|
23.02.2005, 18:53
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Судебные приставы.
Кто они?
Правы они или нет...?
Что о них думают... Люди города Мегиона...?
|
|
|
23.02.2005, 21:27
|
|
Почетный ветеран
|
Re: Суд<span title='исправлено Автоцензором' class='censo
Цитата:
Сообщение от Пристав
Кто они?
Правы они или нет...?
Что о них думают... Люди города Мегиона...?
|
Правы...только вот некоторые этого наверно не понимают
Мое мнение: они всего лишь выполняют свою работу.
|
24.02.2005, 03:42
|
|
Незнакомец
Галерея:
0
Р:
|
судебные приставы
я лично не слышал о таких хороших или плохих,а что бывают такие?куда их приставляют? :wink:
|
24.02.2005, 10:43
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Судебные приставы.
Корн прав - они как инквизиторы в ночном дозоре правда, больше исполнители. Но лучше с ними не встречаться
|
|
|
24.02.2005, 11:44
|
|
Half-Life supa fan
Галерея:
0
|
Судебные приставы.
Очень даже полезная служба.
Цитата:
Федеральный закон от 21 июля 1997 г. N 118-ФЗ "О судебных приставах" (с изменениями от 7 ноября 2000 г., 29 июня, 22 августа 2004 г.)
Статья 4. Судебные приставы
1. В зависимости от исполняемых обязанностей судебные приставы подразделяются на судебных приставов, обеспечивающих установленный порядок деятельности судов (далее - судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов), и судебных приставов-исполнителей, исполняющих судебные акты и акты других органов (далее - судебный пристав-исполнитель). Полномочия и требования, предусмотренные настоящим Федеральным законом, в равной мере распространяются на судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов и судебных приставов-исполнителей (далее - судебные приставы).
2. Судебные приставы в соответствии с характером осуществляемых ими функций проходят профессиональную подготовку. Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов после прохождения необходимой специальной подготовки имеют право на хранение и ношение огнестрельного оружия и специальных средств.
3. Судебные приставы при исполнении служебных обязанностей носят форменную одежду, имеют знаки различия и эмблему, образцы которых утверждаются Правительством Российской Федерации.
4. Судебным приставам присваиваются классные чины.
|
Я по роду работы сталкавался только с судебными приставами-исполнителями, исполняющих судебные акты. А вот мой друг сталкивался как ответчик - пришли забрали всю компьютерную и оргтехнику из офиса. Ибо есть решение суда. Своеобразные выбивалы долгов.
24.02.2005, 11:55
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Судебные приставы.
Мне и жалко.. Платят мало, работа конская, нихрена у них нет. Я бы там не работал. Может в будущем они поднимутся, а сейчас пока в полной ж...е.
|
|
|