|
31.12.2006, 22:06
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Нищие НЕФТЯНИКИ!!!
Попробуйте это отвергнуть и не согласится этим.
к примеру Россия находится на рыночных отношениях, как во всём мире ......
Та почему же такая низкая зарплата???
|
|
|
31.12.2006, 22:13
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Нищие НЕФТЯНИКИ!!!
угумс! сцуки! 13 ваще маленькая вышла либо не дали! сцук этих всех на кол!
|
31.12.2006, 22:14
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Нищие НЕФТЯНИКИ!!!
Потомучто Россия))))
Просто наверно профсоюзы слабо развиты
|
|
|
31.12.2006, 22:29
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Нищие НЕФТЯНИКИ!!!
Вообще зарплата маленькая
Все крадут дипутатишки
|
|
|
31.12.2006, 22:38
|
|
Почетный ветеран
|
Re: Нищие НЕФТЯНИКИ!!!
Цитата:
Сообщение от Metabolic
|
13 слышал типа до нового года 60% и потом ещё 40% выдадут
|
31.12.2006, 22:40
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от GremLen
Вообще зарплата маленькая
Все крадут дипутатишки
|
скорее бюрократы!!!
|
|
|
31.12.2006, 22:41
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Нищие НЕФТЯНИКИ!!!
Мне кажеться выдали 60% а 40% украли.
|
|
|
31.12.2006, 22:44
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Нищие НЕФТЯНИКИ!!!
а до меня дошла информациЯ что до нового года дали 70 процентов! новсё равно суки руководство !!! подарки детям отстой! мой сын до сихпор смеётся!, говорит что в школе гораздо лучше подарок был! зарплата маленькая! а что касается профсоюзов они ваще ни как не работают!!! В етом Лещике только клоуна видно, а ни в коем случае серьёзного мужика! В москву поехал с горсткой идиотов и обосрались там! )
|
|
|
31.12.2006, 22:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ssergey
а до меня дошла информациЯ что до нового года дали 70 процентов! новсё равно суки руководство !!! подарки детям отстой! мой сын до сихпор смеётся!, говорит что в школе гораздо лучше подарок был! зарплата маленькая! а что касается профсоюзов они ваще ни как не работают!!! В етом Лещике только клоуна видно, а ни в коем случае серьёзного мужика! В москву поехал с горсткой идиотов и обосрались там! )
|
Я тоже про 70 процентов слышал. Хорошо что хоть это дали, могли вообще не дать.
|
|
31.12.2006, 22:48
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Нищие НЕФТЯНИКИ!!!
блин , хоть ето !!!!! обязанны давать! наверно будет как в том году в см про остатки 13-й в январе просто забудут! фонда руководителя подкинут чтоб зарплата побольше была и ппц!!
|
|
|
31.12.2006, 22:52
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от GremLen
Все крадут дипутатишки
|
Дипутатишки? бугога! Нефть приносит такие капиталы, что наши дипутатешки били бы на пару уровней выше своего положение. Доход депутатов - так, мелкие взятки до млн. баксов. В нефти же миллиарды. Тут, как всегда виноваты евреи и коммунисты. ))
Коммунисты - потому ,что воспитали народ готовый работать чуть ли не за просто так, выслуживаться, зато за идею. Если раньше идея была - прекрасное далека - Коммунизм, то сейчас прекрасное далеко - "все будет хорошо, нужно только подождать. Вот придет новый президент и все будет заепись. Надо только ждать." Так и ждут. Новое поколение уже начинает возмущать, что есть прогресс, но какой-то хилый.
Евреи - олигархи. Без комментариев. Все всё понимают. Жадные они. Да к тому же не любят евреи русских. Евреи давно завоевали мир. И чтоб удержать этот мир - нужны подавленные массы. Нынешние русские очень подавлены, потому как денег нет. Значит мы слабые, нами можно командовать.
А вообще, Россия... продажная... простите, щедрая душа. Все беды от этого. Экономика не организована, опыта нет, а лица заинтересованные в той плачевной стабильности все делают, чтоб стабильность сохранялась.
Ну ничего, как говорится "нас ипут, а мы крепчаем".
|
|
31.12.2006, 22:56
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Capri
Цитата:
Сообщение от GremLen
Все крадут дипутатишки
|
Дипутатишки? бугога! Нефть приносит такие капиталы, что наши дипутатешки били бы на пару уровней выше своего положение. Доход депутатов - так, мелкие взятки до млн. баксов. В нефти же миллиарды. Тут, как всегда виноваты евреи и коммунисты. ))
Коммунисты - потому ,что воспитали народ готовый работать чуть ли не за просто так, выслуживаться, зато за идею. Если раньше идея была - прекрасное далека - Коммунизм, то сейчас прекрасное далеко - "все будет хорошо, нужно только подождать. Вот придет новый президент и все будет заепись. Надо только ждать." Так и ждут. Новое поколение уже начинает возмущать, что есть прогресс, но какой-то хилый.
Евреи - олигархи. Без комментариев. Все всё понимают. Жадные они. Да к тому же не любят евреи русских. Евреи давно завоевали мир. И чтоб удержать этот мир - нужны подавленные массы. Нынешние русские очень подавлены, потому как денег нет. Значит мы слабые, нами можно командовать.
А вообще, Россия... продажная... простите, щедрая душа. Все беды от этого. Экономика не организована, опыта нет, а лица заинтересованные в той плачевной стабильности все делают, чтоб стабильность сохранялась.
Ну ничего, как говорится "нас ипут, а мы крепчаем".
|
|
|
|
31.12.2006, 23:04
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Gek
...Та почему же такая низкая зарплата???
|
Вы думаете, что рыночная экономика автоматически повышает зарплату, в силу просто своего существвания?
Во времена социализма (правда вы тогда ребенком были) населению разъяснялось, что в капиталисты эксплуатируют рабочих, и вообще "человек человеку волк" (не Серый :wink . Но у нас же "умников" много - а как же "Мерседесы", джинсы и 40 сортов колбасы? Это Запад то загнивает? и т.д.
Вот, просрали социализм, ринулись в капитализм - на себе испытываем все прелести "рыночной экономики"
|
|
|
31.12.2006, 23:13
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Нищие НЕФТЯНИКИ!!!
Рыночная экономика сама по себе - это очень хорошо, но если во главе стоят граммотные и главное человечные люди. Это добиться тяжело, т.к. рыночная экономика в том виде, какая есть сейчас - развращает людей.
Социализм - ф топку. Слишком много ограничений, пусть все стабильно, но ограничения не для меня... да, я западник....
|
|
31.12.2006, 23:26
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Capri
Рыночная экономика сама по себе - это очень хорошо, но если во главе стоят граммотные и главное человечные люди. Это добиться тяжело, т.к. рыночная экономика в том виде, какая есть сейчас - развращает людей.
Социализм - ф топку. Слишком много ограничений, пусть все стабильно, но ограничения не для меня... да, я западник....
|
Будете сильно удивлены, но социализм также основан на рыночной экономике. Только другой тип рынка.
Ограничения в рыночной экономике зависят не столько от социализма-капитализма, а особенностей конкретного общества.
Вот в Японии капитализм, рыночная экономика, а количество ограничений столько, что и у нас при социализме не было.
|
|
|
31.12.2006, 23:37
|
|
Automation Engineer
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Перун
Ограничения в рыночной экономике зависят не столько от социализма-капитализма, а особенностей конкретного общества.
|
И какой следует вывод? Что современное российское общество так и обречено влачить нищенское существование?
|
31.12.2006, 23:39
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Нищие НЕФТЯНИКИ!!!
Это ты сказал правильно
|
|
|
31.12.2006, 23:43
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от yage
Цитата:
Сообщение от Перун
|
И какой следует вывод? Что современное российское общество так и обречено влачить нищенское существование?
|
Современное - мне кажется да. Вот, если оно эволюционирует...
Ну, встреча Нового года, шампанское, голова "не в тонусе".
Общество в любом случае эволюционирует, только вопрос: как и с какой скоростью? Эволюция общества происходит от внутреннего самоорганизующего импульса или под давлением внешних обстоятельств и т.д.
Пока мы, кажется, немножко подгниваем. Сильные стороны наших людей не используются.
|
|
|
01.01.2007, 00:33
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Metabolic
|
13 получила Администрация и нефтяники, а бюджетники как обычно осталтсь ни счем !!! просто слов нет
|
|
|
01.01.2007, 04:25
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Перун
Будете сильно удивлены, но социализм также основан на рыночной экономике. Только другой тип рынка.
|
Т.е. плановая экономика - это тип рыночной экономики? Тогда получается, что кроме как рыночной экономики, других систем нет?
Но ведь разве был рынок при СССР? Были гос.монополии, более-менее развитый экспорт... в основном в социалистические страны со всеми вытекающими последствиями, которые до сих пор хлебаем... ну и все... Какой же это рынок? Если это рынок, то это очень нездоровый рынок. Получается, социализм основан на нездоровом типе рыночной экономики? Вот в это я верю.
|
|
01.01.2007, 05:29
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Capri
Если это рынок, то это очень нездоровый рынок. Получается, социализм основан на нездоровом типе рыночной экономики? Вот в это я верю.
|
Ты очем вааще? О том что экономика, это ЭКОНОМИКА? Да ты афигел, Экономика по отношению к Украине - 230, к Белоруси - 110 "Бздеть будете, будет дороже...." Нахрен, везде нужен тоталиторизм..... Ненравица? Нах, в тайгу, Есть рынок труда, профсоюзы? Нах в тайгу, лес валить..... Осознал себя телом? Чудно, работай! Не хочешь осознавать себя телом? Ахуеть, мудак, учись........ На этом кончаются НИЩИЕ НЕФТЯНИКИ! Бездарь - на те в руки кувалду! Учишься! на те в руки калькулятор! Есть разница межу калькулятором и кувалдой? Учись сынок... Бо так и будешь ключи подавать.......................
|
|
|
01.01.2007, 06:57
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Capri
Т.е. плановая экономика - это тип рыночной экономики?
Тогда получается, что кроме как рыночной экономики, других систем нет?
|
Есть. Натуральное хозяйство (при первобытнообщинном строе и не только) и система прямых государственых заказов и распределение товаров во время войны.
Ведь что такое рынок - система мер для организации торговли между покупателями и продавцами. А эта система может быть разной
Цитата:
Сообщение от Capri
Но ведь разве был рынок при СССР?
|
Был. А что тут удивительного.
Цитата:
Сообщение от Capri
Были гос.монополии,
|
Гос. монополий было не так много: ПО "Газпром", "Аэрофлот", РЖД, ну еще с десяток.
Монополия - это всего навсего разновидность рынка несовершенной конкуренции. И на западе они есть.
Цитата:
Сообщение от Capri
Какой же это рынок? Если это рынок, то это очень нездоровый рынок. Получается, социализм основан на нездоровом типе рыночной экономики?
|
На основании чего ставишь такой "врачебный диагноз"? Аргументы давай!
Причем у нас рыночная экономика действовала во время войны (не на все виды товаров, конечно. Вот смотри: В 1943 году колхозник Ф.Головатый подарил командиру 31-го ГИАП Еремину истребитель Як-1. Он был пасечником. Мед продавал на рынке. Он, конечно дорого тогда стоил, но ... заплатил налог и хоть в кубышку, хоть боевое оружие купить (не для себя конечно). В 1944 он Еремину, теперь уже командиру 6-й ГИАД, второй истребитель (Як-3) подарил. Деньги - с рынка. Таких примеров много - это один из ярких. Конечно, подавляющее большинство самолетов, танков и кораблей дарили производственные и общественные (ВЛКСМ, например) коллективы. Деньги эти колхозниками на рынке зарабатывались. Это рабочие могли только зарплату перечислить в Фонд обороны. Такое даже "хваленой" Амэрикэ не снилось
|
|
|
01.01.2007, 07:19
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Andy
Цитата:
Сообщение от Capri
Если это рынок, то это очень нездоровый рынок. Получается, социализм основан на нездоровом типе рыночной экономики? Вот в это я верю.
|
Ты очем вааще? О том что экономика, это ЭКОНОМИКА? Да ты афигел, Экономика по отношению к Украине - 230, к Белоруси - 110 "Бздеть будете, будет дороже...." Нахрен, везде нужен тоталиторизм..... Ненравица? Нах, в тайгу, Есть рынок труда, профсоюзы? Нах в тайгу, лес валить..... Осознал себя телом? Чудно, работай! Не хочешь осознавать себя телом? Ах+еть, мудак, учись........ На этом кончаются НИЩИЕ НЕФТЯНИКИ! Бездарь - на те в руки кувалду! Учишься! на те в руки калькулятор! Есть разница межу калькулятором и кувалдой? Учись сынок... Бо так и будешь ключи подавать.......................
|
Чтото ты груб!!!
И какая на *** тайга какой лес валить??? ты не путаешь ссылку в сибирь во времена........ и заработок на нефтепромыслах которые также находятся в сибири.
__________________________________________________ ______________________
Вот лично мне тошно слышать что Мегион на 4 месте по добычи нефти в
нашем округе и по сравнению с другими городами в нашем округе так Мегион полное гавно.
Тошно то что везде говорят расширяем экспорт нефти и газа а вот о повышении зарплаты некто не говорит!!!
То что в наше стране огромны стабилизационный фонд.(в основном за счёт нефти) и он практически стоит на месте. Раздать людям нет смысла а то цены моментально подскочат и не будет никакой выгоды. вложить ..... а на*** пусть алигархи пользуются......................
Почти вся внешняя политика строится на экспорте нашей нефти.
И ПРИ всём этом НЕФТЯНИКИ НИЩИЕ!!!
|
|
|
01.01.2007, 08:09
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Gek
Вот лично мне тошно слышать что Мегион на 4 месте по добычи нефти в нашем округе и по сравнению с другими городами в нашем округе так Мегион полное гавно.
|
Лопата есть? Пошли его убирать!
|
|
|
01.01.2007, 08:12
|
|
Banned
Галерея:
0
|