Старый 18.11.2013, 14:23   #1
Любимый гость
 
Аватар для Saizen
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: Тюмень\Мегион
Возраст: 26
Сообщений: 332
Галерея: 0
Р: Saizen весьма и весьма положительная личность Saizen весьма и весьма положительная личность
Оптоволокно + Интернет телевидение

На днях решил дополнительно подключить интернет телевидение. Интернетик с тех пор начал как то тупить... То ли роутер не справляется, то ли что. На спид тесте аплоад держится в районе 96 мегабит\сек, хотя сам интернет работает заметно медленно, даж с торрентов больше 200кбайт\сек на качает. Перестал нормально проходить трассировку (Lineage 2 руоф). Постоянные дисконекты... Не стабильно очень... Роутер ставил друго, настройки сбрасывал, к другому компу подключал, подключал напрямую...Может из-за телевидения такое быть? И следующий вопрос - как там у телематики со стабильностью интернета?
Saizen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 19:14   #2
Земляк
 
Аватар для BALUGA
 
Регистрация: 08.01.2009
Адрес: МЕГИОН
Возраст: 31
Сообщений: 554
Галерея: 0
Р: BALUGA просто великолепная личность BALUGA просто великолепная личность BALUGA просто великолепная личность BALUGA просто великолепная личность BALUGA просто великолепная личность BALUGA просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Saizen Посмотреть сообщение
На днях решил дополнительно подключить . Интернетик с тех пор начал как то тупить... То ли роутер не справляется, то ли что. На спид тесте аплоад держится в районе 96 мегабит\сек, хотя сам интернет работает заметно медленно, даж с торрентов больше 200кбайт\сек на качает. Перестал нормально проходить трассировку (Lineage 2 руоф). Постоянные дисконекты... Не стабильно очень... Роутер ставил друго, настройки сбрасывал, к другому компу подключал, подключал напрямую...Может из-за телевидения такое быть? И следующий вопрос - как там у телематики со стабильностью интернета?
не знаю умя нормально работает с интернет телевидение
BALUGA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 09:37   #3
Любимый гость
 
Аватар для Saizen
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: Тюмень\Мегион
Возраст: 26
Сообщений: 332
Галерея: 0
Р: Saizen весьма и весьма положительная личность Saizen весьма и весьма положительная личность
Заметил еще 1 странность... Интернет становится стабильным, при подключении оного напрямую. Решил надурить систему. Подрубил инет напрямую и расшарил его на другое сетевое подключение, к которому и подцепил роутер, раздающий интернет на остальные компы) Проблема вернулась) Как только вырубаю питание роутера - все становится на свои месте, дисконекты перестают быть. Однако скорость так и держится не выше 130 кбайт\сек (При тарифе 40 мегабит). Даж скайп лагает порой. Повторюсь: настройки роутер сбрасывал, роутер менял, пробовал настраивать вручную, пробовал звонить в тех поддержку и настраивать по их инструкции. Итог 1 и тот же. Тех поддержка игры категорически уверена, что проблема в моей сети. Советуют драца с провайдером.
Еще заметка : Парень, подключавший интернет телевидение и увидевщий мой DIR-300 - сказал что они могут не держать такое соединение и поэтому Воткнул свой D-LINK 2640, с которого потом и раздал соединение на телеки и на роутер DIR-300. Телеки отрубал, пробовал и через 2640 раздавать инет чисто на компы и только через DIR 300 и через оба разом) Ничего не выходит) Есть подсказки ребят?)
Saizen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 15:23   #4
Постоянный посетитель
 
Регистрация: 03.05.2012
Возраст: 28
Сообщений: 80
Галерея: 0
Р: Denis_Olegovich на пути к лучшему
так же подключенно телек и интернет 40 мегабит , скайп лагает это ужас , да и страницы медленно грузятся , пакеты теряются , качество интернета гг!!!! Подумываю перейти на прайд может там инет по качеству лучше .........
Denis_Olegovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 18:21   #5
Горожанин
 
Аватар для ShtuCer
 
Регистрация: 15.11.2004
Адрес: Мегион
Возраст: 40
Сообщений: 922
Галерея: 0
Р: ShtuCer луч света в тёмном царстве ShtuCer луч света в тёмном царстве ShtuCer луч света в тёмном царстве ShtuCer луч света в тёмном царстве ShtuCer луч света в тёмном царстве ShtuCer луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от Denis_Olegovich Посмотреть сообщение
так же подключенно телек и интернет 40 мегабит , скайп лагает это ужас , да и страницы медленно грузятся , пакеты теряются , качество интернета гг!!!! Подумываю перейти на прайд может там инет по качеству лучше .........
подключите комп по wifi и все проблемы уйдут скорее всего. По крайней мере мне помогало пока ONT коробку не поменяли на более старую без рогов.
ShtuCer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 00:27   #6
Любимый гость
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 261
Галерея: 0
Р: megion22 скоро придёт к известности
Цитата:
Сообщение от ShtuCer Посмотреть сообщение
подключите комп по wifi и все проблемы уйдут
да да! так и есть! комп киндера подключен витухой, и там жопа полная со связью, ноуты по вафляю всё норм!
megion22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 03:59   #7
Частый гость
 
Регистрация: 18.10.2011
Возраст: 40
Сообщений: 142
Галерея: 0
Р: zvonarev весьма и весьма положительная личность zvonarev весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от BALUGA Посмотреть сообщение
не знаю умя нормально работает с интернет телевидение
у меня 3 телека на телевидении, инет-скорость на максимум, т.е до 100 мегабит.. На айдисл была 7-8 мбит(56-64), на оптике- 2,5 мбит(20). Отрубаю все приставки нафиг..Не из розетки :-)..По витой и по вайфай, нету разницы.. Ничего не меняется....Написал жалобу, стало 2,7 (22) :-) Валю нафиг на прайд..На пробу... Т.е. не в телевидении дело, какой то хреновый сервис на РТ..

Добавлено через 1 час 24 минуты 31 секунду
Цитата:
Сообщение от megion22 Посмотреть сообщение
да да! так и есть! комп киндера подключен витухой, и там жопа полная со связью, ноуты по вафляю всё норм!
С чего Вы взяли что по ваф*е связь лучше? по витой могут только порты сгоревшими быть.. Скорее всего на стационаре настройки айпи( IP 4) настроены на вирусняк..Вся дальнейшая инфа в нете есть..по вай фаю :-)

Последний раз редактировалось zvonarev; 21.11.2013 в 04:07.. Причина: С начала пусть будет букварь :-)
zvonarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 08:13   #8
Почетный старожил
 
Аватар для LionTec
 
Регистрация: 05.04.2007
Возраст: 26
Сообщений: 12,104
Галерея: 0
Р: LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от zvonarev Посмотреть сообщение
С чего Вы взяли что по ваф*е связь лучше?
Потому что уже у нескольких человек были проблемы с интернетом при подключении по витой паре, при этом по вайфаю проблем нету. Особенности работы приставки.
LionTec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 08:49   #9
Супер-модератор
 
Аватар для Andy
 
Регистрация: 21.09.2003
Адрес: Коренной житель
Возраст: 49
Сообщений: 7,206
Галерея: 4
Записей в дневнике: 3
Р: Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима Andy репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от zvonarev Посмотреть сообщение
настройки айпи( IP 4) настроены на вирусняк
Много думал - никак...
__________________
В этом вашем интернете хрен поймешь,кто прикалывается, а кто реально дебил. (c)
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении, а мечтает о бесконечных патронах! (с)
Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино. (БЭС)
Andy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 09:38   #10
Любимый гость
 
Аватар для Saizen
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: Тюмень\Мегион
Возраст: 26
Сообщений: 332
Галерея: 0
Р: Saizen весьма и весьма положительная личность Saizen весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от ShtuCer Посмотреть сообщение
подключите комп по wifi
Попробуем....
Saizen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 09:45   #11
Почетный старожил
 
Аватар для Кактус
 
Регистрация: 21.04.2010
Адрес: ЧОлябинск
Возраст: 42
Сообщений: 11,015
Галерея: 0
Р: Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима Кактус репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Saizen Посмотреть сообщение
Попробуем....
Только так. Остался месяц, закажу убрать этот поднос с ручками.
__________________
Если вы так живёте, значит вам так нравится. Так что, не жалуйтесь.
Кактус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 10:25   #12
Местный житель
 
Аватар для Evgeny
 
Регистрация: 20.09.2003
Адрес: ООО ЖЭК
Сообщений: 1,988
Галерея: 0
Записей в дневнике: 1
Р: Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться Evgeny за этого человека можно гордиться
Цитата:
Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
Много думал - никак..
Тут думать не надо. Главное сказать умные слова.
__________________
«Коррупция - она за границей. А у нас просто пи...дят безбожно» (c) Сергей Шнуров
Нам визы не нужны, нам нужен только приказ Верховного главнокомандующего. (с) В. ШАМАНОВ
Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несёт иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" (с) Путин
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Evgeny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 13:17   #13
Любимый гость
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 261
Галерея: 0
Р: megion22 скоро придёт к известности
Цитата:
Сообщение от zvonarev Посмотреть сообщение
С чего Вы взяли что по ваф*е связь лучше? по витой могут только порты сгоревшими быть.. Скорее всего на стационаре настройки айпи( IP 4) настроены на вирусняк..Вся дальнейшая инфа в нете есть..по вай фаю :-)
а ты попробуй для начала скачать чего либо раз несколько, даже небольшое, и по вафле и по витухе, желательно в несколько потоков, хотя непринципиально, затем сравни хэш, по витой паре нет нет да и потеряется несколько пакетов... ты думаеш я эксперименты не ставил? тогда у меня на обоих ноутах и стационаре выгоревшие порты и "настройки айпи( IP 4) настроены на вирусняк", и ваще я тупой потому что никогда скорости 2.5 Мбит у меня небыло, но практически всегда на загрузке скорость 40-50 Мбит. как и заявлено... Хотя и на wifi у меня "настройки айпи( IP 4) настроены на вирусняк"... как по мне, так это у кого то в голове, что то "настроено на вирусняк", раз такая скорость...
megion22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 17:09   #14
Частый гость
 
Аватар для Шептун
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 130
Галерея: 1
Р: Шептун как роза среди колючек Шептун как роза среди колючек Шептун как роза среди колючек
Ростелеком такой Ростелеком

http://coub.com/view/239iy88g
Шептун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 17:16   #15
Почетный старожил
 
Аватар для Серый Волк
 
Регистрация: 08.01.2005
Адрес: Ростелеком
Возраст: 57
Сообщений: 12,410
Галерея: 0
Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Saizen Посмотреть сообщение
На днях решил дополнительно подключить интернет телевидение.
А позвольте полюбопытствовать, коллега, а что такое ИНТЕРНЕТ телевидение и как его подключить?
__________________
"Вы, я вижу, обиделись? А зря. Я вот на Вас не обижаюсь, когда Вы меня поливаете поносом с утра до вечера", -(С) В.Путин.
Серый Волк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 17:16   #16
Супермодер
 
Аватар для Baiker
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Россия-Матушка
Возраст: 37
Сообщений: 7,699
Галерея: 32
Записей в дневнике: 22
Р: Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима Baiker репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Шептун Посмотреть сообщение
Ростелеком такой Ростелеком

http://coub.com/view/239iy88g
ахахаахахахаха))..


так и есть, вчера сами мне заблокировали услугу просмотра HD каналов, позвонил им, полчаса разбирались, так и не разобрались, приняли заявку вот ждем.....
п.с. как чего вычудят
Baiker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 17:17   #17
Почетный старожил
 
Аватар для Серый Волк
 
Регистрация: 08.01.2005
Адрес: Ростелеком
Возраст: 57
Сообщений: 12,410
Галерея: 0
Р: Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима Серый Волк репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Шептун Посмотреть сообщение
Ростелеком такой Ростелеком

http://coub.com/view/239iy88g
Вообще то с китайского на русский это слово переводится как КРАСОТА.
В сюжете парень говорит девушке о том, какая она красивая.
__________________
"Вы, я вижу, обиделись? А зря. Я вот на Вас не обижаюсь, когда Вы меня поливаете поносом с утра до вечера", -(С) В.Путин.

Последний раз редактировалось Серый Волк; 21.11.2013 в 17:19..
Серый Волк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 17:32   #18
Любимый гость
 
Аватар для Saizen
 
Регистрация: 04.08.2011
Адрес: Тюмень\Мегион
Возраст: 26
Сообщений: 332
Галерея: 0
Р: Saizen весьма и весьма положительная личность Saizen весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от Серый Волк Посмотреть сообщение
А позвольте полюбопытствовать, коллега, а что такое ИНТЕРНЕТ телевидение
Кому как ни вам знать. Ошибки в терминологии я допустить мог. О чем речь, я думаю, поняли все.
Saizen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 17:33   #19
Частый гость
 
Аватар для Шептун
 
Регистрация: 27.02.2012
Сообщений: 130
Галерея: 1
Р: Шептун как роза среди колючек Шептун как роза среди колючек Шептун как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от Серый Волк Посмотреть сообщение
Вообще то с китайского на русский это слово переводится как КРАСОТА. В сюжете парень говорит девушке о том, какая она красивая.
Я и говорю. Услуги у вас КРАСОТА, связь КРАСОТА, IP TV ваще полная КРАСОТА. Только по китайски ))
Шептун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 19:24   #20
Частый гость
 
Регистрация: 18.10.2011
Возраст: 40
Сообщений: 142
Галерея: 0
Р: zvonarev весьма и весьма положительная личность zvonarev весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от megion22 Посмотреть сообщение
а ты попробуй для начала скачать чего либо раз несколько, даже небольшое, и по вафле и по витухе, желательно в несколько потоков, хотя непринципиально, затем сравни хэш, по витой паре нет нет да и потеряется несколько пакетов... ты думаеш я эксперименты не ставил? тогда у меня на обоих ноутах и стационаре выгоревшие порты и "настройки айпи( IP 4) настроены на вирусняк", и ваще я тупой потому что никогда скорости 2.5 Мбит у меня небыло, но практически всегда на загрузке скорость 40-50 Мбит. как и заявлено... Хотя и на wifi у меня "настройки айпи( IP 4) настроены на вирусняк"... как по мне, так это у кого то в голове, что то "настроено на вирусняк", раз такая скорость...
Да, уже согласен.. по вайфаю скорость в 4 раза ниже..Но это из за глючного роутера или как эта приставка называется.
zvonarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 20:19   #21
Любимый гость
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 261
Галерея: 0
Р: megion22 скоро придёт к известности
Цитата:
Сообщение от zvonarev Посмотреть сообщение
Да, уже согласен.. по вайфаю скорость в 4 раза ниже..Но это из за глючного роутера или как эта приставка называется.
а на ноуте и "чудо коробке с рогами" вафляй в каком режиме работает? выставь режим "n" и будет тебе счастье.
megion22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 21:56   #22
Частый гость
 
Регистрация: 18.10.2011
Возраст: 40
Сообщений: 142
Галерея: 0
Р: zvonarev весьма и весьма положительная личность zvonarev весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от megion22 Посмотреть сообщение
а на ноуте и "чудо коробке с рогами" вафляй в каком режиме работает? выставь режим "n" и будет тебе счастье.
Вы "юзверя тупого" в другом месте поищите :-)
zvonarev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 22:20   #23
Я — д’Артаньян всея Руси
 
Аватар для Dimka
 
Регистрация: 08.08.2004
Сообщений: 12,130
Галерея: 0
Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима
Мож просто мне как-то более менее везет - но на РТ сижу со времен диалапа. Один из первых залез на АДСЛ. Причем адсл был в двушке. Никаких особо проблем не было. Также до сих пор адсл у родителей в девятке. Тоже проблем нет. Щас в вартовске на витухе сижу. Тут уже был до меня проведен РТ не стал менять. 40 мбит тариф. Было и айпи ТВ, отказался от него только. Ибо мне это не надо - кабельного более чем хватает. А так когда было айпи тв - было два бука, стационар, два телефона, планшет и телек сам в интернет ходил + приставка. Все работало, летало, без косяков. Хз, мож карма у меня на интернет такая...
Dimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 22:25   #24
Почетный старожил
 
Аватар для LionTec
 
Регистрация: 05.04.2007
Возраст: 26
Сообщений: 12,104
Галерея: 0
Р: LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима LionTec репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Dimka Посмотреть сообщение
Хз, мож карма у меня на интернет такая..
У тебя просто приставки с рогами нету. Мне поменяли на другую (спасибо СВ), поставил свой роутер - все отлично работает.
LionTec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2013, 22:28   #25
Я — д’Артаньян всея Руси
 
Аватар для Dimka
 
Регистрация: 08.08.2004
Сообщений: 12,130
Галерея: 0
Р: Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима Dimka репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
У тебя просто приставки с рогами нету. Мне поменяли на другую (спасибо СВ), поставил свой роутер - все отлично работает.
Хз. Именно эту технологию не юзал. Но адсл что в двушке что в девятке работает на ура. Почти на максимуме (22-23 мегабит). Витуха в НВ которая идет в роутер - тоже все прекрасно.

Но как бы чисто поржать - когда пришли ребята подключать ип-тв - они на приставку отдельный роутер повесили )) вот это ржака обассака была )) не смогли настроить порт под ип-тв )) а тупо принесли свой телекомовский настроенный роутер и подключили его в обычный порт моего роутера )) я им сказал что они дебилы и сам настроил отдельный порт на приставку ))) они очень этому были удивлены )) роутер имел три подключения по кабелю (одно на приставку) и 5-6 вай фай соединений - работало все это добро без глюков и сбоев.
Dimka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Вернуться   Мегионский форум > Тех.Поддержка > Ростелеком


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оптоволокно Нефтяников 11А Saizen Ростелеком 2 05.11.2013 12:19
Нужно ли телевидение городу? Look A Кино и TV 120 10.01.2010 06:35
Местное телевидение Kosting Кино и TV 31 13.06.2009 03:01
Телевидение сегодня Серый Волк Кино и TV 63 28.01.2009 22:13
Настоящее страшное телевидение Preved Городская жизнь 32 03.01.2007 02:26


Часовой пояс GMT +6, время: 13:40.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© megion.net

Rambler's Top100