|
15.12.2008, 15:07
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
О премировании работников бюджетной сферы
Здравствуйте всем. Поправьте меня пожалуйста, если я вдруг ошибаюсь. У нас ходят слухи, что распоряжением Филипенко была выделена сумма на премирование работников бюджетной сферы (в размере 1 ФОТ) в связи с празднованием 78-й годовщины со дня образования ХМАО и единственный город который обошла эта премия это город Мегион. Такие точно слухи ходят и о премировании работников бюджетной сферы на День Конституции. Возможно ли такое, мне кажется, что это не правда, просто как всегда распоряжение было написано в форме "Выплатить премию из местного бюджета", просто быть такого не может, что город Мегион несправедливо взяли и обделили.
|
|
|
15.12.2008, 15:17
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Голосовать на выборах правильно надо было...
(((
первонах
|
|
|
15.12.2008, 15:21
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Я голосовала правильно!
|
|
|
15.12.2008, 15:41
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Слухам верить - малополезное занятие. Вот если бы были факты, как например копия распоряжения или хотя бы его реквизиты, или еще что-нибудь существенное... а так слухи обсуждать, только пену разводить, я думаю так.
2Gerasoft: Насчет выборов - всё правильно, довольные своим выбором не возмущаются
|
|
|
15.12.2008, 15:53
|
|
Ветеран
Галерея:
0
Р:
|
Было же где-то на ура.ру слух, что Филипенко в отношени ПЖ сказал: "Что бы глаза мои его не видели..."
|
|
|
15.12.2008, 17:06
|
|
Житель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от gerasoft
Было же где-то на ура.ру слух, что Филипенко в отношени ПЖ сказал: "Что бы глаза мои его не видели..."
|
В других местах, уже сами не хотят на глаза появляться.По фото даже спутать можно)))
http://www.fedpress.ru/federal/polit...id_124228.html
Последний раз редактировалось Леонид; 15.12.2008 в 17:08..
|
|
|
15.12.2008, 22:19
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Дина
Здравствуйте всем...
|
Привет, коль не шутишь...
Цитата:
Сообщение от Дина
...У нас ходят слухи, что распоряжением Филипенко была выделена сумма на премирование работников бюджетной сферы (в размере 1 ФОТ) в связи с празднованием 78-й годовщины со дня образования ХМАО и единственный город который обошла эта премия это город Мегион...
|
Бу-го-га! Мегион - это чтоли уже не ХМАО, а ЧКАО (Чудило-Кузь-минь-ский автономный округ)?
Цитата:
Сообщение от Дина
...Такие точно слухи ходят и о премировании работников бюджетной сферы на День Конституции....
|
"...И словно мухи тут и там ходят слухи по домам, а беззубые старухи их разносят..."(с)Владимир Семенович
Цитата:
Сообщение от Дина
...Возможно ли такое, мне кажется, что это не правда, просто как всегда распоряжение было написано в форме "Выплатить премию из местного бюджета", просто быть такого не может, что город Мегион несправедливо взяли и обделили.
|
Такое не возможно, но возможно другое.
В Распоряжении Губернатора в таких случаях действительно стоит формулировка: "...выплатить за счет местного бюджета.", одновременно, муниципальному образованию увеличивается дотация из бюджета ХМАО на эту сумму. Так как, дотация - это всего лишь разница между утвержденным размером расходов местного бюджета и расчитанным размером собственных доходов, то она не имеет целевого характера, как субвенции и субсидии, и мер вполне может направить эти деньги на другие, "креативные" цели.
Поэтому, мегионские бюджетники могут не получить премий, но не потому что в соответствующем распоряжении губернатора нет Мегиона (там вообще муниципальные образования не индивидуализируются), а потому что...ну все в курсе (ВВП).
|
|
|
15.12.2008, 22:24
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
А я вообще не понимаю, за чем Вам премия, тем более на день конституции? Сходили летом подрыскать на Мегадрайв, набрались запаса бодрости на год вперед, какая еще премия?
|