|
13.04.2006, 12:03
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Помогите разобраться!!! Ну не понимаю я
что можно сказать о времени с начала правления нового главы.
Первое исполненное обещание - это конечно убрать турникет (как не убрать если есть предписание ФСБ) и сделать беспрепятственный проход к главе. Но как только начали убирать тут и началось интересное. заместитель главы увидев что проход слишком большой велел прикрутить стойки обратно. из чего я своим недалеким умом могу подумать что проход то у нас к главе беспрепятственный на строго ограниченный.
больше всего мне нравятся каждый раз крики Воруют. только где и кто никак найти не могут - то ли не воруют то ли прятать научились.
С целью экономии бюджетных средств в командировки теперяча не пущают. Из чего я опять же со своим врожденным тугодумием не могу понять каким образом не пуская в командировки их (б/с) можно сэкономить. Насколько я понимаю в бюджетном финансировании, а знаю я о нем не так уж много, если деньги с какой-либо статьи не используют в положенный срок, то они просто "прогорают" или я не прав???
Почему принято решение строить канадские дома???
Почему мегионцы молчат о том что в их город приводят на работу чужаков???
Зачем была вчера устроена показательная порка какого-то молодежного журнала так называемым экспертом (учительницей русского языка и литературы, но никак ни журналистом)???
Помогите разобраться!!!
|
13.04.2006, 12:35
|
|
Незнакомец
Галерея:
0
Р:
|
Пардон, а что за журнал вчера "пороли"? В городе появилось диссидентствующее издание? Оч интересно... Подскажите название, плз, хоть почитаю : )
|
|
|
13.04.2006, 12:36
|
|
Коренной житель
|
Re: Помогите разобраться!!! Ну не понимаю я
Цитата:
Сообщение от SAAKHOFF
Пардон, а что за журнал вчера "пороли"? В городе появилось диссидентствующее издание? Оч интересно... Подскажите название, плз, хоть почитаю : )
|
Если мне е изменяет память, то называется сие издание "Мега Тема", даже удалось его просмотреть бегло! А вот почитать его сложновавто будет, так как уж очень ограниченным тиражом он вышел!
|
|
|
13.04.2006, 13:11
|
|
Почетный ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бессер
Первое исполненное обещание - это конечно убрать турникет (как не убрать если есть предписание ФСБ) и сделать беспрепятственный проход к главе. Но как только начали убирать тут и началось интересное. заместитель главы увидев что проход слишком большой велел прикрутить стойки обратно. из чего я своим недалеким умом могу подумать что проход то у нас к главе беспрепятственный на строго ограниченный.
больше всего мне нравятся каждый раз крики Воруют. только где и кто никак найти не могут - то ли не воруют то ли прятать научились.
С целью экономии бюджетных средств в командировки теперяча не пущают. Из чего я опять же со своим врожденным тугодумием не могу понять каким образом не пуская в командировки их (б/с) можно сэкономить. Насколько я понимаю в бюджетном финансировании, а знаю я о нем не так уж много, если деньги с какой-либо статьи не используют в положенный срок, то они просто "прогорают" или я не прав???
Зачем была вчера устроена показательная порка какого-то молодежного журнала так называемым экспертом (учительницей русского языка и литературы, но никак ни журналистом)???
Помогите разобраться!!!
|
Зачем только тему завел, уже есть тема про Кузьмина и ему подобных здесь: http://www.megion.net/ftopic1573-0-asc-525.php
|
13.04.2006, 14:24
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Korn
Цитата:
Сообщение от Бессер
Помогите разобраться!!!
|
Зачем только тему завел, уже есть тема про Кузьмина и ему подобных здесь: http://www.megion.net/ftopic1573-0-asc-525.php
|
А я вообще-то не про Кузьмина а про весь город.
хочу узнать мне одному кажется что все вверх дном или нет?
я не хочу обсуждать Кузьмина я всего лишь хочу комментариев - вот и все
|
13.04.2006, 19:58
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Бессер
|
Кстати, о городе. Говорят, в субботу опть какой-то митинг намечается. Теперь-то что не так?
|
|
|
13.04.2006, 20:45
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Мымрочка
Цитата:
Сообщение от Бессер
|
Кстати, о городе. Говорят, в субботу опть какой-то митинг намечается. Теперь-то что не так?
|
Если это кузИмино-ЛЕЩИКо-ШВОНДЕРЫ, то тут все в порядке суббота -красный день календаря...
К власти просто пришли те люди, которые не любят или не умеют работать, которые любят красиво болтать, оправдывая свой паразитический образ жизни и навязывая свои взгляды другим...
"Они теперь будут собираться по вечерам в красном уголке и петь революционные песни..."
"Суровые годы проходят в борьбе за свободу страны. За ними другие приходят. Они будут так же трудны..." (с) Собачье сердце
|
|
|
13.04.2006, 22:54
|
|
Земляк
Галерея:
0
Р:
|
Я слышала у нас в городе бутет строится новый спорт комплекс. Причём лучше чем в городах по-больше, нашего округа.
Как Вы думаете: Чья идея (Кузьмина ли?), и будет ли она воплощена в жизнь??
|
13.04.2006, 23:15
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Katrin
Я слышала у нас в городе бутет строится новый спорт комплекс. Причём лучше чем в городах по-больше, нашего округа.
|
Вряд ли... всего лишь расширить "Олимп" мочи нет, а вы о новом говорите... пропаганда или слухи
|
|
|
14.04.2006, 07:40
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Katrin
|
Это будет Ледовый дворец от Чепайкина, заточеный под Кузьмина. Половина бюджета города уйдет в него, как в черную дыру. Проход из энтой дыры обнаружится в Москве, в кузьминском банке. И всем будет счастье.
А вот насчет субботней тусы-митинга: грешно, однако, перед православной Пасхой, страстная неделя начинается. Хотя евреи свой Пейсах уже отметили, им можно счас сатанировать, рукоблудить и безумствовать.
|
14.04.2006, 07:45
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Katrin
|
Насколько мне известно, проекту, как проекту года 2,5 . Идея была постройки ледового дворца.
При Чепайкине и бывшей Думе, проект был проработан в институте, предложено несколько вариантов. Тот, на котором остановились, в виде макета был на первом этаже администрации, закреплен на стене, там, где находится контора по строительству. Если еще висит , то можно посмотреть.
Строительство должно было быть начато осенью прошлого или весной этого года.
Располагаться ледовый дворец должен был в районе пересечения ул. Геологов и ул.Строителей, там, где сейчас находится автостоянка.
Но в марте прошлого года началась "революция", одновременно произошла смена состава Думы и вероятно все отложилось, так как о деньги на строительство в округе должен был "утрясти" Чепайкин. Но в Мегионе утрясли его самого...
Так, что идея и проектная проработка это все при Чепайкине.
А у кузимистов насколько известно другие идеи более "масштабные"- предприятия по производству топлива будущего, для всей вселенной, строительство супер авиапредприятий , мгновенное жилье, всем по пирожку и конечно всеобщее лотерейное Счастье...
Нагадал мне попугай, Счастье по билетику....(с) песня М. Танич
|
|
|
14.04.2006, 09:45
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Katrin
|
Вообще-то в нашем городе будет строится 7 Физкультурно-спортивных комплексов различных типов (3 из них на пос. Высокий) и это точно не заслуга Кузьмина, как и не заслуга Танкеева который неожиданно включил их в свою предвыборную программу строительства (впрочем как и все кандидаты в Думу округа), но как не странно тут мало заслуги Чепайкина. Тут заслуга простых работяг из области физической культуры и спорта, которую все пытались присвоить себе.
насчет воплощения - скорее всего будут но не так быстро как планировалось изначально. Пощечин даже мужики редко прощают.
|
14.04.2006, 10:10
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Леонид
А у кузимистов насколько известно другие идеи более "масштабные"- предприятия по производству топлива будущего, для всей вселенной, строительство супер авиапредприятий , мгновенное жилье, всем по пирожку и конечно всеобщее лотерейное Счастье...
Нагадал мне попугай, Счастье по билетику....(с) песня М. Танич
|
То есть, зевак, протащивших Кузьмина, ждет глубокое разочарование, как и бывает всегда , когда пипал зомбируют хаббардисткими технологиями. А всякая сайентология чревата могучей депрессией.
Я давненько имею огромное "против" насчет всякого распространения подобного рода охмуряльщины. Кузьминисты нагло ее использовали, совсем не заботясь о последствиях. Нового, конечно, ничего нет.
Отчего-то у меня давно закралась уверенность, что подобную психопатию активно внедряет КГБ, чтобы загрузить и вычленить потенциальных сумашедших. Заодно и деньги с них собрать в свой теневой бюджетик. А потом громко и гордо прихлопнуть. Счас как раз похожий очередной процесс идет с жуликом Грабавым.
Понятно, что государству так легче профилактировать потенциальных революционеров (а интеллегенствующих особенно). Но мне лично противно подобное зомбирование. Пришлось пообщаться с жертвами "технологий лидерства", изуродованными "сетевиками", сектантами (кстати, кришнаиты как раз насчет того, чтоб одну травку жрать под божественным соусом)- жалко людей, хотя они добровольно под этот пропагандисткий пресс легли.
Короче - все это "симпатия к дьяволу". Хотя у "Роллингов" мне эта песенка жутко нравится.
|
14.04.2006, 12:45
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от SMS
Цитата:
Сообщение от Katrin
|
Вообще-то в нашем городе будет строится 7 Физкультурно-спортивных комплексов различных типов (3 из них на пос. Высокий) и это точно не заслуга Кузьмина, как и не заслуга Танкеева который неожиданно включил их в свою предвыборную программу строительства (впрочем как и все кандидаты в Думу округа), но как не странно тут мало заслуги Чепайкина. Тут заслуга простых работяг из области физической культуры и спорта, которую все пытались присвоить себе.
насчет воплощения - скорее всего будут но не так быстро как планировалось изначально. Пощечин даже мужики редко прощают.
|
Действительно, заслуг тут ничьих нет. Есть федеральная программа оздоравливания нации, по которой предполагается в том числе строительство по всей России ФОКов (физкультурно-оздоровительных комплексов). Подробно об этой программе рассказывал г-н Третьяк, который во время избирательной кампании приезжал в Нижневартовск. Деньги на строительство спортивных центров также предполагается выделять из федерального бюджета. Естественно, через региональные бюджеты.
|
|
|
14.04.2006, 14:06
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Мымрочка желаю тебе вступить в эту программу оздоровления нации (в т.ч. и строительства) без простых местных работяг от физры и спорта.
об удачном опыте прошу сообщить если не трудно
поповоду порки журнала посмотрели еще раз выпуск новой передачи "Давайте разберемся" и так навеяло статейку:
Судилище на злобу дня или чистилище инакомыслящих?
Всем известно, сколько людей - столько и мнений. Особенно, когда речь идет о журналистике, уж тут-то у нас спецы все! Особенно сейчас, когда город целый год поглощал продукты журналистских баталий, иногда передавая издания из рук в руки, мы даже носили в сумках понравившиеся материалы для друзей и коллег, мы обрывали почтовые ящики соседей в надежде найти там и заиметь лишний экземпляр. И все бы ничего, да только иногда происходят странные события, когда свое мнение выражают так называемые эксперты, которых никто не знает и мало того, не известны плоды их творчества. Вот и нам явили, только что же так испугали многоуважаемого эксперта, речь невнятна да и руки некуда девать. То есть, сами-то не состоялись в деятельности, а вот посудить о том, что сделано другими как раз в пору. Благо есть над чем по кропеть в словесных экзерсисах, ведь большинство людей, пусть ошибаясь и набивая шишки действует. Как говорится: «Не ошибается тот, кто ничего не делает». Удивляет момент-журнал выходит в декабре как пилотный экземпляр, а критика звучит в апреле! Либо у эксперта проблема со временем, либо пиар-заказ исполнялся на злобу текущих в эти моменты событий. Хотя у эксперта есть опыт работы на стезе журналистики, издается в одной из школ газета, да ведет курсы начинающих журналистов. Обидно за будущих журналистов, которые в самом начале творчества, от первого наставника слышат выражения типа «воняет деньгами». Обычно за высокими идеями стоят вполне банальные, достаточно приземленные цели. К великому сожалению всех борцов за справедливость, не исключение и конкретный пример. Разбивая в пух и прах, продукт труда молодых и начинающих, в конце своего пылкого выступления эксперт, можно сказать требует помещений и денег для того, как ей кажется, чтобы сделать круче. А круче, по всей видимости, газета школьного пресс-центра, которая по содержанию еще беднее журнала или в школе жизнь бедноватая на события? Целые номера посвящены взрослым, а где же учащиеся? Да и правок редакторских что-то не наблюдается, разве что предпочтение отдано великому и могучему русскому языку, который, соглашусь, изрядно попрали молодые и неопытные? Хочется, ах как хочется увидеть и услышать мнения компетентных профессионалов да совета получить, а у нас по-старинке – ату, всех тех, кто не по-нашему покрашен. Доколе, господа телевизионщики, свое доморощенное будем выставлять за мнение профи! По сему видно, что особо ярые журналисты как встали на путь критиканства, так и не поняли что это рельсы, идущие вкруговую. Молодежный пресс-центр практически новорожденное дитя Центра молодежных инициатив, а ему кулаком? За какие грехи пострадали, кому же так насолили, кому на мозоль наступили? И самый главный вопрос – чего боитесь, господа от журналистики, если так яростно нападаете на новорожденного? Уровень профессионализма надо демонстрировать в деле, а вот тут-то все становится ясным (см. школьную газету). Что же вы взрослые опытные испугались конкуренции молодых или боитесь сравнения не в вашу пользу будет? Хотя правильно делаете, что побаиваетесь, ведь именно за молодыми мозгами перспектива, именно молодежь инновационный потенциал и именно молодежь выдавив все старое займет ваши тепленькие места. И самое время спросить у самой молодежи, дабы вместе с грязной водой не выплеснуть ребенка, а вам-то как, журнал по нраву или школьная газета? Давайте разберемся! И мнения послушаем всех заинтересованных сторон. Или и дальше будем поступать кулуарно, отдавая все на откуп победителям, от которых только один вопрос звучит: «А где вы были, когда мы боролись?» А мы работали! Видимо многие из борцов ни как не могут начать «собирать камни». Еще бы, каждый день работать честно исполняя свой служебный долг, это вам не на баррикадах кликушествовать, это ж надо отвечать за продукт своего труда по всей строгости, а с ответственностью у нас в народе всегда плоховато было!
Прошу оценить и разобраться. Требую инквизиторского трибунала на д г-жой Девяшиной.
Пасть порву, моргала выколю!!! к/ф "Джентельмены удачи"
|
14.04.2006, 15:13
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Бессер
Мымрочка желаю тебе вступить в эту программу оздоровления нации (в т.ч. и строительства) без простых местных работяг от физры и спорта.
об удачном опыте прошу сообщить если не трудно
|
После 138-ой неудачной попытки покорить спортивный снаряд под романтичным названием "козел" и 139 - ой также неудачной попытки зацепиться за спортивный снаряд под более прозаичным названием "канат" мы с физруком пришли к единогласному мнению: спорт и я - понятия несовместимые в принципе.
|
|
|
14.04.2006, 15:25
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мымрочка
После 138-ой неудачной попытки покорить спортивный снаряд под романтичным названием "козел" и 139 - ой также неудачной попытки зацепиться за спортивный снаряд под более прозаичным названием "канат" мы с физруком пришли к единогласному мнению: спорт и я - понятия несовместимые в принципе.
|
... А "канат" был прикреплён к "козлу" ?
|
|
|
14.04.2006, 15:43
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от SIM
Цитата:
Сообщение от Мымрочка
|
... А "канат" был прикреплён к "козлу" ?
|
Вы считаете, это облегчило бы мою участь?
|
|
|
14.04.2006, 15:52
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Уважаемые форумчане а как все-таки Вам вышеуказанная статья???
Интереснее было узнать а кто дал мне +
|
14.04.2006, 16:21
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
|
14.04.2006, 18:54
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Я полтора года назад говорил, что будет, придя Кузьмин к власти. Вот и сидите в этой ..опе....
|
|
15.04.2006, 09:32
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Однако во втором конверте на самом деле был совет начать реорганизацию.... Так мне помнится этот анекдот.
|
15.04.2006, 10:46
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Однако во втором конверте на самом деле был совет начать реорганизацию.... Так мне помнится этот анекдот.
|
Не далее чем вчера г-н Ку объявил свое новое решение о реорганизации... За месяц он пришел к гениальной мысли, здание администрации никуда не годится и ему в нем не комфортно и не удобно.
Да и весь кагал рассадить по имеющимся кабинетам уже БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА, а они все прибывают... Одних только замов уже 6 или 7 штук (сказал три, как отрезал...)
Так вот недели через три светлейшему Сантольевичу вдруг стало не престижно сидеть в таком здании..
Оно и понятно - он достоин Большего - например, уменьшенная копия московского кремля
Поэтому провозгласил вчера при народно...
- А посему, новому офису администрации БЫТЬ ПОВЕЛЕВАЮ!
Ну, как обычно бурные аплодисменты, переходящие в овацию....
И голос за кадром...
Ногою твердой стать при море.
И запируем на просторе...
Все флаги в гости будут к (НИМ). (с) А.Пушкин
-И БЫТЬ ему, через два года.
Во как .
Grazioso маэстро.
Сharmant, Сharmant , он гЕРОЙ, кричали экзальтированные барышни, погруженные всем своим хрупким существом в романтический экстаз ...
Говорят, некоторым даже на какое-то мгновение померещился, не то нимб, не то лавровый венец над его головой...
Правда, представители арийской расы, настаивают на том, что венок был не лавровый, а дубовый...
Впрочем, и тем и другим, скорее всего, померещилось, или даже причудилось.
Так как само по себе "явление" выхода Сантольевича "в народ", уже по природе своей явление не повседневное, а значит, граничит с "ЧУДОМ"...
А что правильно - "раньше думал о партии, а теперь о себе".
Правда, с чего он так решил и за чьи деньги, будут выстраивать "ТАКОЙ ВДРУГ ОСТРО НЕОБХОДИМЫЙ" городу объект не понятно.
"ЕСТЬ МНОГО "ИНВЕСТОРОВ", которые готовы прийти в город Мегион", было изречено из уст светлейшего.. (эта фраза также будет золотой строкой вписана в историю нашего города)
"Благовестную" новость о незамедлительном строительстве "(ОФ)ФИСА", особенно радостно должны встретить "балочники" и больные граждане Мегиона, лежащие в подъезде жилого дома, именуемым терапией...
Чуд(а), чуд(а) давай....
|
|
|
15.04.2006, 16:46
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Леонид
Так вот недели через три светлейшему Сантольевичу вдруг стало не престижно сидеть в таком здании..
Оно и понятно - он достоин Большего - например, уменьшенная копия московского кремля
Поэтому провозгласил вчера при народно...
- А посему, новому офису администрации БЫТЬ ПОВЕЛЕВАЮ!
Ну, как обычно бурные аплодисменты, переходящие в овацию....
Правда, с чего он так решил и за чьи деньги, будут выстраивать "ТАКОЙ ВДРУГ ОСТРО НЕОБХОДИМЫЙ" городу объект не понятно.
"ЕСТЬ МНОГО "ИНВЕСТОРОВ", которые готовы прийти в город Мегион", было изречено из уст светлейшего.. (эта фраза также будет золотой строкой вписана в историю нашего города)
|
Я совершенно не разбираюсь в экономике, и мне абсолютно неясно, как можно привлечь инвесторов к строительству ТАКОГО обьекта?
Какой им может быть доход от здания мегионской администрации в будущем?
|
15.04.2006, 17:15
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Про строительство уменьшенных копий Московского Кремля я не слышал , а вот о строительстве поселков ,по-примеру Абрамовича на Чукотке , очень даже тема муссируется. Типа - и предвыборные обещания выполнятся ,и балки снесут и т.д. и т.п. ...
И вот помогите мне разобраться ,кто мне мне нафигачил 8 минусов за период моего отсутствия и за что ?? Очень даже интересно ?!
|
|
|