хммм...опасен интернет для кандидатов..опасен...это не газета и телевизор..тут отпечатается навсегда...возможен отказ или даже хз, что еще придумает..Вартовчанина надо сюда как эксперта..
Вы мне пишите , что раз письмо от имени ОО, то мое отношение до лампочки не уместно.
Ну, я вам сообщаю свое мнение, что нет связи - письма в адрес Андреева и моим заявлением.
Письма напишу и разошлём. ОО само определяет когда и кому письма слать. Без всякой оглядки на мнение кандидатов в депутаты. Это про "лампочку".
По факту Андреев самый сильный кандидат, поддерживаемый партией власти. Вот с его и начнём. Остальные партии - "карлики".
Вообще это не мы их должны звать на форум, а они сами должны быть заинтересованы в продвижении собственных идей. Исхожу из этого.
Моё мнение, лучше когда общение с каждым кандидатом в депутаты будет проведено раздельно. Для общения с каждым кандидатом отдельная ветка. Общение прошло, вопросы и ответы обработали. Сформулировали депутатский наказ.Оформили подписали коллективно - отправили. И так с каждым кандидатом. Если захотят конечно.
С тем, что предлагает Виктор Иванович не согласен. Форум не телевидение, что тут дебаты кандидатов устраивать. Не тот формат. Очень медленно.
Понимаю так цель акции, по результатам общения сформулировать наказ. В этом наш интерес как избирателей.
И им проще будет-подготовят шпаргалочку
Зачем кандидату депутатство от Мегиона если у него вся недвижимость вне нашего города?
Он не верит в наш город?
После избрания семья депутата и он сам будут жить в Мегионе?
Лучше бы в деревянный фонд-пока весь не снесут.
Почему не построить доходный дом в Мегионе и извлекать тут прибыль(снизить заодно цены на аренду)?
Привлечь на конкурсной основе застройщиков из других регионов( пусть передают опыт)
Что уже сделал кандидат для города?
Полностью поддерживаю "Ринг кандидатов на форуме!!!" А после ринга разбор полетов уже с участием избирателей - форумчан
А вы спросите у JS как это реализовать технически, что бы это было реально по времени. Кандидаты люди занятые и сидеть в форуме пару тройку часов точно не будут.
Для дебатов надо использовать ресурсы вроде вот таких http://vc.v-class.ru
(сайт используют для проведения вебинаров)
Или транслитерировать видео прямо в сеть, как делают телеканалы.
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Где-то уже была тема типа наказы депутатам, думаю за год ничего не изменилось..
Не согласен. Время и страна другая, люди. Простите за пафос.