брат за этого, а этот за того,т.е. друг за друга, в смысле брат за брата... как он может просто так уйти, и оставить его одного, мечта чуть ли не с детства владеть одновременно всеми поясами на двоих....и вот оно пришло.... и что, какой то дровосек этому помешает?) Ждем следующей субботы...трансляция по первому вечером, сразу после футбола Россия-Германия, так что там вообще интересный вечерок обещает быть...
Если честно осадок есть не большой, как вероятность подкупа....боец, чемпион мира, и не раз претендовавший на него, кричал я его порву Кличко обоих сразу и по очереди, тут обратку включает...как так...
Ну за братьев рад все таки и даже очень...WBC есть, IBF и WBO есть...остался WBA, возьмём?
Первый бой моего сына - победа, диплом и медаль... Первый бой - первая победа! УРА!
12 декабря в субботу Виталий Кличко будет в очерденой раз защищать свой пояс чемпиона мира, по версии WBC, в бою с Кевином Джоносном (шестая строка WBC)...
Бокс особенно в тяжелых весовых категорих давно перестал быть таким зрелищным, как раньше...уже и смотреть то честно говоря желания нет, да и особо не на что, выйду потанцуют танго в двоем, бабло срубят и домой.
Бокс особенно в тяжелых весовых категорих давно перестал быть таким зрелищным, как раньше...уже и смотреть то честно говоря желания нет, да и особо не на что, выйду потанцуют танго в двоем, бабло срубят и домой.
тяжы сейчас просто нули! сейчас из всех весов просто инопланетянин филипинец Менни "пекмен" Пакиао-недавно был бой очередной его с помощнее его зверем Котто...не устоял и этот..посмотрите может где есть бой-просто классические вещи
Да, сакс откровенный... Их уже не особо и кажут-то... Масло масляное. Вот Кличко с Волуевым поставить вот где мясо будет, только не будет этого, боюсь никогда. Сосалки для бобла, давно уже не боксеры.
Эм, взял диск, со всеми боями Кости Дзю... Бокс жестокий спорт, смотрю как Костя отучает Ганзалеса "бодаться" жесть, как он его бьет... Реально, разозлился чувак, жестко...
Чемпион мира по боксу повесился после убийства своей жены
Чемпион мира по боксу в легком весе по версии WBC венесуэлец Эдвин Валеро совершил самоубийство после того, как убил свою жену. Как сообщает АР, спортсмен повесился в тюремной камере, соорудив петлю из собственной одежды.
Напомним, что Эдвин Валеро в воскресенье был арестован в венесуэльском городе Валенсия по подозрению в убийстве своей жены. 28-летний венесуэлец сам сообщил персоналу отеля, что убил свою жену, дождался полиции и дал признательные показания.
В номере отеля был найден труп женщины с тремя неглубокими ножевыми ранениями. Предположительно смерть могла наступить в результате борьбы. Позднее подтвердилась информация о том, что убитая была 24-летней женой Эдвина Валеро.
Эдвин Валеро провел на ринге 27 боев, в которых одержал 27 побед, причем все из них завершились досрочно. Примечательно, но первых 18 соперников Валеро нокаутировал в первом же раунде.
Вчера наблюдал полуфинальные бои ММА боев без правил и чет давно так это действо не веселило.В одном полуфинале был наш Харитонов но к сожалению попался на удущающий и проиграл а во втором бились бразилец с подборотком кентавра Сильва который уронил нашего Емельяна и мне не известный (не видел его боев) американос Кормье..Так вот в этом бою челюсть кинконга трещщщала что было слышно на аляске.Было смешно когда американец слегка попинывал кентавра когда он падал на пол и мол звал его -вставай вставай.... http://www.championat.com/boxing/_mma/news-923551.html
Пару недель назад Поветкин встречался с узбеком Русланом Чагаевым. На кону был чемпионский титут WBA в супертяжах.
Поветкин, не знавший до этого поражений, победил и теперь в течении 2-ух лет должен биться с суперчемпионом по этой версии - Кличко
Корьмье красавец,тоже ранее о нем ничего не слышал.но Бигфута уматал просто.Хотя отдать Силве должное не затягивал в партер как Вердум(аж прсил мол иди ко мне)Оверима.Харитон мешок,Барнетта можно было легко урабатывать.
Кстати не уронил он Федю.выиграл но не уронил.
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Чё то мне кажеться что если Витязь на старшего попадет до тяжко ему будя.на Володю ему надо.
Пару недель назад Поветкин встречался с узбеком Русланом Чагаевым. На кону был чемпионский титут WBA в супертяжах.
Поветкин, не знавший до этого поражений, победил и теперь в течении 2-ух лет должен биться с суперчемпионом по этой версии - Кличко
К сожалению проф.бокс сейчас в упадке..Поветкину сейчас сватают Холифилда...смешно....
Добавлено через 44 секунды
не правильно написал...супертяжи имел ввиду..
Бокс - благородный вид спорта. Я перестал смотреть посте боя Дзю - Хаттон, где английское быдло выиграло не боксируя. И комментариев наших-же "специалистов".
И соплей по поводу того, что Хаттона уделал нормальный боксер Пакьяо.
И восторгов по поводу того, что "стратегия, позволяющая выиграть" заключалась в тупом вешании на противника всем весом, выматывая его этой полуборьбой.
2 ноября Денис Лебедев который недавно дрался с прославленным старичком Роем Джонсом встретится с еще не менее борзым чернокожим "туши свет " Джеймсом Тоуни (43 хода)) Джеймс тот еще - не раз был пойман на допинг тестах (стероиды) и даже прошлый год бился в боях без правил где даж кулачищей то махнуть не успел)
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
сайт Джеймса "туши свет" Тоуни..блин как он влезет то в весовую .бой до 90 кг.... http://jamestoney.com/